ID работы: 2434365

Люби, пока не поздно

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3 Я уже говорила, что ненавижу утро? Особенно если до этого не спать всю ночь. Почему я лежу на полу? Лёля опять скинула меня с кровати. Ну я ей отомщу. Тихонько спустившись на кухню и взяв стакан с холодной водой, я вернулась обратно в комнату. Лёля развалилась на кровати и досыпала последние секунды своего спокойного сна. Я подошла к ней и резко вылила воду ей на лицо. - Соколовская, ты совсем охренела? - закричала, напоминавшая теперь мокрую курицу, Лёля. Я ломанулась к двери под крики Зайцевой о моей скорой смерти. Выбежав из комнаты и завернув за угол, я врезалась непонятно откуда взявшуюся стену. И почему-то эта стена уже обнимала меня за талию. Я подняла глаза вверх и пожалела о том, что не дала Лёле себя убить. Передо мной стояло Его Величество собственной персоной и нахально улыбалось. Я попыталась выбраться из его рук, но он был сильнее меня и видимо не собирался меня отпускать. - Лапы свои убрал! - проворчала я. - Нет. Тогда ты опять сбежишь. - Если ты меня не отпустишь, то инвалидность тебе обеспечена. - И что же ты мне сделаешь, малыш? Я ухмыльнулась и ударила коленом Лексу между ног. Он взвыл от боли и тут же отпустил меня. Теперь мне придётся убегать от них обоих. Лёля, которая наблюдала за всем этим в паре метров от нас, увидев, что я освободилась, стала медленно надвигаться на меня. Дойдя до конца коридора, я поняла, что отступать мне больше некуда. А Зайцевы тем временем были все ближе и ближе. Я сползла на пол, закрыла глаза и начала готовиться к худшему. Но ни через минуту ни через две ничего не происходило. Я открыла глаза и увидела, как эти два идиота сидят и ржут около меня. Мы просидели так ещё минут пять и пошли собираться в школу. Неделя прошла относительно спокойно, если не считать нападок физички. Лекса мне удавалось избегать и это не могло не радовать. И только стоило мне в пятницу порадоваться предстоящим выходным, как нам объявили, что урок физкультуры в субботу будет совмещен с уроком 11 Б. А это значит, что мне придётся находиться в одном помещении с Лексом. Я готова была убить того дебила, который решил соединить наши уроки. В субботу утром я очень не хотела идти в школу, но мою маму не переспоришь, так что мне не оставалось ничего другого, как пойти собираться. Моя мама, Соколовская Валерия Константиновна, невысокая красивая 37 летняя женщина с рыжими волосами и голубыми глазами. Не сказать, что она строгая, но все что касается учёбы для неё очень важно, поэтому прогуливать у меня не получается. Вот и сегодня меня отправили на физ-ру не смотря на все мои попытки остаться дома и избежать совмещенного урока. Придя в школу, я пошла в раздевалку. Надев короткие чёрные шорты, свободную голубую футболку и белые найковские кроссовки, я вышла в зал, села на скамейку и стала ждать начала урока. Видимо небеса сжалились надо мной, и Лекс не обращал на меня внимания. Но потом произошло то, за что мне теперь будет стыдно ещё очень долго. Когда парни сдавали подтягивания, этот гаденыш снял свою майку. И тут же все девочки растеклись лужицей по всему залу. Даже я засмотрелась на такую картину. А посмотреть там было на что. Красивый высокий шатен с ярко-зелеными глазами подтягивается на перекладине в одних шортах, выставив напоказ своё идеальное накаченное тело. Мышцы напрягаются от каждого его движения. Охх.. Что-то я засмотрелась, и кажется меня спалили. Лёля сидела рядом и уже откровенно смеялась, а Лекс смотрел прямо на меня. Закончив упражнение, он надел майку и подошёл ко мне. - Понравилось? - с ухмылкой на лице сказало это тело. - С чего ты взял? - ещё не отойдя от увиденного, пыталась равнодушно сказать я - Я же видел, как ты смотрела. - Я просто задумалась. И вообще, вали-ка ты, Алёша!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.