ID работы: 24352

Я люблю тебя!

Слэш
NC-17
Завершён
645
автор
Размер:
255 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
645 Нравится 1060 Отзывы 112 В сборник Скачать

История пятидесятая: Если лжешь мне - солги еще раз [2]

Настройки текста
У меня уныние. Ну по этой части и видно. Сли-ишком устала =_= Полагаю, что часть вам не понравится, ибо это не обычная моя работа со счастливым концом. Но-о. тоже в своем роде что-то интересное, хотя моего опыта пока не хватает, чтобы понять, что именно мне тут все же не нравится ) и у меня юбилей *_* пятьдесят частей! спасибо *_* _____ Запах табака. Он везде. Проникая в ноздри, отравляя организм. Вызывая неприятное жжение и легкое, но все равно заметное чувство удушья. Хибари закусил губу, борясь с резкими приступами боли, которая по шкале бешено скакала от обжигающе-колкой, до сводящей с ума, после которой только и хотелось, что заползти в уголок, как раненому хищнику, и умереть, тихо скуля, хоть чуть сбавляя невыносимость боли. — Эй, чертов Хибари, не вздумай помирать сейчас, — где-то далеко-приглушенный голос Хаято, а следом тройка взрывов, после которых на лицо Кёи посыпалась цементная крошка. Боль усилилась, едва Гокудера попытался поднять Облако, приобнимая его за торс. Хибари рыкнул, но позволил, слыша собственное, с хрипом дыхание, рвано вырывающееся из окровавленных губ. Тонкая, липкая, сладко-металлическая струйка крови скользнула до подбородка, сорвавшись. Все вокруг смешалось в единый галлюциногенный калейдоскоп: крики, взрывы, оранжево-алыми бликами раскрашивающие все вокруг. Кажется, на лицо Кёи попали капли чьей-то крови, разрисовав лицо импровизированными красками. Не пришел… — Где… — Тс, — хмуро, внимательно оглядывая изувеченную взрывами пустошь, — вертолет там. — Этот… Идиот… — Ямамото? – несколько удивленно, тут же едва не хватаясь за голову. – Не знаю где Мустанг. Сказано холодно, словно осуждающе. — Ха… — смешок лишь подточил и так тлеющие силы Хибари, вызвав новый приступ боли, от которой он закашлялся, отплевывая на землю багровые сгустки крови, кляксами растекшиеся у ног. — Да ты так подохнешь у меня на руках, — следом выругавшись, сказал Гокудера, стремительно направляясь к зыбкой линии горизонта, окрашенной розовато-кровавыми лучами солнца. — Ну я же говорил, я не лечу мужчин, — попытался было откреститься Шамал, но, почувствовав на собственном лбу холодный металл дула пистолета, вздохнул, понимая почему именно он не занимается этой глупостью. — Прошу… — Знаешь, когда револьвер в мозг упирается – отказывать как-то сложно, — медленно отвечает доктор, неспешно отслеживая каждое изменение черточки. — Прости. — Пистолет, — тактичное напоминание. Дино валится с ног, падая на пол и, не успев отбросить пистолет, сжимаемый в пальцах, закрывает лицо руками. Плечи уже сотрясает мелка дрожь. Совсем тихие всхлипы нарушают тишину. — Ну и почему ты не пошел? – тоном лектора, отчитывающего нерадивого ученика. — Он… Впервые… Заставил поклясться, — последние слова перелились в тихий вой. Шамал недовольно качнул головой, не понимая, что всем этим глупым мужчинам вдруг понадобилось от него. И теперь сидеть и смотреть как буквально у самых его ног какой-то псевдогерой заливается собственным горем об еще не утрате дорогого человека. Ладно бы, если бы была девушка. С тонкими ножками… Большими глазами… Влажными, розовыми приоткрытыми губами… Шамал улыбнулся, в очередной раз представляя свой идеал. — Ладно, — вымученный вздох. — Он ведь умрет, без твоей помощи. — С тебя минимум три девочки. Мустанг попытался выдавить из себя подобие улыбки, но не смог даже унять дрожь в кончиках губ. Вокруг даже не черно. Темнота тут играет множеством оттенком, то светлея, делаясь серой, то темнее, словно уголь. И темнота тяжела. Наваливаясь на грудь, мешая вдохнуть. И запах сменился. Это больше не