автор
Размер:
143 страницы, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 19 Отзывы 68 В сборник Скачать

Семья ( Джесон Уиттмор, Малия Хейл )

Настройки текста
Малия и Джексон — близнецы, родня и просто свои люди, которые вместе не могут провести и нескольких секунд. Джексон нарцисс — наглый, эгоистичный, циничный (весь в папочку). В его рту постоянно ментол и сигареты, пропитавшие своим запахом все кожанки и рубашки от армани. У Хейла-Уиттмора слишком большое эго, и Малия совершенно не понимает, что именно в нем находят местные принцесски — может, острые скулы отражают блеск идеальной голливудской улыбки; может, в вечные гермес подмешан какой-то афродизиак или, быть может, девчонок привлекает хамское отношение к ним самим и статус капитана команды по лакроссу. В таких как Джексон нельзя влюбляться — это закончится определенно разбитым сердцем и еще одним именем в списке любовных побед (Малии даже немного жалко Лидию Мартин). Джексон выше сестры на несколько дюймов, что та легко компенсирует сапогами на каблуке. По его мнению Малия слишком наивна и открыта — нельзя доверять людям нутро, иначе они могут с милой улыбкой на лице воткнуть в спину нож (парень знает это на собственном опыте). Девушке же на мнение брата плевать — уж поверьте, она сможет защитить себя, ведь ее когти намного острее, чем когти Джексона. Малия ненавидит условности и таких парней-блестяшек, как ее братик. Они все внутри пусты (так говорит Стайлз, которого Хейл любит всем своим существом). Девушка умеет доверять, поэтому Джексон иногда скрипит зубами, наблюдая за недо-стайкой Маккола. У Малии есть стая — пусть еще зелёная, но уже родная — она есть. Парень же омега (не считая фамильную), одиночка и кутила. Из друзей у Джексона лишь Дэнни и Лидия, которая терпит его выходки из-за влюбленности в папашу Хейла. Эти люди не оставляют волку шанса, весь он — это их вина. Малия ниже брата ровно на четыре дюйма. Она бы не узнала этого, если бы Джексон не сказал, когда держал ее в своих объятиях, успокаивая. На похоронах Лоры холодно, и кажется, что прокуренная куртка брата не такая уж и прокуренная — она все еще пахнет ментолом и Джексом, пахнет чем-то родным. — Не смей реветь, малая. Лоре бы это не понравилось, — хрипит брат, хотя самого его немного потряхивает (кузина единственная, что понимала и принимала брюнета такого, каков он есть). — Пусть ты и мудак, Джексон, но я тебя люблю, ты же знаешь? — Волк кивает, улыбаясь неестественно-естественно. Малия и Джексон — близнецы. И мало кто знает, но они действительно умеют читать мысли друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.