ID работы: 2434365

Люби, пока не поздно

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Ох.. Моя голова.. Да уж, оторвались мы видимо вчера знатно. Надо вспомнить что было. Почувствовав на своей талии чью-то руку, я подумала, что это кто-то из девчонок. Открыв глаза и обернувшись, я готова была сгореть от стыда. Рядом со мной мирно спал Лекс. Я со страхом заглянула под одеяло, слава небесам мы были в одежде, значит ничего не было. Я выбралась из-под тяжёлой руки Лекса и пошла на кухню в поисках минералки. Мне необходимо вспомнить все что вчера было, иначе я не смогу спокойно жить. Зайдя на кухню, я увидела Леру. Она сидела за столом и задумчиво-грустным взглядом смотрела в кружку, но стоило ей увидеть меня, как её лицо тут же изменилось. Взяв из холодильника жизненно-важный для меня сейчас напиток, я села напротив Леры с надеждой узнать о том, что произошло вчера вечером, и почему я проснулась в одной кровати с Лексом. - Лер, а ты помнишь вчерашний вечер? - Ну, в отличии от некоторых, прекрасно помню. - Тогда расскажи мне пожалуйста, каким макаром я оказалась в одной кровати с ним? - А ты совсем ничего не помнишь? - Помню только то, что этот гад попросил провести с ним один вечер, после которого он от меня отстанет. - А как ты танцевала, используя его вместо шеста? - О Боже.. Надеюсь это самое страшное? - Надейся. - Лер? - Когда мы с Лёлей вернулись с танцпола, ты уже сидела на коленях Лекса. Приди мы чуть позже, вы бы там уже потрахались. - Ну а как я оказалась в его кровати? - Ты отключилась ещё в такси, и Лекс заносил тебя домой на себе. Нам он тебя отдавать не захотел, поэтому унес к себе. А вот почему вы не переспали, мне неизвестно. Лера хоть и выглядела дружелюбно, но в её глазах мелькала злость. Я опустила голову на стол и тихонько застонала. Собрав всю силу воли в кулак, я встала и пошла в душ. Мне нужно было подумать. Надеюсь, Лекс сдержит своё обещание и отстанет от меня. POV Лекс Я проснулся от того, что Рина пыталась убрать с себя мою руку. Я не стал держать ее. Странно, но вчера мне захотелось просто уснуть с ней. Это казалось мне таким правильным. Хочется всегда просыпаться рядом с ней. И зачем я пообещал отстать от неё после этого вечера? Но я должен сдержать обещание, как бы тяжело это не было. Надеюсь, она поймет, что нужна мне не только для секса. POV Рина С той ночи прошло две недели. Лекс сдержал своё обещание и больше не приставал ко мне. А я начинаю понимать, что мне этого не хватает. Я не могу привыкнуть к тому, что теперь нет необходимости прятаться от него по всей школе. И не знаю почему, но мне противно видеть его с очередными шлюхами, которых он меняет каждый день. И все же я не могу понять почему тогда он не воспользовался тем, что я была слишком пьяна? Может он был в таком же состоянии или в нем просто проснулось благородство. Кажется, я слишком много об этом думаю. Я должна радоваться, что он отстал от меня, но почему-то что-то внутри меня скучает по нему..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.