ID работы: 243532

Девушка пренебрегающая законом матери

Гет
R
Заморожен
19
автор
Alesia leo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Истина

Настройки текста
Глава 3 Истина -Эд что ты делаешь?- Девушка стояла и непонимающе смотрела на парня который водил палкой по земле чертя круг. -Не может быть…- Альфонс не мог пошевелиться. -Что,- девушка посмотрела на парня.- Что уже твой брат задумал. -Я не знаю, что он задумал, но он чертит круг для преобразования человека,- на лице девушки отразился ужас, ведь она понимала, что это значит. -Эд ты, что с ума сошёл!- Уинри подбежала к парню и отобрала палку,- не смей этого делать! Глаз парня не было видно, он скрывал их под чёлкой. Не обращая внимания на девушку, он продолжал чертить круг, но уже рукой. -Эд! Да перестань ты уже.- Уинри замахнулась и ударила парня по руке, послышался хруст, палка которой девушка ударила парня, сломалась. -Ты что совсем сдурела!- Эдвард поднял лицо на девушку. В его глазах читалась решительность и уверенность в том что он делает всё правильно. -Ты,- девушка выкинула палку куда подальше.- Ты просто объясни! -Братик,- Альфонс, стоявший всё это время в стороне, подбежал к брату.- Чего ты хочешь этим добиться? -Да нечего такого,- Эд потёр ушибленное место и осмотрел на девушку.- За это меня точно не надо бить! Так ты объясни!- Уинри уже была в не себя от того что Эд не может ответить на простой вопрос. -Не кричи ты так,- Эд посмотрел на Уинри и Альфонса.- Я хочу узнать из-за кого, ко мне вернулась моя алхимия. -Зачем?- Уинри и правду не понимала.- Просто радуйся. -Уинри ты, что с ума сошла. Это тебе не игрушки.- Эд поднялся с колен.- Всё, отойдите. Уинри опустила голову ведь она нечего не может сделать, а Ал, понимал брата и не мог препятствовать. Все отошли и смотрели, как Эд сложил ладони вместе и прислонил их к земле. Появилось сияние, и он исчез с их него полу зрения. ***** Эд находился в белом помещении, или же в белом пространстве. Повернувшись, он увидел врата. Значит это правда, его алхимия вернулась. Он был безумно рад, но ему было очень интересно, кто это сделал. Скорее всего, кто-то из его друзей или знакомых, и он не мог позволить… - Ну, давно не виделись Эдвард Элрик,- этот голос прервал поток мыслей Эда.- Хотя я весьма поражён. Эд посмотрел на говорящего, ну конечно ведь кроме него здесь не может быть никого. Эдвард смотрел на существо, если это можно таковым назвать. Это просто что-то вроде тени, как он говорил Эду: «Я – это ты». -Кто? -Кто вернул тебе алхимию,- существо засмеялось.- Ну конечно тебе ведь так хочется узнать, кто это сделал… -Так кто?- Эду порядком это надоело. -А ты думаешь, я тебе это просто скажу,- ещё громче стало смеяться существо,- ты должен запла… -Прекратить!- Из неоткуда появилась чёрное пространство, и от туда вышла женщина,- Я же просила меня позвать, если он появится. -Извините,- существо как будто задрожало. -Уйди,- существо тут же прыгнуло в это чёрное пространство и исчезло. -Кто вы?- Эдвард был поражен, ведь женщина была на вид обычным человеком. У неё были белоснежные волосы, половина из которых была собрана в высокий хвостик и светло-зелёные глаза, которые несколько секунд назад метали молнии, а сейчас с такой добротой смотрят на него. -У меня много названий,- женщина подошла чуть ближе к парню,- но ты называешь меня Истиной. -Как.- Эд был, мягко говоря, в шоке,- А это тогда кто был? -Ты имеешь, введу этих существ, что оказываются возле врат каждого алхимика,- Эд просто махнул головой.- Это второе «Я» алхимика,- женщина сделала паузу,- то есть ваша противоположность. -То есть как? - Ели ты не заметил - это твоя противоположность в характере. - А зачем они? -Я же не могу появляться перед каждым алхимиком, который сюда попадает,- женщина усмехнулась, а потом опять стала серьёзной,- вернёмся к твоему первоначальному вопросу. Твою алхимию вернула моя дочь. Эдвард непонимающе взглянул на женщину. -Она всё время смотрела на вашу историю. И старалась иногда помогать, но я за это её наказывала. Ведь нельзя вмешиваться в дела простых смертных. Но она этого не понимает. Когда ты появился тут последний раз. Она сказала мне вернуть тебе брата просто так. Но это самый главный закон, которое даже я не могу нарушить «Закон равноценного обмена». -И что вы сделали со своей дочерью? -Ничего. Она сбежала. Она сейчас где-то в вашем мире. И я хочу, чтобы ты присмотрел за ней. -А почему вы не можете её вернуть? -Здесь я могущественна, а в вашем мире беспомощна,- женщина говорила это с ощутимой грустью в голосе. -А ваша дочь? -Нет, она сильная. Но она не знает, как этой силой пользоваться. Она хоть моя дочь, но в ней есть гены обычного человека, что делает её особенной,- опять появилось чёрное пространство, которое засветилось голубым сиянием и появилось фото девочки или девушки.- То, что она сделала уже не исправить. Баланс нарушился, и кто знает что случится. Помоги ей пробудить её силы. Они вам пригодятся, я уверена. Найди её и защити…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.