автор
Размер:
143 страницы, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 19 Отзывы 68 В сборник Скачать

Однажды в сказке ( Ден Хамфри / Серена Ван Дер Вудсен )

Настройки текста
Серене с детства рассказывали о принцах, способных одним своим появлением рассеять гнетущие серые тучи. Они должны были обязательно появиться на белом коне в сверкающих на солнце доспехах и спасти из заточения, попутно убив дракона. Только вот принцев на Верхнем Ист-Сайде найти так же трудно, как и иголку в стоге сена. А Серена искала — перепробовала десятки красавцев, искрившихся самолюбием и показным геройством. Все они оказались лишь фальшивками. Даже бедный Нейт Арчибальд хотел стать спасителем прекрасной Ван дер Вудсен. У него были и белый мустанг, и доспехи от дольче, да вот только он не знал, какого дракона надо убить. Их же сотни, мальчик, ты должен найти сам. Натаниэль не смог. Парень стремился всеми способами защитить принцессу от темноты, так и не заметив, что эта самая темнота уже пропитала все королевские внутренности изнутри. // Серена разочаровалась в сказках — сколько бы ей не говорили о великой вечной любви, она больше не верила. Ровно до того момента, как встретила Дена Хамфри. Изначально он был просто еще одним мальчиком со своей вселенной внутри, желающим стать тем единственным. Просто еще одним мальчиком, ослепленным дивной улыбкой красавицы. Просто еще одним одиноким сердцем. Трудность заключалась в том, что Ден уже в первую встречу понял — блондинка погрязла в проблемах. Серена казалась ненатуральной, лишь вымученным шаблоном настоящей принцессы, так профессионально похожим на оригинал. Только глаза у нее были больными и уставшими от подделок. А Хамфри ведь никогда не был принцем, нет, он был самым обычным парнем, в котором дремал легендарный герой. Именно поэтому он и стал особенным; неповторимым; не похожим ни на одного сказочного персонажа. Кристально ясно, однажды Серена Ван дер Вудсен встретила парня, всегда готового встать на ее сторону. Она элементарно по-настоящему ощутила дикую потребность стать чьим-то идеалом; стать чьей-то мечтой. Блондинка давно уже перестала быть принцессой, она оказалась Снежной королевой, так упорно скрывающей истинную себя. А Ден не Кай, не робот-раб, зараженный льдышкой в сердце — Хамфри солнечный Питер Пен, мечтающий о волшебстве и полете. Ему попросту ужасно хотелось ее спасти. И из-за этого мальчик-улыбка разглядел самую страшную тайну недо-принцессы Серены — дракон давно не охраняет ее башню; он живет под сапфировыми ребрами, клыками клацая на любого, запачкавшего себя гордыней и алчностью. Питеру Пену — чистому, доброму, отважному — дракон неожиданно позволил себя укротить. А Серена Ван дер Вудсен перестала быть Ледяной Королевой. Венди. Она стала свободной и до безумия влюбленной Венди Дарлинг — его, Дена, целым миром; каплей небылицы и волшебной пылью, позволяющей оторваться от земли и полететь. // Между ними было пол-Земли и книжка со сказками. Между ними были фальшивые принцы и принцессы. Между ними были навязанные стереотипы и Верхний Ист-Сайд. А Ден и Серена нашли друг друга в личном Неверлэнде, навсегда друг для друга став Питером и Венди. Оказывается, любовь бывает вечной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.