автор
Размер:
143 страницы, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 19 Отзывы 68 В сборник Скачать

Темнота ( Ногицунэ / dark!Малия Хейл )

Настройки текста
В городе темно слишком-слишком. Благородная стая МакКола даже не подозревает, что в этом мраке одно чудовище призывает другого. Ногицунэ жил долго, многие годы скрываясь в разных телах, чтобы отыскать ту, которая пленила его черствое сердце. Она была своенравной, дикой, адской кошкой, любившей разрушения и ни капли не сожалевшей о содеянном. Его Малия мастерски владела ножом, разрезая плоть и отпиливая кости. Было в этой бестии что-то нереальное. Волшебное. Пугающее. Она смеялась так, будто завтра никогда не случится, взрывала мозг сотнями-тысяч вопросов и резко уходила, оставив только прощальный поцелуй. Кажется, Ногицунэ только тогда и ощущал тепло. А Малия не боялась ничего: ни закона, который был для неё не писан; ни темноты; ни нападений; ни смерти. Она была сумасшедшей провинциальной девушкой, обожающей кровь на своих пальцах. Любовь для Лиса настолько редка, что свою Ногицунэ держал в тайне непрерывно долго. Его личный демон был рождён больным, но это не помешало положить к её ногам целый мир, окрашенный в бордо. Девушка Малия говорила, что смерть — есть вдохновение. В каждой черточке, каждом порезе она замечала прекрасное, подобно самому Лису. Улыбалась брюнетка так же — хищно, обезумевши оголяя сточенные клыки. Поэтому девушку и прокляли — монстры не должны ходить по земле; они должны её жрать. Тёмный дух этого не ожидал, в первые он не составил партию на несколько ходов вперёд. А причина была в ней. Но теперь, когда бедный мальчик Стайлз впустил его, Ногицунэ может освободить своё совершенство, запертое в шкуре волка. Ведь без неё, своей богини, Дух совсем один. Малия скидывает шерсть, обнажая плечи и внутреннее чудовище слишком быстро. Демон не успевает насладиться отчаянием в её тёмных глазах — она была чертовски уверена, что он её освободит. — Здравствуй, Волчонок. Готова устроить Ад? Малия лишь сверкает голубыми молниями глаз, вставая в полный рост. Тёмный скалится и набрасывает на тонкие плечи куртку. — Любовь моя. Губы у неё по-прежнему со вкусом крови; волосы так же пахнут лесом, а тело все ещё поддаётся его объятиям. Скоро Лис и Волчица уничтожат Бейкон-Хиллс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.