ID работы: 2433860

История Кетрин

Джен
G
Заморожен
12
автор
Кугай соавтор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сольфреджо

Настройки текста
- Братик, что ты тут делаешь,- удивленно спросила я,- разве ты не должен быть во Франции? - Я соскучился по своей сестренке и решил ее навестить,- он все еще продолжал улыбаться.       Представляю вам Сольфреджо! Мой брат-близнец, чисто вылитый я или наоборот я вылитая он. Да пофигу. Мы очень похожи, так что если мне переодеться в мужскую одежду, то нас обязательно перепутают. Я медленно выползла из под него, и встав, отряхнулась. Соль же просто сидел на земле, его джинсы были все перепачканные и разодранные, толстовка грязная, но из-за черного цвета этого не видно, волосы такие же черные, как смоль, как мои. Он тоже превращается в громадного кота, наш вид кошачьих называют пантера. Братик встал с земли и отряхнул джинсы, после чего подошел ко мне и ласково спросил: - Как поживаешь? - Все хорошо, вот только связал с компашкой психов, и каким-то боком стала одной из них. Теперь мучаюсь.       По лицу Соля было видно, что он в шоке, так как он не понимал о чем я говорю. Мне очень нравится в брате то, что он понимает язык жестов, правда не немых... Что и печалит. Но все равно, мой брат очень классный! Думаю если он будет рядом со мной даже в окружении этих психов, то один день да и будет спокойным! Я предложила моему брату пойти в дом, место обитания тех самых чудиков, от чего он даже и не смел отказаться. Мы шли медленно, ибо я боялась снова туда зайти, но весь страх пропал, когда Сольфреджо завел беседу. Похоже он почувствовал, что я начала боятся, как никак он мой брат и всегда следит за мной. Как хорошо, что я не одна. Но вот через какое-то время мы уже стояли у порога. Несколько минут все было тихо, но вот дверь распахнулась с огромной силой и оттуда выбежал Джефф со Смайл догом, а за ними гнался Бен. - А ну стой, скотина!!!- орал во все горло вирус, на сколько я знаю это так. Псих-убийца с широкой улыбкой не прекращал бежать, лишь изредка выдавливая из себя смех. - Это кто?- поинтересовался мой брат. - Эт те самые психи. Вон тот в белой толстовке - Джефф, а тот, что похож на эльфа - Бен, а собака - это Смайл дог. - Воу, и многих ты знаешь? - Не-а, мало кого знаю. Я тут совсем недавно.       Я решила не тормозить и пригласила Соля войти, но не тут то было. На пороге нас встретил сам ужас без лица - Слендермен! Ох ща мне попадет... - Кто это?- спросил безликий. - Э-это мой брат,- мой голос дрожал, как осиновый лист. В данный момент я поражалась спокойствию братика. Его лицо было спокойным, не выражало никаких эмоций. Сольфреджо скрестил руки у себя на груди и начал внимательно смотреть на близкого. - Хорошо, он может у нас побыть, но, чтобы никто не узнал о нас.        Соль убрал руки с груди и как бы показал, что закрыл рот на замок, после чего улыбнулся. Это привело меня в радость. Я схватила брата за руку и понеслась с ним в мою комнату. Как же все таки здорово, что он может гостить тут! Мы пришли в мою комнату и я посадила братца на кровать, а сама села на стул, который стоял напротив. Я рассказала ему все, что случилось, как я и ожидала, он внимательно меня слушал. Обожаю его, такой заботливый, внимательный, красивый, да и к тому же неплохо дерется. Но это можно вычеркнуть. За дверью послышался дикий крик. По голосу вроде Джек, но вот почему он... - Джефф, отвали!- орал безглазый,- Прости, я не хотел! ААААААААААА!!! - Что?- хором с братиком спросила я.       Встав со стула, я подошла к двери и открыла ее. Узрев следующую картину я офигела. Джефф, который пытается нанести удар ножом по Джеку, и сам Джексон, пытающийся защитится. - Я не специально!-орал безглазый,- Прости, я случайно перепутал ножи! Тут и твоя вина есть, ты сам оставил его на кухне! - Я ща тебе задам случайно! Такой пизды получишь! - Да что у вас произошло?- не выдержав, произнесла я. - Он моим ножом ужин готовил!- проорал Джеффри. М да... Псих он и есть псих. Я решила не мешать данному конфликту и просто нырнула обратно в комнату и закрыла дверь.       Я глубоко вздохнула и перевела взгляд на ржущего во все горло Сольфреджо. Ему было смешно до такой степени, что аж слезы из глаз потекли. Соль все время пытался что-то выдавить из себя, вроде "чудаки", что ли. Но даже через громко смеющегося батца я услышала очередной пронзительный крик. От перепуга, что там Джефф сотворил с Джеком я открыла дверь. Убийца уже удалился, а вот парень в синей маске остался. Он лежал на полу и держался за левую руку, пока тем временем его правая нога уже истекала кровью. И это его Джефф так? За то, что тот пользовался его ножом? Это ж кошмар! Я подбежала к Джеку и помогла добраться до комнаты Слендера, чтобы он ему помог. Передав Джека Сленди, я хотела уже уйти, но нет, меня поймал Офф. Он заткнул мне рот и увел к себе в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.