автор
Размер:
143 страницы, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 19 Отзывы 68 В сборник Скачать

Сломалась или стала сильнее ( Скотт Маккол / Кира Юкимура )

Настройки текста
Примечание: Скотт — Альфа, Кира — будущая Банши. Жуткий гул в ушах — это первое, что я осознаю, приходя в сознание. Оглядываюсь. Вокруг зеленая трава, трибуны и опушка леса, освещённая софитами. Сильная боль в шее тонкими иголками пронзает кожу. Я осторожно, кончиками пальцев касаюсь в том месте, где пульсирует боль. Кровь. На руках, шее, темных волосах и джинсовке. Состояние апатии и липкого страха пробираются под кожу, впутываясь в вены. Последнее, что я помню — это неестественно-яркие красные глаза, будто пропитанные кровью изнутри. За что? Единственный вопрос, возникший в голове. Я всего лишь обыкновенна новенькая, которая еще толком и не знает о том, где оказалась. Сегодня мой первый день. Первый позор перед новым классом в лице моего отца — учителя истории. Первая попытка показаться милой. Воспроизвожу события этого вечера в голове. Я шла в кабинет отца, перед тем, как парень, Стайлз кажется, попросил меня, жутко извиняясь за свою забывчивость и говоря, что тоже направлялся в кабинет мистера Юкимуры, принести, если не сложно, забытый на поле шлем. Мило улыбнувшись, я пошла за ним, надеясь, после этого обрести друга в новой школе. Дальше помню все кусками: темно-бордовый шлем, забытый на трибуне; мерзкий, холодящий душу скрип ступеней; испуг, когда Скотт МакКол неожиданно появился предо мной. Он забрал шлем, сказав, что сам отнесет своему другу. Я осталась сидеть на холодной деревянной скамье, обдумывая первый день, да и городок в общем. Сколько просидела, не помню. Оторвалась я от своих мыслей в тот момент, когда перед глазами на соседних трибунах замелькали люди с плакатами и транспарантами, а фонари загорелись еще сильнее. Издалека, там, где скамьи расступаются перед лесом, шагом, словно в замедленной съемке приближался кто-то. Толпа скандировала «Волки», а силуэт, на которого направили свет, подходил ближе. Наспех я встала, взяв телефон с лавочки, обернулась и ухнула. Кто-то, чье лицо я, как не стараюсь, не могу вспомнить, стоял напротив, как-то странно улыбаясь. Помню, как потом его лицо искривилось, обрастая шерстью, зубы удлинились, превращаясь в острые клыки, а глаза стали наливаться кровью. Я побежала, изо всех сил стараясь скрыться от него, но он был быстрее. Это нечто настигло меня, и последнее, что я успела сделать — это запечатлеть на камеру размытый снимок. Дальше была темнота и режущая боль в, расцарапанной когтями, шее. Телефон. Аккуратно, одной рукой зажимая порезы, из которых алыми ручьями текла кровь, другой рукой я достала до телефона, незамеченного зверем в траве. Дрожащими пальцами коснулась экрана. Скотт. Не веря своим глазам, я вгляделась. Кусочки пазла сложились в единую картинку, когда лицо МакКола встало на место незнакомца. Это был он: его глаза из карих загорелись красным огнем, и именно его метки-порезы красовались на всем теле. К горлу подступил крик. Сил сдерживать его не было, да и не хотелось. Я закричала. Эхо отражалось от скамеек, впутывалось в кроны деревьев и летело в фонари, которые с лязгом разлетались на миллион осколков. Хотелось кричать и кричать, хотелось, чтобы он знал, мой крик однажды прозвенит в честь Скотта МакКола. Чувство какой-то несвойственной мне силы проникает в вены. Я поднимаюсь с мокрой земли, сжимая в руке телефон, где светится фото моей цели. Он будет знать, что я иду за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.