автор
Размер:
143 страницы, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 19 Отзывы 68 В сборник Скачать

Заходящее солнце ( Дерек Хейл / Кэролайн Форбс )

Настройки текста
— Еще один шаг, Дерек, и между нами все кончено! — девушка видела, как напряглась его спина, а пальцы сильнее сжали ручки сумки. — Я не могу остаться, Кэр, — Хейл печально вздохнул, оборачиваясь к Форбс, — Пойми, он убил всех. Всех, кого я когда-либо любил. И я уверен, что он доберется и до тебя, — глаза сверкнули алым пламенем, от чего блондинка непроизвольно сделала шаг назад, — Если только я не доберусь до него первым. — О Боже, просто останься. Сколько еще должно пострадать? Эрика и Бойд — они участвовали в твоем безумии, и что случилось с ними сейчас? Они мертвы, Дерек! Просто остановись, — девушка дотронулась до лица своего Волка, заглядывая в его глаза, — Останься, будь любовью всей моей жизни. Дерек, люби меня больше, чем ненавидишь его. Пожалуйста. От ее взгляда в дотла выжженной душе оборотня всегда происходило маленькое возрождение; рассвет, освещающий все потаенные уголки. Кэролайн Форбс навсегда стала якорем, возлюбленной и другом; она стала безумно теплым и ярким солнцем в абсолютно-смоляной ночи. — Прости, Кэр, я не могу, — оставив на тонких пальцах прощальный поцелуй, Дерек Хейл ушел. Ушел по-настоящему, по-английски, не прощаясь. Так суждено, что каждое солнце со временем заходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.