автор
Размер:
143 страницы, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 19 Отзывы 68 В сборник Скачать

Красивое имя ( Кол Майклсон / Лидия Мартин )

Настройки текста
Flashback Темный лес. Девушка шагала босиком по мокрой земле, пытаясь сбежать от голосов, вопящих в ее голове. Копна, когда-то рыжих волос, растрепалась, кусочки веток и листья впутались в пряди. Обнаженная, она шла, куда глаза глядят, прикрывая руками тело. Внезапно позади раздался треск и хруст. Лидия медленно обернулась, надеясь, что это всего лишь ее неуравновешенное воображение. Ничего. — Эй, с тобой все в порядке? — Мартин закричала, закрывая руками глаза, — Тише, тише, не бойся, — чьи-то руки коснулись ее плеч. — Кто Вы? — дрожащим голосом спрашивает девушка. Перед ней стоял молодой брюнет всего на несколько лет старше ее самой. — Кол. Кол Майклсон, — он оглядел Лидию с ног до головы, — Как твое имя, дорогая? — Лидия, — Кол медленно провел рукой по рыжим волосам, опускаясь на шею, стер с щеки грязь. — Что такая красивая девушка, как ты, Лидия, делает ночью в лесу, еще и совершенно в неглиже? — Я…я...я бегу от голосов в своей голове, — шепотом произнесла та, понимая, что и парень не мог просто так оказаться ночью в лесу, — А ты, что тут делаешь, Кол? — Оу, милая, — Майклсон неспешно обошел вокруг Мартин, проводя пальцем по бархатистой коже, от чего по телу девушки пробежали мурашки, — Я ищу жертву для сегодняшней ночи, — рыжеволосую пробрала крупная дрожь, когда брюнет положил свою руку на ее талию и прижал к себе, опаляя шею прохладным дыханием, — Я вампир, дорогуша. Лидия тихо заскулила, пытаясь скинуть с себя руки Кола, но тот лишь сильнее сжал ее талию. Он коснулся лица девушки, придерживая за подбородок, и заставил посмотреть на себя. — Не бойся. Не двигайся. Не кричи, — зрачки в его темно-карих глазах то уменьшались, то увеличивались. — Я не боюсь. Я не буду кричать, — автоматически ответила Мартин, ощущая, как липкие волны спокойствия растекаются под кожей. — Молодец, хорошая девочка, — молодой человек нежно погладил девушку по щеке и притянул для поцелуя. Его губы были мягкими по сравнению с обветренными Лидии. Она вздрогнула, когда ладонь Майклсона переместилась с талии на округлые бедра и сильно сжала, прикусывая губу до крови. Мартин затрепетала от легких прикосновений вампира к плоскому животу, бедрам. Он резким движением раздвинул ее ноги и плавно перешел к внутренней стороне бедра. Девушка негромко вскрикнула, когда Кол ввел в нее два пальца. Конец flashback Дальше в голове Лидии была каша. Она помнит лишь обрывистые моменты той, запятнавшей ее честь, ночи. Помнит, как спина царапалась о жесткую кору деревьев, как она самолично приживалась к мускулистой груди Майклсона, как кричала, а он залепив ей рот поцелуем. Мартин понимает, что больше никогда не встретит его, но образ опасного, использующего ее, вампира каждую ночь встает перед глазами. Она ведь Банши. Ее иммунитет не позволит никому — ни вампиру, ни оборотню — внушить или навредить ей. — Ребята, позвольте представить вам нового ученика, — Лидия Мартин отрывается от своих мыслей и смотрит на причину, которая оторвала ее от воспоминаний о вампире, — Кол Майклсон. Дыхание перехватило сразу же, как «новый» ученик обворожительно улыбнулся классу. Сразу же послышались перешёптывания. Кол направился, не замечая никого к, к сожалению, свободному месту рядом с Лидией. Девушка отвернулась, стараясь скрыть свое участившееся дыхание. — Привет. Я — Кол, — брюнет протянул Мартин руку и та, как настоящая королева школы, на которую были обращены ненавистные взгляды одноклассниц, была обязана пожать ее. — Лидия, — новенький аккуратно и легко сжал протянутую ручку и поднес к губам доя поцелуя. Что-то теплое, как тогда, в лесу, разлилось по телу. — Красивое имя, Лидия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.