ID работы: 2435475

Обретая себя

Слэш
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 36 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 25 Сила

Настройки текста
Рэн замер и сжал руки в кулаки. Слай опустил бессознательного Аобу на пол. - Прекрасно, просто великолепно! Но, знаешь, мне это начинает слегка надоедать, - раздражённо воскликнул Слай и сделал несколько шагов вперёд, подходя ближе к Рэну. Синеволосый парень предостерегающе поднял кулаки. - Хочешь побить меня? Это мне не помеха, не тешь себя пустыми надеждами, - в голосе послышалась насмешка, но синеволосый юноша не опустил руки, даже когда за них тут же ухватился Слай. - Ты ведь не думал, что я отпущу тебя? Нет, и теперь я, пожалуй, кое-то напомню. Раз уж мой замысел пока не удался, это мне пригодится, - Слай отпустил Рэна и, согнув пальцы, сделал захватывающее движение. Парень схватился за шею, но поздно: толстый металлический ошейник уже врезался в нежную кожу, и он с хрипом упал на колени, безуспешно пытаясь просунуть пальцы под обруч. Рэн, стараясь не поддаваться поднимающейся в груди панике и предпринимая отчаянные попытки ослабить кольцо, пытался избавиться от ошейника, но упрямая штуковина не поддавалась. - Что, не получается? Какая досада! - с фальшивым сожалением в голосе воскликнул Альтер-эго. - Но ведь это не удивительно, - Слай склонился над Рэном и медленно запустил свои пальцы в его волосы. - Ты стал слаб, ты забыл о нашем договоре. Ты принадлежишь мне. И душой, и телом, - он натянул цепь, идущую от ошейника. Рэн закашлял. - Тебя надо было больше наказывать... но сейчас это не важно... Слай, ухватившись за синие пряди на затылке Рэна, притянул задыхающегося юношу к себе и медленно лизнул его раскрытые губы. - Хм, а ты всё также сладок на вкус. Но я уверен, Аоба слаще, - с ядовитой ухмылкой произнёс он, наконец, искоса взглянув на свою жертву. - Я сделаю всё, что ты скажешь, только не трогай его, прошу… - тихо произнёс синеволосый юноша, глядя Слаю в глаза. Зрачки того сузились, в глазах полыхнуло жадное алое пламя. - Раздевайся, - ласково сказал он с каким-то адским подобием улыбки. Слай сделал обратное, раскручивающее движение пальцами, ослабляя ошейник на шее юноши. Из-под него на коже показались синяки. Освободившись и получив доступ кислорода, не поднимаясь с пола, Рэн начал снимать свою одежду. Пальцы дрожали и не слушались, мысли прыгали. Всё, о чём он сейчас мог думать - чтобы Аоба не пришел в сознание. Дикое сочетание, которое начисто лишало его воли и способности нормально мыслить. Футболка полетела на пол... Слай медленно пожирал глазами обнажившийся торс. Блеск в глазах усилился. - Как я и предполагал. Ты послушный мальчик. Сильный пинок в спину поставил юношу на четвереньки, но тут что-то вспыхнуло, и он услышал удивленный вздох врага. Рэн повернул голову и увидел Аобу, который лежал, вытянув вперед руку, и смотрел прямо в упор на него. - Аоба? - едва слышно прохрипел Рэн. - НЕТ! - дико заорал Альтер-эго, чувствуя сильную боль в груди от двойной утраты и замахнулся. Однако Аоба отразил выпад, сбив врага с ног, прежде чем тот успел на него кинуться. От охватившей его безумной ненависти, слепящей и туманящей, юноша ее не контролировал. - Отойди от Рэна! - завопил Аоба, окончательно теряя над собой контроль. - Тебе никогда не хватало умения, - произнес Слай, почти незаметно отступая назад. - Не смей использовать против меня мою же силу! Он взмахнул рукой; юноша был уже в нескольких сантиметрах от своего врага и, наконец, увидел его лицо очень ясно, хотя и в кроваво-красной дымке: на нем больше не было презрительной или глумливой улыбки, свет озарял лицо, на котором был гнев и... страх. Собрав в кулак всю свою способность к концентрации, Аоба произнес: - Это так, но твоя - зло, а моя - добро. У нас одна сила, и я вправе использовать ее так, как