ID работы: 2435475

Обретая себя

Слэш
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 36 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2 Провокация

Настройки текста
Голову невыносимо ломило. Все тело было будто объято огнем – безжалостным и горячим. Аоба распахнул мутные, чуть желтоватые глаза, на время позабыв, где он находится. Панический страх овладел им. Юноша вскочил на ноги, но через мгновение обессилено упал на кровать. Отвратительный голос все еще резал уши, заставляя дрожать от невыносимого ужаса. Его голос. Голос его второго "я". Аобу затошнило. Сдерживая позывы, юноша побежал в ванную. Голова все еще раскалывалась, и боль все никак не хотела уходить. Он открыл шкафчик, достал таблетки и выпил сразу 3 штуки. Потом взглянул на себя в зеркало: ничего не изменилось, только черты лица стали чуть мрачнее. - Почему ты не оставишь меня? – отчаянно прошептал Аоба. Голос никак не хотел уйти, оставить в покое измученное сознание. Пошатываясь, он зачем-то залез в ванную и включил на всю мощность ледяную воду. В таком состоянии его застал помощник. Шпиц с громким лаем вбежал в ванную и принялся звать на помощь. Через минуту появился Рэн. Увидев мокрого, сжавшегося в комочек и почти обнаженного Аобу под струями душа, кинулся к нему. Его руки окатили ледяные струи, юноша отшатнулся и вырубил напор воды. - Аоба, что ты делаешь? Ты ж закоченеешь, - он обнял его и крепко сжал в объятиях. К его удивлению, тело парня не было холодным, не смотря на мокрую одежду. Но жар он тоже не ощущал, но голубоволосого юношу сильно трясло. Чертово Альтер-эго довело его. - Мне жарко...и...плохо...Рэн... - еле слышно прошептал Аоба, отстраняясь. Секунду или две его взгляд казался испуганным, но потом он странно улыбнулся и, взяв лицо синеволосого парня в ладони, притянул к себе для поцелуя. Рэн в шоке разорвал его. - Аоба, тебе же плохо, а ты... Аоба прикрыл глаза и со стоном уткнулся лицом в шею Рэну. - Ш-ш-ш... Ладони сжали плечи парня и его дыхание сбилось. - А...о...б...а... - Не убегай, - прошептал Аоба, скользя ладонями вниз по его груди, потом юркнул руками под его футболку. Тот ахнул от неожиданности, когда руки перестали его трогать и теперь пальцы сомкнулись на его запястьях, прижимая их к стене. - Ао…ба ... что ты...ты... Рэн приподнял голову, пытаясь сказать что-то, и не находя слов, только беззвучно раскрывая рот. - ...с ума сошел… - выдохнул он наконец, выворачиваясь из его объятий. - Да, - мрачно блеснули в ответ глаза Аобы. - Да что с тобой сегодня… - прошептал тот. В ответ парень с силой толкнул его вперед, прижимаясь к нему всем телом. - Можешь хоть раз побыть послушным? - пальцы снова с силой сжались на запястьях. Рэн остолбенел, на мгновение задохнувшись. Воздух разрывал грудь, его было слишком много, и никак не получалось выдохнуть, а губы Аоба заскользили вниз - по обнаженной груди, по животу, все ниже… "Этого не может быть…" - оцепенело подумал Рэн, чувствуя, как руки Аобы уже не держали его, а настойчиво расстегивали его ремень и спускали штаны. В первое мгновение ему показалось, что он сам сошел с ума. "Аоба не может быть таким, не может вести себя так… вытворять такое… Мы же никогда раньше… не позволяли себе… о-ох, да что ж он делает…?" Тело Рэна выгнулось дугой, само - навстречу жарким прикосновениям, навстречу ласкам, когда губы Аобы сомкнулись, обхватывая член, принимая все глубже, почти до основания. Рэн заметался, кусая губы, давя отчаянные, хриплые стоны, рвущиеся наружу. - Нет… - простонал Рэн, чувствуя, что еще немного - и он просто рехнется. "Ты не понимаешь, что творишь! - захотелось выкрикнуть Рэну со всей яростью прямо ему в лицо, - Ты думаешь, это смешно? Это весело? В это можно играть, забавляться этим? Тебе же хреново, а ты вздумал вдруг помучить меня?" Внезапно накатила такая отчаянная, всепоглощающая злость, что Рэн невольно скрипнул зубами. - Так ты хочешь этого? - с каким-то холодным бешенством подумал он. - Думаешь, что понимаешь - каково это? Что ж, я покажу тебе. С удовольствием. Он оттолкнул парня одним отчаянным движением, с силой сжимая его плечи. Аоба громко вскрикнул, запрокидывая голову, вцепляясь в его спину. - Ах, ты еще и царапаешься! - мелькнула задыхающаяся мысль, и синеволосый парень выкрутил его запястья, прижимая их сзади и яростно впился в губы голубоволосого юноши. Привкус крови на губах отрезвил, и, на мгновение оторвавшись, Рэн замер от ужаса - это же Аоба… Что я делаю, это же Аоба! Дрожащие пальцы на его лице, плотно сомкнутых ресницах, закушенных губах… Тяжело дыша, Рэн вцепился в его волосы, отчаянно целуя мокрые голубые пряди, пытаясь загладить свою вину, за то, что потерял контроль. "Аоба...Прости..."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.