автор
Размер:
143 страницы, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 19 Отзывы 68 В сборник Скачать

Я бьюсь за надежду I ( Кол Майклсон, Малия Хейл )

Настройки текста
Громкая музыка била по ушам. Повсюду гремели стаканы, бармены только и успевали, что подставлять под бурлящие струи пива кружки. — Один скоч, — прокричала девушка. — А ты еще не слишком мала, дорогуша? — спросил молодой бармен. Малия сверкнула ярко-голубыми глазами, оголяя длинные клыки. — Ясно, деточка, один скоч, — парень налил в стакан шотландский виски и протянул Тейт, показывая ей свои темно-синие, — Удачного вечера. Только смотри, не нарвись на вампиров — Они скорее сами меня найдут, — Малия отсалютовала стаканом и залпом выпила содержимое. Этот бар где-то на окраине чего-то отличался ото всех других тем, что здесь была территория «без споров». Было неважно, кто ты. Сюда могли прийти не только сверхъестественные существа, но и люди, вот только с канимой в сопровождении. Круглые сутки все сообщество гуляло, танцевало и общалось друг с другом на равных. Малия выпила очередной шот, чтобы отвлечься от всего происходящего в родном Бейкон-Хиллс, и пошла на танцпол. Девушка двигалась в такт музыки, покачивая бедрам, прыгала, тряся длинными уже спутавшимися волосами, не замечая, что на телефон приходит очередная смс. Разум был затуманен до тех самых отметен на градуснике оборотня, где можно хоть немножко напиться. Вдруг чья-то рука коснулась ее плеча, затем медленно провела к запястью. Койот лишь ближе прильнула к незнакомцу, не желая терять то состояние эйфории, за которое она так боролась. — А ты неплохо двигаешься, Волчица, — мгновение и Малия стояла посреди танцующих, сжимая в руке горло того самого парня. Люди быстро среагировали, образуя вокруг них круг, — Кол. — Здравствуй, Хейл, — Майклсон легко отдернул руку девушки со своей шеи, — Эй, все в порядке. Продолжайте пить, — под вызывающие крики толпы, Кол взял волчицу под руку и повел к стойке, — У меня к тебе дело. — Правда? Я не видела тебя год, Майклсон! Ты не звонил, не писал, а теперь внезапно объявляешься? Ну нет, — Тейт попыталась встать со стула, но вампир жесткой хваткой усадил ее на место, — Что за черт? — Я не договорил, дорогая, — Первородный сверкнул своими кроваво-красными глазами, — Помощь нужна Ребекке. Койотиха примолкла. Она была ужасно зла на этого самовлюбленного Первородного, но упоминание подруги заставило ее придержать свой волчий пыл и послушать. — Говори. — Мой старший братец-Клаус умудрился заиметь себе ребенка, — Малия удивленно приподняла бровь, — Но вот только его высочайшее эго умудрилось скопить за столетия кучу врагов. — И? Что ты хочешь? — Дело в том, что, чтобы спасти малышку, ему пришлось вместе с Элом и Хейли, матерью девочки, остаться в Новом Орлеане, — Кол рассказывал историю себе под нос, как он обычно делает, запивая слова дорогим виски, — А Ребекка увезла Хоуп подальше от них. — Ты хочешь, чтобы я помогла Древней защитить одну, совсем маленькую девочку? — Она не просто «маленькая девочка», Малия. Она —смесь вампира, оборотня, ведьмы и человека. С помощью ее крови можно создать гибридов, — уже шепотом сказал брюнет, — Она, возможно, сильнейшее существо на планете. — Вау. Почему с вашим семейством всегда что-то происходит, — как утверждение проговорила Тейт. — Потому, что мы — самые древние вампиры на Земле. За Беккой и Хоуп начнется охота. Весь сверх мир, узнав, что она жива, будет пытаться убить мою племянницу, — выражение лица Древнего изменились. Малия впервые увидела Кола Майклсона настолько серьезным и обеспокоенный. Это в какой-то мере напугало ее, — Я хочу защитить их, но не смогу этого сделать, воюя вместе с Клаусом. Девушка задумалась. Поток ее мыслей не могли прервать ни голоса орущих припев не-людей, ни лязг стаканов. Подруга и совсем маленькая Хоуп нуждаются в помощи. Даже, когда рождаются слабые волчата мама-Койот и остальные члены стаи защищают их. Вот так и сейчас. Взрослые волчицы должны помочь маленькому волчонку. — Куда ехать? Кол победно улыбнулся. Он знал, что правильная Малия не сможет отказать, когда дело касается защиты беззащитного. Вампир кидает двадцатку. Оборотень отдергивает свои короткие шорты, подтягивает гетры и берет Древнего под руку. Они пробираются сквозь пьяную толпу, не беспокоясь о причиненном вреде, и выходят. Кол надевает лакированный шлем и садится на свой Harley-Davidson Rocker, похлопывая по месту позади. Хейл усмехается, перекидывая ногу через железного коня. Надев шлем, она крепко обнимает вампира за торс, зная, что Кол никогда не ездит со скоростью семьдесят километров в час, а махнет все сто пятьдесят. Харлей рычит и отрывается от земли, заставляя Малию вжаться в друга. — Кол, — кричит она, чтобы он услышал ее, — Кол! — Что, дорогуша? — А Хоуп же переводится, как Надежда? — Да. — Значит, я знаю, за что буду бороться, — Майклсон, заинтересованный фразой кайотихи, прибавляет газу, — Я буду биться за надежду твоей семьи, — Парень и девушка улыбаются сквозь шлемы. Малия мчит в неизвестном направлении со своим другом на огромном байке. Ее волосы развивает ветер, а она улыбается. Впервые Тейт убегает от своих проблем, оставляя Бейкон-Хиллс и свою стаю позади, не зная, что скажет им по приезду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.