автор
Размер:
143 страницы, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 19 Отзывы 68 В сборник Скачать

Близость ( Бретт Тэлбот / Лиам Данбар )

Настройки текста
Скотт часто называет Лиама дураком, мол, кто откажется от возможности быть со своей родственной душой каждый раз, как она о тебе подумает. Вообще-то, Лиам был против. Особенно, если твой «навеки-вечные» — противофазный Бретт Тэлбот. Их сюжет изрядно избит и жалок; обходятся без стыдливых улыбок и реверансов; односложно появляются друг рядом с другом, попеременно меняя локации и прерогативы. — Какого черта, Данбар? — Так прекрати обо мне думать, Тэлбот! И изо дня в день они мерцают в классах/комнатах/стадионе, злясь и ненавидя вселенную за создание долбанных соулмейтов. Они ведь — Лиам и Бретт — слишком разные, чтобы быть единым целым на сакрально-потаенном уровне сознания. У мальчика-беты-Маккола с агрессией проблемы, серьезные причем, неизлечимые; ему перегрызть глотку учителям хочется ежедневно; побыть рядом со своей стаей в спокойствии и умиротворении ежеминутно; повыть волком на луну ежесекундно. А мальчик-бета-Сатоми думает, думает и думает о нем, не прерываясь, цепляясь за его образ мысленно при обороте. Потому что Лиам — якорь. Потому что без Лиама Бретт сойдет с ума. Перемещение — та еще сволочь; не спрячешься, не скроешься. Найдет и притащит ото всюду, где бы ты не был; чем бы ты не занимался (поверьте, чем угодно; Данбар как-то появился в самый неподходящий момент в ванной Тэлботов; тогда, кстати, и узнал, как именно к нему относится накаченно-загорелый Бретт). Знаете, чувство перед тем, как замеркаешь, ужасное — сосет под ложечкой, на пятки будто кто-то наступает, запах тела твоей половинки в носу появляется, афродизиаком маня. Лиам же не понимал, хочет ли он прижать к себе оборотня сильно-сильно или голову открутить, чтобы больше не вспоминал. Странное однако ж чувство. // Скотт по-прежнему называет своего маленького волчонка дураком, мол, растешь любовным сомелье, забросив стаю. А Данбар, кажется, совсем недавно в себе все-таки разобрался — он тонет и плавится в хмеле, распускающемся в легких, когда его Тэлбот улыбается в густом загаре, в одном белье. И никто не узнает, как между ними двумя воздух шкворчит и вьется внутри. Потому что Бретт и Лиам растворяются друг в друге кориандром и пшеницей (появляются рядом реже; уж слишком неправильно теперь стоять дальше, чем на метр).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.