ID работы: 24352

Я люблю тебя!

Слэш
NC-17
Завершён
645
автор
Размер:
255 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
645 Нравится 1060 Отзывы 112 В сборник Скачать

История пятьдесят шестая: От их руки [2]

Настройки текста
Хибари… Разговоры урывками. Поцелуи кусками. Объятья слишком непостоянные. Слова кажутся слишком легкомысленными. Да весь конь кажется сплошь пропитанным непостоянством и беспечностью. Почти всегда, когда я рядом. С Семьей он другой. Наверное. Мне безразлично. Опять же – наверное. Но ореховые глаза с золотым рисунком радужки нравятся. Веер ресниц, не черных, как у меня, а с белыми кончиками. Персиковая кожа. Мягкая и слишком ухоженная. Губы с привкусом кофе. Этого самого чертового кофе с карамелью, которое он пьет, кажется, все время. Пряди волос, которые светятся на солнце словно золото. Да. Он и правда солнце. То, которое неумолимо освещает своими лучами, как бы от него не отмахивались. Ночь прохладна и легка. Окутывает свежестью, вкусом росы и прохладой. И тусклые звезды, и загадочная луна. Вроде все есть. Только вот солнце перечеркивает все. Тепло. Ласково. Иногда даже слишком жарко, за что почему-то следуют извинения. Этот идиот вечно извиняется. За что? Да черт его разберет. Наверняка считает, что делает что-то не так. Согласен. Он любит меня. И зря. Раньше вся жизнь была размеренной. Правильной. Все по правилам. Тихо и спокойно. Ага, раньше. Пока не ворвался этот жизнерадостный ураган под названием Дино. Откуда вообще берутся такие непоседливые травоядные?! Хочется забить его до смерти. Раньше я был полностью уверен в своей жизни. Все проходило так, как и должно было быть. Учеба, Дисциплинарный комитет. Иногда те животные, которые нарушали правила. Таких становилось все меньше и я мог спокойно наслаждаться изумительным небом и легкой пеной облаков, лежа на крыше. А дальше все как-то слишком смазано. Резкие удары кнута – они раздражают. Выводят из рамок спокойствия. Рамок, из которых мне лень выходить с обычными людьми. Какие-то редкие касания теплых рук. Какие-то неуместные улыбки и почти детский смех. Едва различимые ощущения поцелуев. Слишком решительно, что сбивает. Что не успеваешь среагировать. Слишком настойчиво, что рушит все барьеры во мне. Веселые искорки глаз, которые смотрят в мои, выискивая там то, чего не может быть по сути. Но, как ни странно, находят. И тут же мягкая улыбка, полная нежности и искренней заботы. И когда я стал различать эти чувства? Беспринципное вторжение в мою жизнь. Настолько наглое, что ошарашивает. И надо забить его до смерти. Или не надо? Как хорошо быть в чем-то уверенным. Вон эти толпы травоядных, которые называют себя Вонголой, уверены друг в друге. А я уверен в себе, но не уверен в нем. И с каких пор меня начало это заботить? Черт! Надо все-таки забить его до смерти. Ну так, на всякий случай. Разве что: не хочется обходиться без его улыбки. Без этих нелепых, настолько наивных, что это даже не смешно, понятий и чувств. Но он все равно нравится мне таким. Для меня не имело значения все то, о чем ты так любил говорить. Какое будущее может быть у меня с этим травоядным?! Никакого. Но, как-то совсем незаметно, эти разговоры стали обыденными. Все обещания, что он давал – исполнялись в кратчайшие сроки. Кажется, что их исполнял истинный босс семьи Кавалоне, которым ты становился стоило лишь Ромарио оказаться поблизости. Я знаю, что все это неправильно. Не стоит говорить, что все это не так. Он такой глупый. Он настолько травоядный и бесполезный, что давно стал кем-то иным. Он улыбается мне. Иначе, чем другим. С искрами бесконечного восхищения. Говорит мягко, словно думает, что может ранить меня словами. Смотрит влюблено, тут же смущенно отводя глаза. Он просто заставляет поверить своей улыбкой в то, что все будет. Будет у нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.