автор
Размер:
143 страницы, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 19 Отзывы 68 В сборник Скачать

Бьюсь за надежду II ( Стайлз Стилински / Малия Хейл, Кол, Ребекка и Хоуп Майклсоны )

Настройки текста
— Стайлз, сейчас не время, — шепчет Малия. — Что? Что значит «не время»? Ты пропала на три дня! Не отвечала на звонки, на смс! — Стилински все дни обрывал телефон Тейт, но та старательно игнорировала его. В прошлую пятницу он получил сообщение о том, что она поехала в знакомый бар и вернется под утро. Не приехав, она пропала на три дня. Скотт пытался учуять ее, тщетно. Лидия не чувствовала смерти, поэтому они и продолжали искать. — Стайлз, я правда сейчас занята, -в трубке послышались шорохи, — Тише, тише, малышка, — девушка аккуратно качала на руках малышку, из-за которой она и уехала. Девчушка начинала капризничать, — Мне нужно идти. — Ты не посмеешь положить трубку, Малия Хейл! — в голове Стилински закрутились шестеренки. Стоп. Детский плач, — Какого черта у тебя плачет ребенок? Малия! Где ты? — Она в порядке, мальчик, — Кол Майклсон с легкостью отнял телефон у койота, отвечая за нее. — Кол! — Не кричи, разбудишь Хоуп, — вампир легонько щелкнул оборотня по носу, — С кем имею честь разговаривать? — Майклсон! — в комнату зашла Ребекка с огромными пакетами из ближайшего супермаркета. Оставив их на пороге, блондинка подошла к Малии, попутно отвешивая брату подзатыльник и отбирая телефон, — Давай я возьму ее, — Тейт отдала малышку в заботливые руки любящей тети. — Стайлз, ты здесь? — в ответ последовало, гнетущее душу колота, молчание, — Стайлз? — Я не знаю, что сказать, Малия, — обдумывая свои дальнейшие слова, парень замолчал. Несколько дней он не рассчитывал найти ее живой, а сейчас она как ни в чем не бывало говорит с ним по телефону, параллельно споря с кем-то, — Ты пропадаешь, а потом, наконец дозваниваясь тебе, я слышу какого-то парня и плачущую девочку! Как это понимать? — Давай я расскажу тебе, при встрече? Пожалуйста. Я отправлю адрес сообщением. Только прошу, Стайлз, не говори никому. — Что? Почему? — Ничего не спрашивай, — Тейт набирала сообщение на заученный номер сына шерифа, — От моего прибывания зависит жизнь маленького человека. — Хорошо. Я приеду, — не медля ни секунды Стилински вбил адрес в навигатор на телефоне, запрыгивая в свой старый джип. — Стайлз, я скучаю, — добавила Малия, когда парень уже хотел положить трубку. Сердце разрывалось от тоски по ее непутевому, слишком умному якорю. Кол не был против звонков и смс друзьям, но вот она сама, Малия, слишком увлеклась маленькой принцессой Хоуп, чтобы вспомнить о своей стае. Ребекка, Кол и Хоуп — ей действительно не хватало их, как глотка свежего воздуха. Она чувствовала себя нужной. — Скоро буду, — ответил Стайлз по полной выдавливая педаль газа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.