ID работы: 24352

Я люблю тебя!

Слэш
NC-17
Завершён
645
автор
Размер:
255 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
645 Нравится 1060 Отзывы 113 В сборник Скачать

История сорок девятая: Если лжешь мне - солги еще раз [1]

Настройки текста
Придумалось совсем случайно. Первые полторы страницы совсем не под эту песню, ибо они прекрасны. А вот дальше – именно под нее и с ней. На всякий случай – песня: Ron Pope — A Drop In The Ocean И сама не знаю, чем закончить. Но, надеюсь, что там обойдется меньшим количеством трупов, чем я уже запланировала Т_Т _____ — Не день, а кошмар на улице вязов, — Дино ввалился в свою комнату, с удивлением обнаружив на собственном кресле Хибари, спокойно перелистывающего очередную страницу небольшого томика Фицджеральда. Вообще Мустанг не держал дома много литературы – ему легче было взять в библиотеке и, прочитав, отдать. Но вот «Ночь нежна» оставила в его душе какой-то сладостно-мрачноватый оттенок, который не сходил уже месяцы. Кёя поднял глаза, холодно встретившись взглядом в блондином и тут же опуская взор на ровные линии строк, погружаясь в чтение. Дино лишь улыбался, вдруг поняв, что жизнь, может, не такая и плохая, как ему представлялось минутой раннее. Да, пусть это даже не касание любимого человека. Но не так и часто Хибари снисходит до того, чтобы зайти к нему. Хотя… Если так вспомнить: такого никогда не было. Мустанг, рассеянно улыбаясь, готовил кофе. И пусть он умудрился пару раз обжечься кипятком, едва не разбить чашку об угол кухонного стола, тройку раз уронить ложку, и еще парочка вполне привычных казусов нисколь не испортила ему настрой. Даже больше – эти подтверждения его неуклюжести вызывали лишь искренний веселый смех. Над собой. Над миром. И даже усталость, накопленная за почти бессонную неделю, не сказывалась плохим настроем. Кёя, тот самый хмуро-вечно-недовольный Хранитель Облака, который сейчас вполне уютно устроившись в обитом бархатом кресле читая одну их самых любимых книг. Это даже не радовало. Это как-то сносило все тормоза, вызывая почти истерический смех, душащий счастьем. — Ты так ржал на кухне, что хотелось тебя забить до смерти, — недовольно, вновь с неприкрытой неприязнью провожая взглядом кружку ароматного капучино, над которым белесым облачком пара витал аромат, клубившийся над ровно-глянцевой жидкостью. — У тебя талант говорить хорошие вещи плохими словами, — улыбался Дино, мысленно перебрав варианты устроиться рядом, но, не найдя ни одной адекватной возможности, опустошенно сел на кровать, приложившись губами к чашке и делая маленький глоток, старясь языком остудить обжигающе горячую жидкость. Хибари ничего не ответил, дочитав первую часть книги и, заложив вытащенным из кармана чеком страницу, на которой закончил, закрыл книгу, медленно, почти против воли, поворачивая голову к блондину. — Я ухожу на задание. — Сейчас? – настороженно, тут же бросая все глупые попытки выглядеть беспомощным и неуклюжим ребенком. — Через три часа такси. Через четыре – самолет до Праги. — И ты зашел попрощаться? – чуть дрожащим голосом. — Нет, — словно ожидая чего-то. - Тогда чего? – поднимая внимательно-напряженные карие глаза, спрашивает Мустанг. Кёя молчит. Не потому, что нечего сказать. Просто все ему кажется очевидным. Зачем этому идиоту что-то говорить, если он может додуматься до этого сам? Правда пока эта бестолочь додумается, уже такси придет. А может таки отложить самолет? Часа на три еще. — Я счастлив. Дино улыбается, быстро оставляя чашку с кофе в сторону и, взлетая с кровати, опускается рядом с Кёей, заключая того в крепкие объятья. — И? — И я люблю тебя. — И? — И у нас два часа, потом у тебя душ и еще полчаса на прощание, — слова уже теряются где-то среди сотен быстрых поцелуев, от которых Хибари лишь чуть отводит голову назад, подставляя лицо для новых ласк, и закрывает глаза. Все именно так, как он и хотел. Дино проводил его до регистрации. Просто смотря светящимися от счастья