автор
Размер:
143 страницы, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 19 Отзывы 68 В сборник Скачать

Скажи мне ( Дерек Хейл / Лидия Мартин )

Настройки текста
Говорят, что у каждого человека свой особый ритм сердца, отличающийся от других хотя бы на микросекунду. Ее сердце Дерек услышит из ста, из толпы, из всей вселенной. Когда она волнуется, стук напоминает колеблющийся на ветру листок золотого клена, такого же, как и ее волосы. Сейчас, сидя на крыше одного из десятка похожих домов, сердце Лидии бьется ровно и медленно, выдавая высшую степень доверия. — Почему ты так спокойна? — А почему я не должна? — Мартин не открывает глаз, сжимая в объятьях оборотня, — Приручив волка, ты привязываешь его себе, вызывая преданность и неспособность приносить вред хозяину. На это Хейл лишь улыбается. Рядом с девушкой внутренний зверь действительно удовлетворенно урчит, склоняя голову на ее бледные колени. — Почему я здесь? — Потому что я хочу убежать ото всех земных проблем и остаться с тобой, — волосы огненным водопадом спадают на лицо, и Дерек осторожным движением спешит убрать их, — Разве это плохо? Ответа не нашлось, в прочем, как и всегда. Возможно, она была слишком умна, слишком красива и молода. — О чем ты думаешь? — спрашивает Банши, утыкаюсь носом в широкую грудь. Маленький ученый — она вечно пыталась найти то самое скрытое в мыслях. А Дерек же думал обо всем, и хотел всего, и паниковал, потому что, возможно, собственными руками резал последнюю нить, позволяющую держать свои необузданные и неизвестные ранее чувства в узде. — Лидия, я ведь не люблю тебя. Ты же понимаешь? — Хейл прижимает рыжеволосую к себе, грея ледяные руки обжигающим дыханием. Альфа ждет нравоучений и пощечины: женщина — не игрушка, она хочет любви и заботы, которую, увы, потрепанный волк дать не может. — Если почувствуешь, что влюбляешься, обязательно дай мне знать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.