считаю нужным. Сейчас я хочу защитить Рэна, своего любимого человека. Голубоволосый юноша закрыл глаза, вспоминая наставления любимого. Мысли, ментальные мысли, сила: и вот он уже был в одежде. Осталось теперь утихомирить врага. Альтер-эго, видя, что у того все получается, решил любой ценой попытаться захватить Аобу, а тот, понимая, что, попадись он в руки врагу, пощады не будет, сражался с отчаянием обреченного. Ему было неимоверно трудно увертываться от потоков, которые непрерывно пускал в него враг, при этом он старался сам посылать ответные в сторону и следить, чтобы случайно не угодить под перекрестный «огонь». Силы были неравные, и ему приходилось туго. - Осторожно, Аоба! - завопил вдруг Рэн. Послышался громкий звук взрыва, и тот подлетел в воздух, с силой ударившись о пол, от боли у него потемнело в глазах. Слай подошел к нему вплотную, и теперь стоял, глядя на него сверху вниз. - Ненавижу, - прошипел он. - Ты плохо все усвоил, раз не научился контролировать свою силу, однако ты не настолько силен, как я, - в руках засверкали молнии. - И ты забрал у меня Рэна. Ты лишил меня всего. Все случилось так быстро, что Аоба не успел отреагировать. Он вскрикнул, когда его подняло в воздух, а невидимые веревки стянули руки и ноги. Голубоволосый юноша ощутил себя гигантской куклой на ниточках, марионеткой. - Мне жаль, - стальным голосом заявил Альтер-эго, - но ты сам виноват в том, что произойдет дальше, - он бросил взгляд на Рэна. Взмах руки и из ниоткуда появилась белая сфера и окружила юношу, запечатывая его вовнутрь. Синеволосого парня окружила пелена, такая густая, что он чувствовал ее давление. Мрак был материальным, он заполнял его нос, горло, даже глаза, он душил его, сжимал его легкие. Рэн пытался вдохнуть, но не мог, воздуха не было, и в то же время он знал, что каким-то образом дышит. Он старался не поддаваться панике и анализировать ситуацию. Что-то подсказывало ему, что он находится на открытом месте, но из-за пелены это было бесполезно. Когда он попытался закричать, его голос тут же поглотила пустота. Внизу было что-то твердое, точно было, но когда он попытался дотянуться, его руки не встретили ничего, даже его собственных ног не было. Им завладел ужас. С беззвучным криком он попытался бежать, но не смог, он заплакал, но не почувствовал слез, отчаявшись сбежать от этой черноты. Потеряв счет времени, он все так же был в ловушке среди пустоты. Он упал на колени, которых тоже не было, когда резкий смех эхом заполнил все вокруг. Он узнал этот смех. Затерянный во мраке, он знал, что Слай видит его насквозь, и он был бессилен что-либо сделать. - Глупый. И все впустую. Юноша отчаянно завертелся на месте - или ему это только казалось - автоматически выискивая источник голоса. - Нет, - тихо прошептал Рэн, - о, нет… - Ах, ты ведь знаешь, что для него все уже слишком поздно. Не знаю даже, делает ли это тебя еще глупее, или нет. Голос Рэна замер в горле, но это не имело значения. - Я желаю быть… щедрым с тобой. Немногим на твоем месте так везло, но твое предыдущее поведение дает тебе шанс. Один шанс. Снова низкий смех. Рэн не был уверен, что хочет услышать его предложение. Сердце болезненно забилось в груди, он беззвучно открывал и закрывал рот в судорожной попытке глотнуть воздуха. - Ты не сможешь спасти его. Но ты можешь спасти себя. Подумай об этом хорошенько. Голос Альтер-эго, словно нить, связанная с сознанием синеволосого юноши, начал вибрировать, греметь раскатистым эхом. В шоке тот зажал уши ладонями, отчаянно пытаясь заглушить, но звук метался внутри его головы, нарастая по кругу, сводил с ума. Голос причинял боль, тьма душила. Он ничего не видел, не мог дышать, он задыхался. Голова беспощадно пульсировала, и он отстраненно задавался вопросом, что теперь будет с ними обоими?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.