автор
Размер:
143 страницы, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 19 Отзывы 68 В сборник Скачать

Свидание ( Джордан Пэрриш / Малия Тейт )

Настройки текста
Малия уже третий день сидит в пустом офисе шерифа, обреченно смотря в свои конспекты. Перриш как-то раньше не замечал ее. Точнее, вообще не обращал на Тейт внимания. Джордан иногда удивлялся, глядя, как Джон с улыбкой встречал девушку в обед, одобрительно хлопал по спине и приглашал в свой кабинет. Причем, никогда по офису не ходило ни единого слуха о молоденький школьнице и престарелом шерифе — каждый полицейский Бейкон Хиллс знал, что Малия Тейт словно давно желанная дочь Джона Стилински. А за зеленоватыми жалюзи он втолковывает волчице ненавидимую ей математику. Стилински три дня как на конференции в Нью-Йорке, поэтому Малия сидит одна, битый час взирая на тетрадь. Пэрриш вспоминает, когда это брюнетка получила ключи от заветной двери с золотой звездой, и на ум приходит лишь то, что они были у нее всегда. Наверное, из-за этого не один из патрульных не задержал девушку. — Ты должен помочь мне с математикой, — Малия появляется внезапно, хлопая учебниками по столу. У нее взъерошенные волосы и обкусанные губы — такая жалкая пародия на вечно правильную Лидию Мартин. — Почему я? — на мгновение, кажется, Тейт теряется. Она хмурит брови и выпучивает по-детски глаза. — Ну, а кто еще? — действительно, в отделе полно народа, шныряющего туда-сюда, а Джордан, вроде как, стая. Джордан, вроде как, семья. Пэрришу ничего другого не остается кроме того, чтобы отложить кражу губной помады и не начать объяснять логарифмы. Малия орудует маркерами, будто они являются продолжением ее самой. Зеленый — это то, что она знает точно | например, Тейт одна из бет Скотта Маккола |. Желтый — работает над этим | например, Тейт выглядит ужасно сексуально в своих коротких шортах |. И красный — совершенно непонятно |например, от чего Джордан не замечал Малию Тейт столько времени |. Она улыбается чисто и искренне, когда самолично решает пример после объяснений Пэрриша. Она бы в ладоши захлопала, если бы была одна, а так брюнетка просто смеется, диковато кривя губы. Есть что-то внутри этой волчицы, магнетически действующее на Цербера внутри, что-то опасное и одновременно красивое — как горящий лесной пожар. — Хей, уже стемнело, да и смена моя подошла к концу. — Да, точно, надо закругляться. Пэрриш и Малия выходят на улицу вместе. Девушка заметно расслабляется, вдыхая свежий воздух полной грудью. Джордану кажется, что она бы завыла от удовольствия находится на свободе. — Я могу тебя проводить, если ты не против, — жалобно выдает парень, — А то, боюсь, шериф убьет меня, если с тобой что-нибудь случится, — он проводит рукой по волосам, стараясь смахнуть нахлынувшее смущение. Эта девушка заставляет взрослого полицейского волноваться — что за черт. — Конечно. Только я не поеду в этом жестяном ведре. Предпочитаю пешком, — и Тейт хитро кивает на рубашку Джордана, окрашивая свои глаза в неон. Пэрриш медленно загорается, оголяя тело. Малия медленно перевоплощается, оголяя душу. Неплохая ночь для первого свидания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.