автор
Размер:
143 страницы, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 19 Отзывы 68 В сборник Скачать

Друг ( Стайлз Стилински, Скотт Маккол )

Настройки текста
— Хей-хей, Скотт, попридержи коней, — кричал запыхавшийся Стилински, — Куда ты так спешишь? — Стайлз, — удивленно воскликнул МакКол, оборачиваюсь на голос друга, — Я обещал помочь Кире с химией. — Ты с химией?  — парень помнил, что у Скотта отношение с наукой Бойля более плачевное, чем у него самого, — Стоп. Стоп. Кире? — Да, дружище. Она классная. — Я не в смысле, что она так себе, а в смысле, что ты обещал прийти ко мне, — Стилински нервно замахал руками, — Мы бы поели пиццу, поиграли в видеоигры или посмотрели Звездные войны. — Я ненавижу Звездные войны, — МакКол засмеялся, вспоминая эту невероятную любовь Стайлза к этому фильму. Тот не раз пытался заставить посмотреть его, но и втюхивал разные кружки с Дартом Вэйдером или комиксы про Люка Скайуо́кера. — Знаю, но попробовать стоило, — брюнет приуныл. Не получилось. Опять. — Да брось, Стайлз. Мы сделаем все это в другой раз, — Скотт поддерживающе похлопал друга по плечу, — Обещаю. — Ты так говорил несколько «раз» тому назад, — Стилински заметно осунулся. Со всеми этими экзаменами и постоянно меняющимися девушками друзья отдалились друг от друга. Они разговаривали исключительно в школе, возможно даже на уроках, иногда на поле для лакросса, и это все. У Скотта появилась Кира, а Стайлзу импонировала по неизвестным причинам новенькая Малия, хотя та совершенно отличалась от идеальной Лидии Мартин. — Ладно. Хорошо, — сдался МакКол, не сумев устоять перед удивительно-милым лицом Стилински, — Я позвоню Кире и скажу, что не смогу сегодня. — Супер. Класс. Значит увидимся у меня после тренировки, — брюнет возбужденно перекинул сумку из одной руки в другую и поспешил к своему джипу. — Окей. И…эм… Стайлз… — Что? — Сейчас ты был похож на того кота из Шрека. Не делай так больше, а то ведь я не смогу устоять и накинусь на тебя с поцелуями. — Да иди ты, — парни расхохотались, удаляясь каждый в свою сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.