автор
Размер:
143 страницы, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 19 Отзывы 68 В сборник Скачать

Адреналин ( Стайлз Стилински / Кэролайн Форбс )

Настройки текста
Кэролайн всегда была его адреналином. Всегда была белокурым ангелом, ожидающим на финишной черте. — Победишь или проиграешь — не важно. Только вернись живым, Стайлз. — Ты итак мой приз, Форбс. Она постоянно хрустела пальцами и закусывала губу перед каждым стартом. Пытаясь скрыть волнение, девушка улыбалась, но страх в голубых глазах выдавал ее с потрохами. Кэролайн любила гонки, правда любила. Ей нравилось выходить на трассу в кожаных штанах, белой майке и неизменных массивных ботинках. Шелест флажков в ее руках напоминал порывы ветра под облаками, а лица гонщиков перед махом менялись каждый раз. Нравился свист покрышек машин, срывающихся с места, оставляющих после себя лишь черные полосы и запах жженой резины. Еще ей нравилось участвовать в соревнованиях в качестве пассажира, но только если ее Стилински был за рулем. Стайлз же катал лишь для нее. Он уходил на резкие повороты и подрезал, чтобы увидеть сияющую улыбку и оказаться в кольце женских рук. От нее пахнет жасмином и розами, она нежна и необузданна — разве может случиться что-то лучше в жизни парня, чья мать умерла? Кэролайн Форбс — это болезнь, заражающая адреналином сердце и мозг, без нее Стайлз не сможет жить. Она смогла вытащить заядлого гонщика из разгульной жизни, наркотиков и дешевых женщин. Просто так случилось, что темные тучи превратились в небесные цветы, когда их поцеловал свет. Малышка Кэрри сделала то, что казалось невозможным. — Ты до сих пор живешь от старта до старта? — Нет, скорее от финиша до финиша. — Почему так? — Потому что там ты ждешь меня. Блондинка начала говорить, что дороже Стилински у нее никого нет, и что готова бросить автоспорт ради него. Раньше бы она такого не сказала, и это тревожит. Кэролайн все чаще не приходит на заезды, сбрасывает звонки и пропадает посередине дня. А Стайлз из-за этого все чаще участвует. И сейчас, садясь за руль, его мысли крутятся только вокруг белокурого Ангела. Что же происходит с ней? Где она? Почему не приходит и не берет трубки? Вдруг резкий занос, и Стилински еле успевает вырулить, чтобы не съехать в кювет. Потом подсечка и подключение запасного бака. Мотор ревет и на мгновение Кэролайн вылетает из головы, уступая место куражу и жажде скорости. Гонщик остается гонщиком всегда. — Ты! Чертов идиот! Как ты мог? Вдруг бы с тобой что-то случилось? , — девушка бросилась к подъезжающему автомобилю. Такой злости Стайлз еще никогда не видел на ее лице. Белокурый Ангел смерти. — Где ты была, Форбс? Я звонил сотни раз, оставлял голосовые сообщения! Она порывисто двинулась вперед и заключила в объятия. Ее руки обвивали шею, дыхание сбилось, а сердце отбивало бешеный ритм. Что-то точно было с ней не так. — Что с тобой происходит, Кэр? Я ведь не слепой. — Просто пойми, ты здесь нужнее всех. Девушка взяла брюнета за руки и осторожно положила их себе на живот, ослепительно улыбаясь. — Подожди, ты же не… — Я беременна, Стилински. Ты будешь отцом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.