ID работы: 24352

Я люблю тебя!

Слэш
NC-17
Завершён
645
автор
Размер:
255 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
645 Нравится 1060 Отзывы 113 В сборник Скачать

История третья: Настоящее [продолжение второй истории]

Настройки текста
( Ей-богу не знаю, какого рода «тонфа», у меня будут женского. Едва сама не рыдала над тем, что позволила Хибари творить с Дино. Тихий Омут, это тебе вместе с твоими чертями ;( ) Дино огляделся. Заросли кустарников и высокие стволы деревьев – он определенно был в лесу. Быстро вытащенный телефон упрямо показывал отсутствие сигнала. Дино тяжело вздохнул. — Ну и что же делать?! Пробираться через заросли? Но куда идти? В какую сторону? И тут до мустанга дошло – как он тут оказался?! Хотя он и знал, что это было путешествие в будущее, но почему его незадачливая версия будущего не додумалась выйти из этих дебрей? Пробродив тройку часов, Дино устало облокотился на ствол дерева. «И что же делать?», — размышлял мустанг, оглядывая алеющий запад. — Нашел, — резкий, словно удар плети, голос. — Хибари? – удивленно спросил блондин, но тут же получил быстрым ударом тонфа в челюсть, грузно упав на землю. — Камикорос. Теперь это была не просто угроза. Теперь это был приговор. Без права на смягчения. — С-стой, Кея, что ты делаешь? Дино становилось страшно. По-настоящему страшно не только за собственное тело, но и за собственную жизнь. Сейчас это был уже не обычный холодный Глава Дисциплинарного комитета. Теперь это был разъяренный убийца, ломающий все на пути. — Уничтожу, — и стальной блеск серых глаз лишь в подтверждение словам. — Подожди, я ведь, — Дино осторожно садится на землю, тут же получая еще один удар по лицу. Горячая кровь отдалась металлическим привкусом, придавая бледно-розовым губам алый цвет. И боль обжигающей мантией накрыла каждую клеточку лица, вынуждая едва ли не скулить от агонии. — П-почему? – сплевывая кровь, спросил Дино. — Да ты еще смеешь спрашивать? – губы Хибари кривятся в презрении. Мустанг искренне не понимал, что же движет Облаком. Кея едва ли не за шкирку поднимает блондина, тут же ударяя его тонфа в грудь. Неприятный хруст и глухой крик боли. — К-кея… — Не смей называть меня по имени, травоядное, — холодно отрезает брюнет, резко срывая штаны блондина. — Ч-что ты д-делаешь? Испуганно расширяются глаза Дино, но когда Хибари резко раздвигает его ноги, блондин понимает, что будет. — Нет, Кея, не так! – пытается отползти Дино, но сильные пальцы впиваются в голень, оставляя алые царапины. — Ты заслужил это, — Хибари провел холодной тонфа по внутренней стороне бедра. — Н-нет, это же больно, — едва не крича, говорит блондин. — Уж мне ли не знать? – эта ухмылка растоптала все надежды на благополучный исход. Тупой конец оружия вошел медленно, тут же вызывая отторжение и желание избавиться от холодного металлического стержня. — Н-нет, я не хочу, — закричал Дино, делая попытку отползти, но Хибари лишь сделал сильный толчок, отчего мустанга буквально затопило в огненной боли, отдававшаяся звоном в ушах и черными пятнами в глазах. И тут же горячие слезы из глаз, быстрыми линиями сбегающие к виску и скрывающиеся в волосах. Казалось, что слезы несут в себе капли той самой боли, что терзала самого мустанга. Новый толчок, и Дино снова вскрикнул, хватаясь руками за землю. Стараясь хоть как-то заглушить эту испепеляющую боль. Но каждый новый толчок уже не был таким уничтожающим. Теперь лишь все внутри сжималось в комок, стараясь укрыться и от буквально режущих взглядов Хибари и от резких движений внутри. Боль прекратилась. Тело теперь отзывалось лишь слабой дрожью и тихими всхлипами. Хибари поднялся на ноги, отряхивая колени. Дино попытался шевельнуться, но тело словно окаменело и лишь сердце бешено стучало, не желая просто так прощаться с жизнью. У мустанга не было даже сил двигаться. Словно невидимый груз прижал его к земле. И мышцы словно деревянные. Пару раз судорожно вздохнув, Дино не смог справится с внезапно нахлынувшей темнотой. Даже с удовольствием отдался в ее объятья, зная, что она принесет избавление от боли. Яркие лучи света, но Дино не мог ничего распознать. Веки словно железные, были тяжелы и не желали открываться. И мустанг покорно позволил унести себя снова на волнах спокойствия и безразличия. — Х-хибари-сан, — знакомый дрожащий голос. — Он приходил в сознание? – такой же равнодушный голос. — Н-нет, — голос Цуны дрожал. — Что говорят эти тупые травоядные в белых халатах? — У него сломано три ребра, задето легкое, повреждения внутренних органов, — запинаясь, доложил Цуна. — Проваливай отсюда, — гулкие шаги эхом отскакивали от стен. — В-вы ведь ничего… — У меня нет причин убивать его. — Но и причин оставлять ему жизнь – тоже нету, — нахмурился Савада, напрягая мышцы. — Тебя это не касается. — Хибари-сан, мы, конечно, признательны вам, что вы вытащили его из леса и спасли от медведя, но… — Если бы я хотел его убить – я бы оставил его там, — зло блеснул глазами Кея. Цуна не смог ничего возразить, лишь молча развернулся и вышел из комнаты. Дино чувствовал на себе взгляд стальных глаз, и внутри все непроизвольно сжалось, а сознание заплыло страхом. — Если ты через неделю не будешь на ногах – камикорос, — тяжело выговорил Хибари, ставя ударение на каждый слог. Брюнет присел на край кровати. — Почему ты не убил меня? – голос совершенно не тот: хриплый, безжизненный, словно бы блондин уже умер. — Так захотел, — равнодушно ответил Хибари, смотря в лицо Дино. — Но ведь и ты это сотворил со мной, — едва справляясь с удушающим чувством страха, парировал Дино. — Захотел. — Уходи отсюда. Я больше не могу тебя видеть. — Не хочу, — равнодушно пожимает плечами Хибари. Дино сжался и попытался отодвинуться на противоположный от Облака край кровати. Тело отозвалось болью, но двигалось, подгоняемое адреналином и страхом. — За что ты… — почему-то слезы непроизвольно хлынули, отдаваясь жжением в роговице. И дрожь, но теперь уже похожая на судороги. — Ты сказал «Я люблю тебя». Дино округлил глаза, не смея взглянуть в холодной своей отчужденностью лицо. — Т-только из-за этого чувства? Мустанг просто не смог поверить, и не смог сразу понять, почему губы Кеи дернулись в улыбке. — Значит — любишь, — Хибари быстро склонился, встречаясь стальным блеском с мягкой смущенностью шоколадных глаз. Дино если и пытался отодвинуться, то буквально несколько мгновений секунды – сразу же поняв, что двигаться ему некуда. — Н-ну да, люблю, — беспомощно вжался в матрас блондин. Но Хибари ничего не ответил, лишь склонился еще ниже и коснулся своими губами губ Дино.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.