ID работы: 24352

Я люблю тебя!

Слэш
NC-17
Завершён
645
автор
Размер:
255 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
645 Нравится 1060 Отзывы 113 В сборник Скачать

История сорок первая: проигрыши

Настройки текста
Право не помню весь этот эпизод. Даже не смогла найти десяток минут, чтобы скачать. Стыдно. Написано по просьбе написать именно этот момент (серия, кажется, 192). глава совсем крохотная, просто нет сил писать что-то больше, да и решила вспомнить великое наставление: краткость сестра таланта. куда же без музыки?! Trust Company — The War is Over (группа хоть и наверняка известная, но песня...) ______________ Он… Проигрывает? На моих глазах? Проигрывает?... Пф, чертов конь. Сколько раз я тебе говорил, что ты просто безмозглое травоядное? Чертово животное, которое даже не может справится с этой… Ящерицей. Это раздражает даже сильнее, чем его вечная слащавая улыбка, отдающая болью в зубах и постоянная забота его теплых рук и вкусом кофе на губах. Проигрывает… Дино удивленно моргнул, не понимая почему его завершенная, его идеальная техника не нанесла ни царапины. Дейзи нервно засмеялся, переминаясь с ноги на ногу. Сейчас надо атаковать. Надо! Удар. Проиграл. Это животное проиграло. Только мне теперь обидно. Да как он посмел учить меня? Тот, кто запросто проигрывает какому-то пресмыкающемуся! И из-за тренировок с ним я стал сильнее. Но… Тогда почему? Убив Дейзи я навсегда покажу ему разницу в нашей силе. Не так: я убью эту ящерицу, чтобы… Он… Восхитился. Резким ударом ноги Хибари отшвыривает Дино с поля боя, презрительно оглядывая оппонента и сжимая в пальцах тонфа. — Давай, Ролл, — ежик, так удобно присевший на указательный довольно пропищал, выказывая полное согласие с действиями хозяина, — комбиоформа! Выровняв спину, гордо взглянув на удивленного противника, Хибари определенно был уверен. В себе. Он не проиграет! Не проиграет тому, кому посмел проиграть этот солнцеликий Мустанг! Возвращаться в прошлое. Но… — Привет, Кёя, — на лице привычная восторженно-радостная улыбка, голова чуть склонена налево, оголяя шею с потрясающе-бархатной кожей, которая всегда пахла, кажется, бергамотом со слабой примесью мяты. И волосы так привычно рассыпаны на этой пустоголовой моське, которая все еще не подходила, смотря осторожно. Он ничего не знает. Только видит, как я изменился. — Где твое бесполезное оружие? — Ты снова хочешь тренироваться? – немного ошарашено, а после с горькой усмешкой. – Знаешь ведь, что мне больше нечему тебя обучить. — А кто сказал, что учиться буду я, а не ты? – доставая тонфа и азартно сверкая глазами. Больше он никому не проиграет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.