щекочущие ноздри ароматы пороха и сигаретного дыма. Это… Запах медикаментов. Вокруг вспышки света, чьи-то голоса, но Кёя их почти не слышит, чувствуя, что почти тонет. В этой непостоянной, меняющейся темноте. Дышать еще сложнее, а в горле уже булькает кровь, ища выход. Уже не больно. Только холодно пальцам и ногам. Холодно, но это какой-то нечеловеческий холод. Мысли замедляются. Уже нет сил держаться на поверхности. Хибари последний раз нашел в себе силы глотнуть воздуха, чувствуя, как уходит с головой в черноту. Словно смола, прилипчивая, тяжелая. Из которой невозможно выпутаться самостоятельно. Уже нет воздуха. И каждая клеточка тела в негодовании горит, прося о кислороде. Жар бьет в лицо, но и холод становится все сильнее. Но… Уже ничего не хочется. Только в эти последние секунды, кажется, единственная мысль, что билась в голове – это не воспоминания. Не пришел. — У него наступила клиническая смерть… — после этой фразы Дино потерял землю под ногами. Доктор еще что-то довольно долго говорил Шамалу, используя только им доступную терминологию и оборотные сравнения. Доктор-киллер в ответ кивал, задавал сторонние по делу вопросы и уточнял детали. Мустанг сжимал ладонями простыни, не желая поднимать глаза. Не желая видеть ничего вокруг. Все потеряло ценность, когда-то приписываемую. Все стало слишком серым и безвкусным. Так не должно быть. Не должно, но… Он сам виноват. Или нет? Нарушить клятву, данную тому, кто никогда не просил клятв. Как это? Хриплый кашель нарушил звенящую тишину палаты. — Очнулся… — слова, похожие на молитву. Хибари медленно открыл глаза. Свет резал, воздух казался тяжелым, едва ли не водой оседая в легких. — П-прости, — Мустанг уткнулся лицом в ладонь брюнета, закрывая глаза и старательно сдерживая рыдания то ли нервные, то ли счастливые. — Что ты тут делаешь? – хрипло, старательно выговаривая каждое слово не двигающимся языком. — Ждал… Пока ты очнешься, — не в силах набраться смелости и поднять глаза, оторвав взгляд от линий ладони. Хибари медленно поднял голову, желая еще что-то сказать, но снова булькающий кашель вырвался из горла, орошая белоснежное белье багровыми разводами крови. И перед тем, как снова провалиться в зияющую бездну черноты, последнее, что Кёя увидел: расширившиеся от ужаса глаза такого мягкого цвета. Ромарио отвел глаза, приоткрывая дверь и делая вид, что не замечает серой тени, быстро скользнувшую в комнату босса. Тут же набирая номер в телефоне, вызывая уборщицу. Дино спит плохо. Слишком все ужасно. И эти плохие предчувствия липкими кошмарами просачивались в сон, отравляя. — Травоядное… Хрипло и тихо, почти зовуще и больно. Мустанг поморщился, снова пытаясь отогнать сновиденье, чувствуя тяжесть сначала в ногах, а потом и выше. И сразу забурлила паника. Дино вскочил на кровати, едва не столкнувшись головой с лбом Хибари. Бледный, почти серый и безжизненный. Все тело покрыто тонкой линией испарины, влажно поблескивающей в лунном свете. — К-кёя? – с надеждой. — Я ждал тебя… — выдыхая каждое слово. — Если ты лжешь, прошу, солги еще раз, — голос ломается от нервного напряжения, а протянутые в бледному лицу пальцы тряслись. — Ты ведь… Такой идиот… — на губах снова кровь, но Хибари, кажется, даже не обращает на нее внимания, продолжая медленно, но ползти по ногам Дино. — К-кровь… У тебя… И почти животный ужас от того, что Мустанг опустил глаза. Больничная одежда в крови. Начиная от низа груди, куда попала пуля, заканчивая ногами, оставляющие после себя размазано-бледный, неровный след. — К-кёя, тебе ведь в больницу… Хибари не ответил, обессилено падая на грудь и наконец спокойно закрывая глаза. Он не умрет. Он знал это. Он не отпустит жизнь. Я не пришел потому, что каждая моя клятва тебе, пусть даже не произнесенная, для меня дороже собственной жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.