ID работы: 24352

Я люблю тебя!

Слэш
NC-17
Завершён
645
автор
Размер:
255 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
645 Нравится 1060 Отзывы 112 В сборник Скачать

История четвертая: Праздники (часть 1)

Настройки текста
(Краткая справка: просто, если вы забыли, католическое Рождество – 25 декабря, в отличие от 7 января по православному образу. Все праздники будут в скобочках иметь дату (х ) Кея вообще не любит праздники. Точнее, он считает, что это лишь лишний повод для травоядных собраться в кучу. Он презирает праздники, ведь из-за них толпы этих животных начинали вести себя слишком раскованно. Кричать и громко смеяться. Но в одном случае Кея любит праздники – в эти дни школа Намимори избавляется от людей и начинается спокойствие. Пустые коридоры, тонущие в звонкой тишине. Пустое спортивное поле и площадки. Это больше всего нравилось Главе Дисциплинарного комитета. Но был еще один повод, почему Кея любил праздники – в эти дни Дино мчался к нему, оставляя все свои дела, и проводил все время с ним. Хибари нельзя было упрекнуть в эгоизме, но именно это чувство и росло в нем, столь аккуратно взращенное мустангом. Рождество. — Ке-ея, я так и не купил тебе подарок, — шоколадные глаза смотрели с мольбой о прощении. — Камикорос, — привычно ляпнул Хибари, вытаскивая тонфа. — Я не знал, что тебе это так важно, — тут же замахал руками Дино, — пошли, выберешь то, что тебе понравится. И блондин потащил за руку брюнета, не обращая внимания на косые взгляды и умиленное хихиканье молоденьких девушек. — Что ты хочешь в подарок? – Дино остановился ровно посередине площади, которая была сердцем маленьких магазинчиков и бутиков. — Мне ничего от тебя не надо, — буркнул Хибари, оглядывая яркие вывески. Вокруг ходили толпы радостных людей. Многие из них держали в руках объемные кульки. — Нет, надо, я же должен подарить что-то тебе, — засмеялся Дино, — как насчет хорошего корма для твоей птички? — Это Хиберд! – сурово поправил Кея, но последовал вслед за блондином. На их первое Рождество Дино подарил ему кучу всяких мелочей: новую цепочку, кулон от которой Кея сразу же уничтожил (кулон-то был в виде сердечка с надписью «Дино»), пару манг (Дино просто спрятал их в пакет, заявляя, что Хибари должен будет смотреть их в одиночестве. И только мустанг знал, что они все яойные и с рейтингом 18+ ), тройку коробок вкусностей для Хиберда, и новогоднюю открытку. — Подожди секунду, — Дино вытащил из внутреннего кармана куртки авторучку и начал что-то быстро писать на открытке. Протянутый цветной кусок бумаги вызвал у Облака непонятное предчувствие, но все равно Хибари взял ее и открыл, посмотрев на размашистую запись: «Я люблю тебя, Кея». Новый год. Кея недовольно смотрел на блондина, который с восхищением разглядывал Санту, гуляющего по мостовой. Почему-то его Кее хотелось забить до смерти. И чем сильнее, тем лучше. Причиной этому желанию было отнюдь не то, что вокруг него собирались толпы травоядных, а то, что Дино восторженно хихикал, стоило этому старику с ватной бородой пройти мимо. — Камикорос, — стиснув зубы, сказал Хибари, сжимая тонфа. — Нет-нет, — комично замахал руками блондин, — Санту нельзя убивать. Ведь он дарит детям подарки. — Так иди и выпроси у него конфет, — недовольно сжал губы брюнет. Дино ошарашено моргнул, прежде чем понял, что именно сейчас произошло. — Ке-ея, — радостно повис на шее Хибари блондин, — ты так мил, когда ревнуешь, но все равно – я люблю тебя. На первый Новый Год они сидели в ресторанчике, Дино умиленно смотрел, как Кея осторожно пробовал итальянскую кухню. Пару раз блондин даже вытирал маленькие капельки мясного соуса с губ, глупо улыбаясь от нежности и восторга. День Рождения Дино Каваллоне. С самых первых секунд четвертого февраля блондин сходил с ума. — Что же он подарит, что же?! Эти вопросы звучали постоянно. Ночью Дино ворочался, не в силах заснуть, мял подушку, кутался в одеяло, ворочался с бока на бок. Утром, сгорая от