автор
Размер:
143 страницы, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 19 Отзывы 68 В сборник Скачать

Все она ( Тео Рейкен / Кира Юкимура )

Настройки текста
В тот момент, когда Тео впервые увидел Киру, он точно понял, что хочет ее в свою стаю. Он хочет не просто заполучить кицунэ, Рэйкен желает её всю — смоляные волосы, милую улыбку, непозволительно короткие шорты — всю до ресниц и точек. Около школы, когда первая химера атаковала Маккола, Тео наблюдал. Оказалось, что Кира не просто красивая, она — сильная, верная, отважная и с маленькой проблемой самоконтроля. Со странностью, выраженной искрами-молниями в глазах. Рэйкен любит сломанных. Брюнет постепенно вливается в семью, как говорит Лиам, Скотта. Юкимура в ней занимает довольно интересную позицию главной волчицы и в то же время скромной мышки, демоны которой так и рвутся с боем наружу. Тео уверен, что японка определённо должна умереть — так, быстро и безболезненно, чтобы оказаться непозволительно рядом. А дальше Рэйкен начинает осознавать, что причинить боль Кире он не способен. Такое противное, грызущее позвонки чувство, от которого волосы встают дыбом. Тео чертовски хочется чего-то человеческого, не сверхъестественного — попросту быть тем, кто обнимет; быть тем, кто примет Юкимуру любую, с лисой внутри или без; быть тем, кто всегда найдёт и поведёт за собой. А все из-за подаренных объятий тонких рук и оставленного запаха сакуры на коже. Вот черт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.