ID работы: 2433924

Мы оба знаем я твоя мечта

Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Победа и поражение.

Настройки текста
ROV Blair: Соберись Блэр,не дай ему снова выиграть,просто соберись. - проговаривала про себя я. Оттолкнув Басса я развернулась и ушла с гордой походкой в комнату, отведенную мне для сна. Когда я пришла в комнату,там ждала меня Серена .Она явно собиралась идти в клуб это было понятно по её короткому серебристому платью. - Би собирайся,мы едем в клуб. - сказала Серена. - Пожалуй без меня. - ответила ей я. - Почему? - удивленно спросила Серена. - Извини,желания идти туда нету. - Жаль,очень жаль,ну тогда я пойду одна. - Сказала блондинка выходя из комнаты. *** Я спустилась на кухню она была абсолютно пуста. Я слышу как Чак спускается по лестнице вниз,у меня появился план мести,я быстро сняла одну сережку со своего уха и кинула её под стол. Он вошел, я стояла на коленях и искала закатившуюся сережку, короткое платье задралось и на лице Чака появилась огромная улыбка. - Ой,сережку потеряла... - с разочарованием сказала я. Я взяла сережку и поднялась с колен. Подправила платье и с довольным лицом села за стол. Чак прошел в комнату и подсел ко мне. На его лице до сих пор царила улыбка. - Чтобы поесть? - спросила я у Чака. - Всё что угодно. - ответил он. Я открыла холодильник и искала что нибудь вкусное с нижних полок. Мне хотелось яблок. Я сексуально наклонилось и достала два больших красных яблока. - Будешь? - спросила я у Чака сдерживая смех. Басс смотрел на меня и молчал. - Нет. - ответил он. Его глаза блестели как никогда. Я наклонилась снова чтобы положить одно яблоко на то место откуда взяла. Когда я закрыла холодильник, Чака уже не было на кухне.В этот момент я поняла что я выигрываю. Стук в дверь. Открыв дверь я увидела Серену ,она была абсолютно трезвой. Она упала ко мне в объятия,от неё пахло спиртным.Нет,мне показалось. Я закрыла дверь и повела Эс на вверх. Уложила на кровать ,сняла туфли,укрыла одеялом. Я собрала свои вещи и спустилась вниз, в гостиную. А куда мне ещё деваться ? С пьяной Сереной я спать не хочу, а домой идти на ночь глядя не хочется. - Может тебя согреть ,Уолдорф? - Чак спускался вниз по лестнице. - Иди куда шел,Басс. - сказала я закатив глаза. - Я шел смотреть телевизор а тут ты. Нас тянет к друг другу,Блэр. - Чак сел рядом со мной на диван. - Тебе нечего не перепадёт ,Басс. - Сказала я отсаживаясь по дальше от Чака. Басс включил телевизор и стал искать интересный фильм . - Оставь этот ,прошу. - Протянула я. - Что это за фильм? - Спросил Басс - "Завтрак у Тиффани" , мой любимый фильм. - Сказала я ему. - Ну раз любимый... то оставлю. - с разочарованием сказал он. Чак принёс попкорн и колу. Мы смотрели фильм,тоесть я смотрела фильм а Чак ел попкорн. - Тебе не надоедает смотреть этот фильм? - Нет. Утро понедельника. - Что?Где?Как?Когда? Почему я проснулась в твоих объятиях ? - соскочила с дивана я и без остановки задавала эти вопросы Чаку. - Ты меня обняла во сне ну я не мог ничего сделать,Блэр - с ухмылкой проговорил он. Мне так хотелось убрать эту ухмылку с его лица, я поднялась на вверх к Серене и стала одевать пальто на пижаму. - Доброе утро! Ты куда собралась? - сказала Эс сонным голосом. - Доброе.Домой конечно же. В школу скоро а я ещё в пижаме. - Ещё два часа,могла бы поспать. - Нет уж , спасибо. Я взяла свои вещи и направилась к выходу. Через пять минут подъехало такси ,я назвала адрес и через десять минут я оказалась уже дома. - Привет Дорота ,я пошла собираться в школу. - Сказала я заглядывая на кухню. - Здравствуйте мисс Блэр. - Радостно произнесла Дорота. Я собрала всё что мне нужно и положила в красную сумку. Учебники,косметика... Расчесав волосы я сделала небольшую укладку. Сегодня я одену белый ободок в чёрную полоску,белые колготки , чёрную юбку и белый свитер. Я села за свой стол и стала наносить косметику. Сделав неброский макияж я спустилась в столовую. Там меня ждал завтрак.Тягучий пудинг с тоффи, шоколадный торт, пломбир с сиропом, фруктами и орехами. До начала урока оставалось пол часа. Есть время. Я решила пойти в школу с Сереной. Когда такси приехало к дому я одела чёрное пальто и поехала к Эс. - Какие люди! Подожди минутку Би,я уже оделась. - Торопилась Серена бегая из комнаты в комнату. Через десять минут мы ехали уже в школу. *** - Понимаешь она меня уже за долбала ,бесит. - сказал Чак,он явно был рассержен. - Кто ? Серена ?Что случилось? - удивленно спросил Нейт. - Нет. Блэр случилась. - ответил Чак. - Новенькая, а уже бесит? - сказал Нейт смеясь. - Она меня провоцирует. - рассержено сказал Чак. - Ну так переспи с ней. - сказал Нейт думая что он решает проблему. - Если было бы всё так просто. Она не из тех кого легко за получить - сказал Чак. - Вон смотри снова она. - добавил Басс. Блэр шла по коридору улыбаясь. Она виляла бёдрами явно соблазняя Чака своей походкой. - Привет мальчики. - сказала смеясь Блэр и продолжала идти дальше. - Видел? - спросил Нейт - Что? - Она тебе подмигнула. - сказал Нейт улыбаясь. - Она снова проиграет и ей уже не захочется играть со мной в игры. - сказал Чак и на лице у него появилась ухмылка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.