ID работы: 2433924

Мы оба знаем я твоя мечта

Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кровь кипит , сердце бешено бьётся.

Настройки текста
Всё! Игра началась,я ему не слабая девочка,я королева Би! - сказала Блэр выходя из такси. Настало утро,Блэр собиралась в школу. Она выбирала какое платье ей одеть,но всё таки она решила одеть белоснежную блузку заправленную в чёрно-синею юбку,белые чулки и бело синие каблуки с ремешком.Брюнетка сделала себе локоны,одела белый ободок,сделала легкий макияж,взяла сумку и отправилась в школу. Блэр вышла из машины и направилась к зданию школы по пути она встретила Серену,они присели на скамейку и разговорились. - Чего ты так быстро ушла вчера? - спросила Серена. - Надо было уйти. - сухо ответила Блэр. - Чак что то тебе сделал?- спросила снова Эс. - Нет,всё было нормально,с ним было скучно. - соврала Би. - Блэр... если что то случилось то ты всегда можешь положиться на меня,я тебя выслушаю! - произнесла Серена. - Спасибо,Эс. - радостно ответила Блэр. - Би... - протянула блондинка. - Чего? - спросила Блэр. - Давай после школы ко мне с ночевкой. - сказала Эс. - Давай,у меня сегодня нет ни каких дел, так что можно. - ответила Блэр. - Заедем к тебе,заберешь некоторые вещи и поедем ко мне. - сказала Серена. - Конечно. - ответила Блэр и обняла Серену. После уроков Серена и Блэр направились домой к Би.Из одежды она взяла розовую майку и белые шортики.После того как собрала одежду она взяла щетку и зубную пасту. Так же она взяла прекрасное вязанное персиковое платье и белые каблуки. Перед выходом она одела фиолетовое платье , белое пальто и чёрные туфли. На часах было уже пол третьего.Блэр и Серена уже зашли в дом Эс. На кухне сидел Чак,он пил виски.Блэр притворилась что не заметила его и просто прошла в дом и села на кресло. - Блэр,на вверх пойдём. - сказала блондинка. Чак сразу посмотрел в гостиную,там и вправду была Блэр,она сидела в фиолетовом платье оно ей безумно шло. - Блэр,принеси с кухни 2 стакана любых. - произнесла Серена. Би направилась на кухню ,она взяла два красных стакана на которых было написано " I love New York " и сразу вернулась к Эс,специально виляя бедрами в след Чаку. - Она это специально делает? - сказал про себя Чак - Но она чертовски привлекательна. Эс и Би поднялись на вверх.Серена включила музыку и они начали переодеваться в пижамы. У Серены была белая майка и розовые штаны. Они танцевали,веселились,смеялись. Блэр выключила музыку и Серена предложила посмотреть фильм и поесть попкорна. Эс достала диск с фильмом "Великий Гэтсби " и принесла сладкий попкорн в прозрачной тарелке. Серена услышала стук и звон в дверь и быстро побежала вниз ,Блэр пошла за ней. - Кто там? -спросила удивлено Серена. - Это я,Нейт. - протянул парень. - Заходи. - сказала блондинка и начала открывать дверь. Нейт прошел в дом ,поздоровался со всеми и прошел на кухню. - Пошли. - сказала Серена и пошла за Нейтом. Все собрались на кухне. - А давайте устроим вечеринку? - сказала радостно Блэр. - Только мы. - О,давайте - согласился Чак - Я за. - сказали в один голос Эс и Нейт. Вечеринка была в самом разгаре,была выпивка,музыка и еда. Всё что нужно. - Ты прекрасно выглядишь . - сказал Чак посмотрев на Блэр. - Спасибо,а ты ещё прекрасней! - сказала брюнетка,по её голосу было видно что она уже пьяна. - Может тебя отнести на вверх? - предложил Чак. - Нет ! - сказала Блэр. - Как хочешь,красавица. - ответил Чак. Блэр прошла несколько шагов и сразу упала в объятья Чака.Брюнетка широко улыбнулась. - Ты... - сказал Чак. - Тшш! - сказала Блэр и приложила указательный палец к губам Чака. - Я всегда делаю те вещи которые совсем не должна делать - сказала Блэр. - Ты о чем? - удивлено спросил Чак. - Об этом... - протянула Блэр. Уолдорф поцеловала Чака , кровь кипела , сердце бешено билось , в голове нет места мыслям, ведь вихри эмоций сметают все на своем пути. Блэр улыбнулась Чаку и поднялась на второй этаж в комнату Серены. ROV Blair : Наступило утро,голова сильно болела,и я уже не помнила что я делала вчера. - Так,я танцевала ,выпивала , веселилась. Дальше ничего не помню. - думала про себя я. - О ,нет ! Этого не может быть! Я ПОЦЕЛОВАЛА БАССА! Что теперь делать? Зачем я вообще это сделала? Мне было стыдно спускаться вниз.Может претворится что я сплю? не вариант.Ну ладно. Надо сделать себе ослепительный макияж и одеть то платье которое я взяла с собой. Я села за туалетный столик Серены,подрумянила щечки, нанесла тушь на ресницы и подкрасила не броской розовой помадой губы,макияж получился не яркий ,но он мне безумно шел. Я одела свое вязаное платье и белые каблуки.Я спустилась вниз,на кухню. Там уже сидели все,Серена,Нейт,и Чак. Басс улыбался мне. - Ну ты соня! - удивился Нейт. - Я такая. - сказала я и засмеялась. Я прошла к столу и села рядом с Сереной. Позавтракав я направилась в гостиную и села на диван,ко мне сразу подсел Чак. - Привет красавица. - сказал брюнет. - Привет. - ответила я. - У тебя такие сладкие губки. - сказал Чак с ухмылкой. - Закрой рот,Басс! - сказала я. - Каждая клеточка моего тела ненавидит тебя! - добавила я. Я встала с дивана и направилась на вверх. Чак побежал за мной. - Как же я его ненавижу,чертов тупой кретин. - сказала про себя я. Я открыла дверь и сразу кто то потянул меня за руку ,это был Чак. Что и следовало ожидать . - сказала я. - Мы так и не закончили. - сказал Чак. - Мы даже нечего не начинали. - сказала я проходя в комнату. - Постой,Уолдорф. - сказал Чак схватив меня за руку. - Что тебе надо!? - сказала я. *** Чак прижал к стене Блэр и она уже не могла вырваться. Чак потянул к себе брюнетку и крепко обнял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.