автор
Размер:
143 страницы, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 19 Отзывы 68 В сборник Скачать

Огни ( Джексон Уиттмор / Аннабет Чейз )

Настройки текста
Он появился в Лагере так же внезапно, как и Перси когда-то. Единственная разница лишь в том, что новичка буквально за шкирку запихнули в ворота, а он отбивался и орал, будто сумасшедший. Эдакий паренек, безмерно любящий себя и жаждущий вездесущего внимания. Аннабет таких не переносит. Ей хватает выскочки Люка и Клариссы с эго большим, чем Олимп. Вот только земля почему-то дрожит под ногами, поднимая в воздух столбы пыли, а в следующие мгновения оружие со стоек — копья, мечи, арбалеты — резко взлетают со своих мест и, колеблясь, направляются в сопровождающую команду сатиров. Все дружно охают, когда острие входит в дерево, всего в паре сантиметров от головы какого-то зеваки. Новичок победно вскидывает подбородок, косясь на Чейз, и как бы говорит «посмотри, насколько я крут, малышка». Его уводит Хирон, а мечи отдирают от стен. // Джексон Уиттмор; Истинный сын Ареса; Копия Клариссы Ла Ру; Дамский угодник и первоклассная сволочь — все эти имена отравляют кислород в Лагере, потому что они все правдивы. Именно таким оказался новичок — едким, кислым и заносчивым, словно раздутый лимон. Аннабет никогда не смотрит прямо на него, искоса поглядывает, заслышав либо восторженные всхлипы дочерей Афродиты, либо крик победы после лязга мечей. Он кажется проницательной дочери Афины ненастоящим и каким-то пластмассовым. Они бы никогда не сошлись — не нашлось бы преткновений, схожестей в характерах и поведении. Он — сын Бога кровавой войны. Она — дочь Справедливости и чести. Джексон Уиттмор и Аннабет Чейз слишком разные, как казалось в начале. Но на поле битвы, когда захват флага в разгаре, их глаза одинаково горят жаждой сражений, неиссякаемой, жадной. Оружие повинуется, с лязгом встречаясь между собой. В этот момент они не красные и синие, не враги и не друзья — они два пламени, горевших одинаково, но никогда не осмелившихся соединиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.