автор
Размер:
143 страницы, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 19 Отзывы 68 В сборник Скачать

Подруга ( Эрика Рейес, Эллисон Арджент )

Настройки текста
У Эрики Рейес и Эллисон Арджент не было совершено ничего общего, кроме буквы «Э» в имени и химии по четвергам. Эрика предпочитала короткие юбки, кожаные куртки и красный цвет во всем. Она закручивала золотые волосы в упругие кудри каждое утро, наносила яркий макияж и садилась в машину Дерека Хейла. Эллисон любила комфорт, джинсы и духи с запахом восточных пряностей. В её семье не принято было опаздывать к завтраку, носить вызывающие вещи, будь то макияж или одежда, и, конечно же, забывать китайский нож дома. Поэтому девушка укладывает его на дно сумки и садится на байк Айзека Лейхи. У Арджент и Рейес нет абсолютно ничего общего, но почему-то они пропадают в ближайшем баре каждый вечер четверга, сбегая после дополнительных по химии. Они пьют одинаковое пиво и, как назло, говорят о сокровенном. — Значит ты и Лейхи? — Эрика салютует бокалом и кривит губы в ухмылке, — А я уж думала, что Кудряшку все-таки затащит в постель Мартин. Ууу, он хорош. — Прости, что? — поперхнувшись, Эллисон указывает взглядом на своё сумку, от чего блондинка смеётся во весь голос. — Шучу, шучу. Но ты бы видела своё лицо, Эл. — А Дерек? Ты расскажешь ему о Кали и близнецах? — Он со Скоттом сам найдёт их, — девушка залпом осушает стакан, — А об остальном ему знать необязательно. Так проходят вечера на протяжении нескольких недель. Девушки буквально узнают все секреты друг друга и, в тайне ото всех, тренируются в лесу. Глаза Эрики горят янтарем — она никогда не боится бить со всей силы, ставить подножки и кидать через бедро. Этого-то и ждёт охотница. Отец, стая: они пекутся об эмоциональном состоянии Эллисон, а она переживает на счёт Девкалиона и Альф. — Я приму их предложение, Элли. — Ты уверена? За все надо будет платить, Бойд уже поплатился. — Поэтому я и хочу согласиться, — Рейес в отчаянии всплескивает руками и падает на траву, — Я устала чувствовать себя беспомощной, прятаться за спиной Дерека, бежать, поджав хвост. Эллисон, клянись, что не скажешь никому. Арджент садится рядом, смотря на свои перебинтованные руки. Она понимает подругу, действительно понимает. Эллисон научилась быть сильной благодаря семье, а у Эрики только Дерек и огромная дыра в груди. — Обещаю, — брюнетка улыбается, беря Рейес за руку. // Когда Дарак дарует Девкалиону зрение, а стая Альф распадается на части, Эллисон заподазривает что-то неладное. Эрика Рейес появляется спустя три дня, ступая босиком по паркету комнаты Арджент. — Ты вернулась? — Да, вернулась, подруга. Эллисон Арджент первой узнает самый страшный секрет Эрики Рейес — та сверкает алыми глазами. — У Кали не было шансов против тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.