нетерпения, он тер себя мочалкой, едва не начищая до блеска. Залпом пил кофе и напевал гимн Намимори, радуясь, что этого не слышит Кея – Дино откровенно фальшивил. За такое не то, что камикорос, сразу путевку на тот свет можно получить. Днем отвечал на многочисленные звонки – почему-то его хотели поздравить все, начиная от семей, от которых он никогда не слышал, заканчивая даже Шамалом. Все, кроме… Разумеется, Хибари! — Цуна, ты не знаешь где Кея? – в третий раз спрашивал блондин, нервно сжимая трубку. — Н-нет, Дино-сан, — при упоминании собственного хранителя, босса Вонголы дрожь брала. — Ясно, — убито произнес блондин, уже готовый бросить трубку. — Дино-сан, Ямамото и Гокудера тоже поздравляют вас, — по тону голоса было понятно, что Десятый улыбается. — Я лишь сказал, чтобы конь не помирал раньше времени и всегда был готов прийти вам на помощь, Джудайме! – запротестовал подрывник. И веселый смех Такеши на заднем плане, вперемешку с возмущенными криками Хаято. — У вас как всегда весело, — горько улыбнулся Дино. — Он придет, — уверенно сказал Цуна, кладя трубку. — Кто знает… Дино закрыл лицо руками и едва не упал на диван. Вечер лишь обострил и без того напряженную обстановку в особняке. Дино устроился в кресле, подтянув под себя ноги, и нервно стучал тонкими пальцами по страницам раскрытого томика стихов. Телефон запищал. Резким движением блондин схватил трубку, даже не посмотрев, кто звонит, ответил: — Кея? – полным надежды голосом спросил мустанг. — Вра-а-ай! Из трубки заорали так, что уши заложило. — Скуало… — Эй, копытное, — в привычной манере начал Ску, — мы тут посоветовались и решили оказать тебе честь! — Э-э, как-то тревожно звучит. — Ши-ши-ши, его высочество соизволил сказать тебе, чтобы ты и дальше смиренно мне подчинялся, — зашишикал принц. — Вра-ай, а ну отвали мелочь блондинистая! – снова заорал Ску. — Принц уже сказал свое слово, — продолжал шишикать принц. — Семпай, прекратите кидать в меня столовое серебро, — меланхолично протянул Фран. — И от меня поздравь эту пуську, — защебетал Лусс. — Эй, мусор, дай мне трубку! — Б-босс! Неужели вы будете разговаривать с ним? – не веря, спросил Леви. — Слышь, — хриплый голос Занзаса звучал даже снисходительно, — не расслабляйся там, и не вздумай подохнуть раньше, чем тебе разрешат, мусор. — Вра-ай, чертов босс, дай мне трубку! И тут же звук разбивающегося стакана, шишиканье принца, равнодушный комментарий Франа и наигранные переживания Луссурии. — Вра-ай, Дробящий мустанг! — Скуало? – Дино нервно поморщился: от криков болела голова, да и вообще наступало чувство апатии. — В общем – поздравляю! – торжественно заявил Ску и тут же звук разбивающейся о голову бутылки и длинные гудки. Дверь тихо отворилась. — Я же сказал, что не хочу никого видеть сейчас, — грозно сказал Дино, пытаясь сконцентрировать внимание на книге. — Мне наплевать, что ты там хочешь, — резкий знакомый голос. Дино вскакивает, ничуть не стыдясь внезапно выступивших слез счастья. — К-кея! – блондин быстро сжимает брюнета в объятьях. — Самолет задержали в аэропорту, они пытались доказать, что на тонфа нужно разрешение. Дино нервно рассмеялся, представляя несчастных работников терминала. — Я же говорил, что могу выслать за тобой самолет, — целуя Кею, замечает Дино. Но тот ничего не отвечает, лишь тыкая в грудь блондину обернутой в белоснежную бумагу коробкой. — Э-это мне? – неуверенно спрашивает Дино. — Принимай, иначе… — Знаю, — счастливо смеется блондин, быстро разрывая бумагу, — фотоаппарат? Дино тут же включает новенькую аппаратуру и вытягивает руку, второй рукой обнимая Хибари за талию. Резкая вспышка, на секунду лишившая зрения. Хибари недовольно поворачивает голову. — Я уже и не верил, что ты придешь. — Я проходил мимо, — уже забывая о том, что сам рассказал о самолете, заявил Хибари. — Да, — вновь целует Дино. «Самый счастливый День Рожденья». И на первой фотографии они вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.