автор
Размер:
143 страницы, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 19 Отзывы 68 В сборник Скачать

Поддержка ( Деймон Сальваторе / Кэролайн Форбс )

Настройки текста
— Знаешь, Барби, ты только не сдавайся. В вечной жизни это не первая и, уж поверь, не последняя потеря. Я видел, как умирали люди, которые были ближе, чем семья, ближе, чем кровь в моих венах. С каждой смертью часть сердца умирает, а в душе образовывается темное пятно с запретным именем. Главное, никогда не прекращать жить, ведь когда-нибудь тьма и боль рассеются. — Ты не понимаешь, Деймон. Я не могу спать, не могу есть. Каждый раз делая что-то, перед глазами встаёт её образ, а потом я понимаю, что её нет. Она никогда не вернется. Моя мать умерла из-за моей ошибки. И именно поэтому я виню себя и прокручиваю события, которые могли бы случится, если бы я не дала ей крови. Мы могли бы ещё несколько лет устраивать пикники, она бы увидела моё окончание, возможно даже, как я иду к алтарю, но ничего из этого не произойдёт. — Никто в этом не виноват. Случилось то, что должно было. Ты лишь пыталась помочь. — Я отправила её в могилу собственными руками. Хочется умереть, отправится за ней, но не быть одинокой. Деймон, я не могу дышать. Сальваторе поднялся со стула и заключил блондинку в объятия. Ее плечи дрожали, слезы заливали лицо, а сама девушка крепко вцепилась в вампира. Деймон мягко гладил Кэролайн по золотистым волосам, которые кажется потеряли блеск после смерти Лиз. Мужчина бубнил разные милые слова, пытаясь успокоить Форбс, проводил по спине и целовал в макушку. — Хей, давай потанцуем, а? Ты же любишь. Кэролайн слабо улыбнулась, обхватила рукой шею брюнета, а другую вложила в его ладонь. А ведь действительно, когда-то малышка Кэрри безумно любила танцевать. Медленный вальс, похожий на простое переставление ног, заключение в объятия и глупый смех. Сальваторе строит безумные лица, пытаясь развеселить её, и это у него получается. Молодые люди двигаются по кухне, держась за руки, кружась под медленную музыку, и улыбаются друг другу без иронии и насмешки, как будто ничего «до» не было. Деймон замечает, что у Кэролайн Форбс смех похож не перезвон серебряных колокольчиков, а она сама и впрямь, как маленькое тёплое солнышко. Блондинка же думает, что Сальваторе неплохо может поддержать и разогнать тучи. Его руки нежно придерживают её за талию, и кажется, что вся Вселенная замерла на мгновение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.