автор
Размер:
143 страницы, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 19 Отзывы 68 В сборник Скачать

День откровений ( Кэролайн Форбс, Лидия Мартин /Пидия/ , Кетрин Пирс )

Настройки текста
Стук в дверь разбудил юную блондинку. Девушка нехотя поднялась с кровати, попутно отмечая, что проспала она около шести часов. Еле передвигая ноги сонная Кэролайн добралась до двери, потирая кулачком глаза. Несколько раз она похлопала себя легонько по щекам, пытаясь проснуться, и потянула за ручку. — Сюрприз, — в дверях стояла Кэтрин Пирс, ее лучшая подруга, с огромными пакетами в руках, — Это тебе, — вампирша, пользуясь состоянием шока Форбс, надела на ее белокурую голову маленькую корону, украшенную сиреневым мехом. — Что ты тут делаешь, Кет? — Кэролайн была потрясена и обескуражена, увидев на пороге своего нового дома Петрову. — Ты разве думала, что мы забудем про День рождения нашей Барби? Ты обижаешь меня, Форбс, — Кэтрин сунула в руки девушки пару тяжелых пакетов, в которых по звукам лежали многочисленные бутылки. — Подожди-подожди, «мы»? — Конечно, мы, — Катерина загадочно улыбнулась и указала пальцем в сторону машины, на которой приехала. Кэролайн какое-то время стояла, не веря своим глазам. Всего в нескольких шагах от нее стояла рыжеволосая девушка, с которой она, кажется, не виделась целую вечность. Лидия Мартин с пакетами известных брендов в одной руке и с яркой копной зелено-сине-красно-оранжевых шариков в другой уверенной походкой направлялась к ним. — С Днем Рождения, Кэрри, — девушка улыбалась самой чистой и искренней улыбкой, — Ты думала, что отделалась от меня, Форбс, переехав? — Лидия, — Кэролайн бросилась обнимать Банши, стараясь не лопнуть шарик, — Кэтрин, — она другой рукой притянула в совместные объятия Пирс, — Девочки, я так скучала. — Поэтому мы и здесь. Ведь сегодня у тебя праздник, а мы принесли подарки, — Мартин продемонстрировала кучу пакетов, свисающих с ее тонкой руки. — И выпивку, — весело добавила Кэтрин. \\\ На улице стояла поздняя ночь, но музыка уже битый час не прекращала играть. Кэролайн звонко смеялась, когда Лидия рассказывала о неуклюжести Стайлза и о том, как она, вооружившись одной лишь деревянной битой, пошла в одиночку на берсека. Кэтрин прыгала на диване, стараясь двигаться в такт песням Тейлор Момсен, заглатывая горьковатый виски из стеклянной бутылки. — Бей меня, как мужчину, люби меня, как женщину*, — кричала во весь голос Петрова, — Любовь сильна, но я-дьявол. — Ахаха, Пирс, слезай, — Мартин подскочила к вампирше, но та, взяв ее за руку, притянула к себе. Кэтрин игриво проводила рукой по оголенным рукам Банши, прижимаясь к ней. — Кэр, смотри, — Лидия обвила ногой талию Пирс, впутывая руки в шоколадные локоны, а Катерина залила ей в рот партию алкоголя. — Есть предложение. Давайте сыграем в «Правду или Действие», — предложила брюнетка, плюхаясь вместе с веселой Мартин на диван. — Я не против. Идите сюда, — Кэролайн собрала свои длинные светлые волосы в пучок и, вырвав из цепких рук Петровой бутылку, осушила ее. Форбс отодвинула от камина мешавший столик, освобождая место на ковре. Девушки в не совсем пригодном виде сели, образуя круг. Лидия в ночной рубашке, еле прикрывающей бедра, села между вампиршами, заправляя выбившуюся прядь за ухо. Кэтрин накрыла голые ноги пледом, а Кэролайн первой крутила бутылку. — Оу, Лидия, правда или действие? — воскликнула блондинка, когда бутылка, прокрутившись три раза, остановилась на рыжеволосой Банши. — Правда, — смущенно ответила девушка. — Что ты, как маленькая, Лидия, выбирай действие. Так веселее, — возмутилась Петрова, закидывая в себя очередную чипсину. — Отстать от нее, Кет, — блондинка поближе придвинулась к Мартин, — Правда, что старший Хейл хорош в постели? Услышав свой вопрос, Лидия чуть не прыснула от возмущения. Ее щеки и уши заалели, под звонкий смех девушек. — Что? Я, я не знаю, — Банши спотыкалась, отводила глаза, — Ты, — она указала на Пирс, — Ты ей рассказала? — Упс, вот ты и прокололась, Мартин. — Ладно, сдаюсь, — девушка подняла руки в знак того, что она сдалась под пристальными взглядами. — Так ты не ответила на вопрос. Каков в постели Питер Хейл? — имя Оборотня Катерина произнесла завораживающим шепотом, от чего Банши сильнее покраснела, зажав глаза и стиснув кулаки. — Хорош, — рыжеволосая произнесла слово на выдохе, расслабляясь, — Ну вот и все, я это сказала, — девушки коварно улыбались, зная про себя, что ни одна бы из них не устояла перед Альфа-волком. — Ну, рассказывай, — Лидия подняла бровь, — Да брось, мы же твои подруги. Расскажи. — Это было всего один раз, ясно? Мне было плохо. Эллисон только умерла, и мне было правда тяжело. Я пришла в лофт, желая найти Дерека. Я хотела, чтобы он забрал мою боль, -Банши виновато опустила глаза, вспоминая события той ночи, — Но там оказался Питер. Он помог мне, хоть и в своей хейловской манере. А потом…я не знаю, что случилось, но то, что копилось во мне, вырвалось. Мне хотелось сделать ему также больно, как он сделал мне когда-то. И да, я поцеловала его первая, Кэтрин, — предвещая вопрос Пирс, ответила Мартин, — И знаете? Мне понравилось. Когда его сильные руки властно, собственнически обхватывали мою талию; когда он целовал меня с таким напором, который я не встречала ни у одного парня, я поняла, что мне это нравится. Мне казалось, что, когда его Волк внутри рычал, он принадлежит только мне. — Ты влюбилась в Питера Хейла, — вынесла свой вердикт Кэролайн. Лидия глубоко вздохнула, расставляя по полочкам все свои мысли и чувства относительно старшего Хейла и, к сожалению, поняла, что Форбс права. — Наверное, я дура, но я верю в него, в хорошее в нем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.