ID работы: 2433924

Мы оба знаем я твоя мечта

Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

День рождение Блэр.

Настройки текста
- Она снова проиграет и ей уже не захочется играть со мной в игры. - сказал Чак и на лице у него появилась ухмылка. *** ROV Blair: Когда я шла по коридору я познакомилась с девушкой по имени Мия. Мы говорили о наших увлечениях,о прочитанных книгах. Вдруг я услышала знакомый голос сзади. Это была Серена,она была с Нейтом. - Блэр! Вот ты где! - сказала она - Я думала что уже тебя никогда не найду! - До встречи,Мия. - сказала я и подошла к Эс. - Ах ты,я должна была на тебя обидеться! Как ты могла не сказать про свой день рождения!? - серьезно спросила она. - Я сама про него забыла,Эс.С этим переездом я уже про все забыла. - соврала я. На самом деле я не люблю отмечать свои дни рождения , они всегда проходят скучно. Еще не один мой день рождения не прошел весело. -Я берусь за организацию твоего дня рождения! - оптимистично сказала Серена. -Это так мило но не стоит. - сказала я. -Ты вообще молчи,если я взялась за твой день рождения его никто не забудет! - уверенно ответила она. После слов Серены ,мы все разошлись кто куда. Я направилась в класс,и стала готовиться к уроку.Совсем на меня не похоже. Уроки прошли очень быстро.Последним уроком была химия.Вдруг ко мне на стол попал клочок бумаги. Это была записка от Басса. - " Скоро у кого то день рождение :) " Я повернулась, посмотрела на него , на его лице царила улыбка. Я фыркнула и повернулась обратно и стала слушать учителя. Прозвенел звонок я быстро стала собирать вещи чтобы ко мне не пристал Чак. Я вышла из класса и направилась к выходу школы. Возле ворот школы ждала меня машина.Я обрадовалась что избежала разговора с ним. Я была рада что завтра выходной и не встречусь с ним в ближайшие 24 часа. Но потом вспомнила что завтра мое день рождение и организовывает его Эс. Через минут десять я была уже дома и лежала на своей кровати.Зазвонил сотовый. Я так не хотела вставать с кровати...А телефон был так далеко... Я не охотно встала с кровати и направилась за телефоном.Это была Эс. - Привет!Ну что ты уже нашла платье ко дню рождению ? - Нет и еще не искала - А ну ка быстро пошла и стала искать платье,и чтобы через пол часа прислала мне фотографию платья. - Но... - И это не обсуждается. Серена повесила трубку и мне пришлось искать платье.Я перерыла весь гардероб и наконец нашла его! Это было пышное платье вишневого цвета с цветочным принтом.Это платье делает мой образ изящным и элегантным. Я сфотографировала платье и отправила его Серене,через пару минут пришло сообщение: - " Ну вот! другое дело!Оно прекрасно!" Фух!Отвязалась!Теперь можно и поспать. Тут же пришло новое сообщение,снова от Эс. -" Завтра к 8 вечера ты должна быть уже у меня дома.В своем великолепном платье!" Прочитав сообщение я сразу же уснула крепким сном. Я проспала весь день! Я проснулась в в 2 часа дня.Едва проснувшись,я спустилась вниз где меня ждала Дорота,мама и куча родственников.Все стали меня поздравлять с днем рождения.На полу стояла гора подарков но сейчас я не хотела их открывать. Я съела свой завтрак,приняла поздравления от родственников.Прошло уже два часа. -Дочь, мы с бабушкой тут подумали и решили , не хочешь ли ты отпраздновать свой день рождение в ресторане? - спросила мама. - Нет,мам. В этом году я буду праздновать с друзьями. Я не могла отказать .За организацию праздника взялась Серена. - ответила я. - Ну хорошо, повесились. И не наделай глупостей,все таки я твоя мать. - сказала она. Мое день рождение длилось еще около часа.Мама рассказывала всем интересные истории из моего детства. Через пол часа я сидела уже в своей комнате. На часах было уже 6 часов вечера.Я побежала в душ.После душа сделала себе маску. Я включила музыку и пританцовывая стала одевать платье.Я выбрала туфли черного цвета. На несла легкий макияж.Через пол часа сделала греческую прическу.На часах было уже пол восьмого и я решила что пора выходить я вызвала такси,такси пришло через 15 минут. К Серене я попала ровно в восемь!Успела! Я зашла в дом. Было темно. Меня что обманули? Как вдруг включили свет и музыку. - С днем рожденья,Блэр! - крикнули все присутствующие гости. - Боже,спасибо большое! - крикнула в ответ я и громко от радости засмеялась - Ко мне подбежала Серена и крепко обняла. - С днем рождения, подружка! - улыбнулась Серена и поцеловала меня в щеку. - Серена и ты это все устроила для меня,столько гостей и столько подарков стоит у телевизора! Боже мой, это все для меня? - радостно спросила я. - конечно все это для тебя! А теперь пошли напьемся! - громко засмеялась Серена и повела меня за напитками. - Стой пошли потанцуем а потом уже напьемся! - после пару стопок текилы сказала Серена. После пары песен мы пошли снова пить. Мы выпили очень много текилы и не только текилы! Я никогда столько не пила, я не могла стоять уже на ногах. ROV Chuck : Я подошел к Серене и Блэр,они были не трезвые. - с днем рождения ,Блэр! - улыбнувшись сказал я. Она встала со стула,я уже подумал что она сейчас уйдет ,но нет. Она упала прямо ко мне в объятия. - Когда вы успели так на бухаться , что мне даже Блэр в объятия падает? - удивленно спросил я. - Я на сто процентов трезвая! - сказала она. - Пока она не начала крушить дом ,отнеси её в кровать. - сказала Серена выпивая еще одну стопку текилы. Я понес её к себе в комнату. Я хотел с ней переспать но она снова отвергнет меня,я это чувствую. Я положил её на кровать,снял с неё туфли. -Чак... - протянула она. - Подойди сюда пожалуйста. Я подошел к ней и сел на кровать. - Целуй меня - серьезно сказала она привставая с кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.