ID работы: 2435475

Обретая себя

Слэш
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 36 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 4 Связь

Настройки текста
Аоба вышел из ванной с острым, щемящим чувством потери – ведь случилось, то, чего он никак не ожидал: они поссорились с Рэном, притом он не совсем понимал из-за чего. "Что он там кричал? Что-то про Сэя, что-то про соблазн..." В мыслях засели вопросы, а в душе разливалась острая пустота, от которой хотелось выть. Аоба не сразу вошел в свою комнату словно боясь чего-то, а когда открыл дверь, то как он и ожидал, он увидел только своего помощника. Шпиц безмятежно на стуле, свернувшись в калачик. Обычно парень всегда в сложных ситуациях обращался за советом к песику, но не сейчас. Он не видел смысла обсуждать с ним, то что он считает пустым делом, то, что тот не сможет понять возможно как человек, ведь он просто помощник. Даже в "Рейме" он не мог перевоплощаться в свою грозную форму. Он может лишь использовать свой искусственный интеллект для оказания помощи в техническом плане, теоретические навыки, но не более. Тот Рэн остался в прошлом. Тем не менее Аоба очень дорожил им. "Рэн ушел... - грустно подумал он и обессилено рухнул на кровать, - Но зато он со мной..." - он аккуратно погладил шпица и быстро раздевшись, лег в кровать, даже не укрывшись одеялом. Веки сами собой закрылись и утомленный и разнервничавший Аоба погрузился в крепкий сон. Однако сознание не спало. Приняв астральную форму, оно парило и недобро смотрело на спящего Аобу. Подлетя ближе, он ухмыльнулся, и, нагнувшись, поцеловал его. Распробовав вкус, он скривился и быстро отстранился. - Как я мог забыть, - пробормотал он, - Твои губки многих хорошенько порадовали. Но не меня. Жаль, я еще не способен ими овладеть. Взгляд похотливо скользнул по обнаженному телу. Досадовать по этому поводу можно было сколько угодно, но деваться было некуда. Он уже долгое время он не мог избавиться от желания прикоснуться к вожделенному телу. Хотя он сам фактически был этим самым телом, он хотел большего, он хотел отделиться, получиться свободу. Жить сам по себе, а не зависеть от этого человеческого тела. Грех было не воспользоваться таким шансом. Однако все что он был способен сейчас сделать, это только лицезреть его в таком соблазнительном виде и внушать. - Ну что ж Аоба, давай немного развлечемся. Он сделал движение рукой над головой и телом голубоволосого юноши. Губы стали что-то нашептывать, Аоба мотнул головой, но признаков недовольства не показал. "Слай" расслабил руку и усмехнулся, увидев, что нижнее белье парня стало тесным от наливающего члена. - Похоже твой маленький дружок не против нашего знакомства. Ничего, когда-нибудь мы обязательно познакомимся поближе. В ответ член положительно отозвался, хотя до него не дотрагивались физически. - Будь у нас побольше времени... - недобро сощурилось Альтер-эго, наблюдая как Аоба едва заметно хмурясь во сне, приоткрыл губы. Тому внезапно так захотелось провести пальцем по этим губам, узнать, каковы они на вкус...и тут голове что-то щелкнуло, и его сознание куда-то пропало. Осталось только смотреть в его невозможно близкие глаза, подернутые дымкой сна, вжиматься всем телом в него и целовать... Целовать глубоко, исследуя каждый миллиметр рта. При соприкосновении горячих языков яркий фейерверк взрывался перед глазами, тело наливалось горячкой возбуждения, голова становилась странно пустой, слегка гудящей от судорожных выдохов и вдохов. Через минуту терпеть это стало больше невыносимо, поэтому, закончив с манипуляциями, он прекратил мучить и остановившись, обнаружил, что вернулся. "Что произошло?" - не понял он. Исходя из того, как застонал Аоба, "Слай" решил что на сегодня достаточно. И правда, спустя несколько минут тот ахнул, руки скомкали простынь, а тело выгнулось: нижнее белье парня стало мокрым. Тот лишь улыбнулся, заметив довольное лицо Аобы, но ничего не сказал. Он был уверен, что тот даже ничего не понял. "Слай" глубоко вдохнул и размышляя о своем, собрался уйти и тут что-то почувствовал. Что-то новое для себя. Оглядываясь, он мог признаться себе, что изменился – медленно, но изменился. Он подумал о недавнешнем инциденте, и вместо привычного огорчения ощутил радость – появилась зацепка, на которую можно было опираться. Предполагать было необязательно, он понимал все сам – он должен дать поддаваться Аобе верным действиям прежде, пока сам не станет сильнее благодаря этому. А учитывая последние события, последствия могут быть самыми предсказуемыми. - Не успел... - в нем неожиданно факелом взметнулась ярость, он бессильно ударил кулаком в воздух, но это не помогло взять себя в руки. Сейчас ему просто хотелось придушить Аобу, сделать все что угодно, лишь бы... Но он не мог. Если бы он захотел, то смог бы сосредоточиться и узнать, о чем сейчас думает Аоба, но удержался – каждое такое действие все сильнее смешивало их разумы. Он снова призрачно поцеловал его еще раз и покинул его. Времени впереди было много и он твердо решил следовать своей теории, временно затаившись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.