ID работы: 2434365

Люби, пока не поздно

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Может уже хватит бегать от меня, Рин? - Лекс стоял около меня и смотрел прямо в глаза. От этого взгляда мне хотелось убежать подальше. Слишком правдивый он был, но я знала, что это лишь обман, и он просто хочет затащить меня в постель и сделать очередной своей бывшей. - Я не бегаю от тебя. - А как тогда назвать то, что при виде меня ты сразу разворачиваешься и бежишь в противоположную сторону? - Неправда! Я просто вспомнила, что мне надо совсем в другую сторону - я пыталась выкрутиться всеми способами, но выходило не очень правдоподобно, - а сейчас извини, но мне пора. Я обошла его и быстрым шагом направилась в класс. Уже неделя прошла с того события в спортзале, а я все еще не могу забыть то, что видела. Каждый раз, видя Лекса, я вспоминаю тот день, вспоминаю то, как идеально выглядело его тело. Кажется, мне надо отвлечься. Надо предложить Лёле сходить в клуб. Я зашла в класс и села рядом с Зайцевой. - Лёлечка, у тебя же никаких планов на вечер нет? - Так, Соколовская, говори сразу, чего ты хочешь? Все-таки она слишком хорошо меня знает. - Пойдем в клуб сегодня, развеемся. - Почему бы и нет? Давно мы никуда не ходили. - Тогда я приеду к тебе в 8. Ты же сделаешь мне прическу? - А у меня есть выбор? Кстати, может Леру позовем? Давно её не видела. - Тогда я позвоню ей, и мы в 20:00 встречаемся у тебя. Придя домой, я первым делом позвонила Лере. - Лерон, привет. - Привет, Рин. - Есть предложение одно. - Что же это за предложение? Я вся во внимании. - Пойдешь в Sevens со мной и Лёлей сегодня? - Ты ж меня знаешь. Конечно пойду. - Тогда в 8 у Зайцевых. - Хорошо. До вечера. - До вечера. Поставив телефон на зарядку, я пошла в ванну. После ванны я решила немного отвлечься и зашла в интернет. Время уже близилось к вечеру, а значит пора собираться. Я надела джинсы, майку и любимые криперсы. Взяла с собой короткое серебристое платье, чёрные лабутены и чёрный клатч. Завязала на голове хвост и, прихватив косметичку, поехала к Лёле. Уже ближе к полуночи мы втроём стояли перед большим зеркалом и любовались собой. Ну как в таких красавиц можно не влюбиться? А ведь мы действительно красивые. Лера - высокая, стройная, зеленоглазая блондинка, была одета в белое короткое платье и белые ботильоны, её волосы лежали аккуратными локонами, а на веснушчатом лице были лишь светлые тени и бледно-розовый блеск на губах. Лёля - тоже высокая, зеленоглазая шатенка с идеальной фигурой, надела чёрное платье и туфли на высоком каблуке, её длинные волосы свободно лежали на плечах, на лице был лишь тонкий слой пудры, стрелки и блеск для губ. И я - чуть ниже Леры и Лёли, сегодня я надела серебристое платье и лабутены. Немного подвела глаза и накрасила губы красноватым блеском, а прямые волосы с шикарным объёмом обрамляли мое лицо. Ещё раз взглянув в зеркарло, мы дружно вышли из квартиры и пошли в клуб, благо тот находился практически напротив дома Лёли. Охрана пропустила нас без лишних вопросов. И вот мы уже сидим за барной стойкой, пока бармен делает нам коктейли. Выпив, мы пошли танцевать. В танце я всегда забываю обо всем и не обращаю внимания на то, что происходит вокруг меня. Вот и сейчас я почувствовала чьи-то руки у себя на талии, но не предала этому большого значения, пока не услышала его голос. - А ты сегодня очень красивая, малыш. Готова поспорить на что угодно, что это Лекс. Его голос и манеру общения я узнаю везде. Не успела я ответить ему, как он снова начал говорить. - Подари мне лишь этот вечер, если после этого ты не согласишься быть со мной, я от тебя отстану.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.