ID работы: 243532

Девушка пренебрегающая законом матери

Гет
R
Заморожен
19
автор
Alesia leo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Возвращение алхимии.

Настройки текста

Глава 2

Возвращение алхимии

Утро. Солнце только начало выходить из горизонта. Парень, сидевший на кровати думал над словами, сказанными его братом вчера за столом. Он никак не мог поверить в это. Кто этот человек? Неужели и он в таком младшем возраст использовал человеческую алхимию. Кто-то совершил такую же ошибку как когда-то и они с братом. И он заплатил за эту ошибку… В двери постучались. -Эд, ты спишь?- девушка выглянула из-за двери. -А я даже не ложился,- шепотом и с усмешкой произнес парень сам себе, надеясь, что его не услышат. -Что? Да после таких приключений ты только и должен отсыпаться!- Уинри подошла и ударила Эдда по голов рукой.- И еще с больницы недавно вышел. -Да с тобой я туда опять попаду!- парень потирал ушибленное место. -Что сказал?- у девушки, откуда не возьмись в руках оказался гаечный ключ. Но спасение Эдварда прозвучало с первого этажа. -Дети завтракать! -Мы не дети!- прокричало три голоса. ****** Опять за столом и опять такая же атмосфера. Но и сейчас голос нарушает тишину. -Эд, Ал,- девушка грустно смотрела в тарелку.- А когда вы опять уезжаете? Парни непонимающе посмотрели на девушку. -Ну, Эд же государственный алхимик,- Уинри продолжала с грустью смотрела в тарелку, боясь, что это случиться довольно скоро. -А, ты насчёт этого,- Эдвард заулыбался и почесал рукой затылок,- эээ, ну… -Брат больше не может пользоваться алхимией,- с лица Эдда пропала улыбка,- что бы вернуть мое тело и душу ему пришлось так поступить. -Быть такого не может,- девушка смотрела то на одного брата, то на другого. Которые смотрели куда угодно, но только не на девушку ища спасение от её взгляда и дальнейших объяснений, ведь им так было тяжело об этом говорить, особенно Эдварду,- А ну вставайте и пошли на улицу. Парни переглянулись думая «Что же задумала эта девушка?» ***** Два парня и девушка стояли во дворе. -Да ничего не получится,- Эдвард стоял напротив Уинри и Альфонса. -Эд!- девушка начала выходить из себя.- Ты даже не пробовал! -Братик Уинри в чем-то права,- Альфонс решил поддержать сторону девушку.- Ведь ты после сражения не использовал алхимию. Эдвард притих, собираясь с мыслями: «Да бред какой-то. Этого быть не может. Ведь чтоб вернуть Ала я пожертвовал своей алхимией. Это же принцип равноценного обмена. А может… Хм, надежда умирает последней. Так вроде говорят?» Парень усмехнулся своим мыслям. -Ну, ладно попробую,- Эдвард сложил руки а потоп опустил ладони к земле. Появилось голубое сияния и перед ним образовалась стена из камня. -Не может быть,- парень смотрел на свои ладони и поверить не мог в то, что случилось только что. -А я же говорила надо попробовать,- на лице девушки была самодовольная улыбка.- А ты говоришь: «не получится». Парень присел на землю и продолжал смотреть на свои ладони, а девушка стояла, скрестив руки на груди и ожидая, что скажет Эдвард. Но он всё молчал и молчал. -Братик,- Альфонс только пришел в себя после увиденного.- Чего ты сидишь, если должен радоваться! Эдвард схватился за голову и стал смотреть на свои калении. -Эд что с тобой,- Уинри и Ал подбежали к парню. -Я был точно уверен, что потерял алхимию,- Эд убрал руки с головы и, посмотрев на Уинри и Ала снизу вверх, сказал серьёзным голосом,- это значит, что кто-то чем-то пожертвовал, чтоб вернуть её мне…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.