глазами. Улыбаясь. Молча. Не проронив ни слова, хотя раньше трещал бы без остановки. — Слушай, а что за задания в Праге? – словно только сейчас возвратившись в реальность. — Забить до смерти тройку предателей, — неохотно отвечая. Это совсем не те слова, что он хочет слышать сейчас. — Подожди… Это то самое? Но ведь в прошлый раз не справился целый отряд из десяти человек. Давай я поеду с тобой? Девушка, — разворачиваясь к регистратору, начал Дино, — еще один би… — Нет. — Что? – растерянно, совсем медленно и неверюще поворачивает голову Мустанг, теряя в золоте волос и бархате лица весь цвет и блеск. — Ты не будешь мне помогать. Я сделаю все без тебя. — Но ведь… — Клянись! Дино шокировано округлил глаза, слабо понимая, что вообще происходит. Первый раз Кёя потребовал с него клятву. По такому пустяку?! — Н-но… — До окончания регистрации осталось три минуты… — среди гомона зала и снующих людей, голос диспетчера. — Я жду. — Я-я.. Но ведь… ты ведь что-то скрываешь… П-почему ты идешь один? — Клянись. – больше ничего не желая сказать. — Клянусь, — ломаясь мысленно, едва сдерживая дрожь в руках и слабость в ногах. Глаза уже жжет. Дино чувствует, что это… Это не просто задание. Кёя кивает, разворачивается и спокойным шагом скрывается в толпе пассажиров, оставляя блондина медленно, но отходить от шока и внезапно накатившего страха. Кёя быстро перебирает в голове варианты. Если бы не бешено-колотящееся сердце, глухими ударами отдающее в висках, голова работала бы четче. Три на крыше. Снайперы. Два где-то недалеко. Сейчас не удается определить. Пистолеты и шоковые дубинки. Крадущиеся шаги слева. Хибари напрягся, сжимая уже вырванный у прошлой жертвы пистолет. И какая тварь установила металлодетекторы?! Резкий удар в висок – смерть за мгновение. Слишком мягко для этого ублюдка. Но сейчас нет времени воздавать по заслугам. Его кольцо. Его коробочка. Хранятся там. В этом сейфе, под охраной еще восьми убийц. Подхватить падающее тело, пряча его за стеной маленького гостиничного домика, снятого на выходные предателями. Лишь бы никто не заметил сейчас пропажи. И сейчас даже трезвость рассудка не спасала. Череда выстрелов изуродовала землю, где секунду назад стояла нога. Черт! Нашли. Слишком рано. Но тогда… Что же?! Хорошо, что этого Коня тут нет. Так. Небольшая щель между домами. Невозможно, или?... Кёя мысленно поминая все вокруг последними словами, просунул дуло пистолета, прицеливаясь. Выстрел. Попал? Промах. Теперь его нашли точно. И в подтверждение почти непрекращающийся огненный ливень из стали. Пули рикошетили, падая искореженными на землю, почти к его ногам. Взрывали землю, оставляя следы. С металлическим лязгом бились в стены, видимо имевшие дополнительную защиту. Жаль, что его тут нет. Огонь прекратился, сейчас. Есть тройка секунд, чтобы пересечь семь метром, открытых для обзора. Все получится. За стеной – еще двое убийц. Стена – совсем хилая. Это именно тот шанс. Все размышления заняли не больше доли секунды, с лихорадочной быстротой проскальзывающие в кристально чистом мозгу. Кёя срывается с места, буквально кожей чувствуя вспышки адреналина в крови. Новые выстрелы не заставили себя ждать, со свистом проносясь позади. Еще шаг. Почти! Резкий удар. Бок обожгло болью. Но он справился. Хибари вытянул руку, ища поддержки у стены. Взгляд застлан кровавой пеленой, медленно угасающего сознания. Провалился. Неужели этот идиот-Мустанг не придет?... Не придет… И я… Один. Настолько панические мысли, с детской обидой вспыхивающее непонимание. И… «Дино…» Огонь прекратился. Где-то, словно через подушку, приглушающую реальность звуков, борьба. — Ты ведь клялся… — на губах кровь, от которой разрывало все изнутри. — Заткнись, я не клялся. Решил вернуть должок за Кокуё, — зажигая шашку от зажатой в губах сигареты, которая тут же выплюнута в сторону, бросает Гокудера, швыряя динамит на крышу, где затаились снайперы. Он не пришел…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.