ID работы: 2435726

Мне тебя не забыть

Джен
G
Завершён
42
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3. Ты тоже это чувствуешь

Настройки текста
Ты была на седьмом небе от счастья. Теперь ты джонин. Твои тренировки не прошли даром. Ты отказалась от своей мечты стать Хокаге. Чем меня и удивила. Хотя настоящее потрясение я заработал от твоего ответа. -Зачем мне становится Хокаге, если это сделаешь ты? В очередной раз я убедился, что ты - сама непредсказуемость. У тебя появилась новая цель - сделать меня Хокаге. Я тогда пытался тебя отговорить. Но это бесполезно. Как со стенкой спорить. Помню, как все удивились, когда после тех событий на озере мы пришли в Академию держась за руки. С того дня мы были все время вместе. Ты постоянно попадала в передряги и я постоянно тебя прикрывал. Ты была и есть головная боль деревни. -Жизнь у нас одна. А сделать мы должны много. Я хочу веселится и веселюсь. А ты ходишь слишком угрюмый. Надо исправить! - помню, как ты втянула меня в свои проказы. Мы обрисовали краской дома старейшин, закидали резеденцию помидорами. Тебе еще пришла в голову безумная идея - предстать перед Данзо в хенге Первого Хокаге. -Ну не нравится мне этот старик! - говорила ты в свое оправдание. Этим ты мне и нравилась. Веселая, храбрая, непредсказуемая. Я всегда восхищался тобой. Ты была уникальной, неповторимой. Любому могла за минуту любому поднять настроение. Ты никогда не сдавалась. Да, ты падала. Но ты всегда поднималась. Ты была волевой. Любила свободу. Мне кажется, что я не смогу жить без тебя. Вру. Мне не кажется. Я очень рад, что ты появилась в моей жизни. С тобой в мою жизнь ворвались яркие краски. Ты научила меня жить. Я постоянно задаю себе вопрос:"Как можно быть такой?". Такой радостной, смелой, иногда глупой. Но эта глупость делает тебя еще милей. Такой невероятной, сказочной. Такой непоседливой, шумной. Ты была для меня как то солнце - нужное, ласковое, веселое, доброе, греющее душу одним только своим видом. Но долго смотреть я не мог - ослепляешь глаза. Я отводил взгляд, а желание посмотреть на тебя было просто огромным. И я смотрел. Отводил взгляд и снова смотрел. Я долго не мог понять, почему меня так тянет к тебе. Что меня так влекло к тебе и не хотело отпускать. Неужели я влюбился? Да. Сильно и без памяти. Ты для меня стала лекарством от одиночества, отчаянья и безнадежности. В твоей душе сияли звезды. Неважно, что происходит. Неважно, как к тебе относятся. Ты не обращала на это внимания. Ты была в своем собственном мире не смотря ни на что. В мире, где есть радость, всегда веселье. В мире, где царит непредсказуемость. Я всегда тебе удивлялся. Я до сих пор не смог узнать о тебе все . Ты для меня так и осталась тайной. Тайной за семью печатями. Лабиринтом эмоций, страстей. Я могу делать сколько угодно предположений насчет тебя, но в девяти из десяти случаев ошибусь. Тебе нравился красный цвет. Темный, бархатистый. Ты считала его цветом лета. Помню, как спросил почему. Ведь летом преобладает оттенок зеленого. Красный хозяйничает осенью. -Минато, не будь дураком. Красный цвет - цвет любви, тепла и страсти. Я вижу лето именно таким. Огненным, ярким, красочным. Мы не можем назвать осень страстной, зиму теплой, а весну яркой. Это же так просто, тебанэ! Ты меня поражаешь. Действиями, мыслями, словами. Всем. Ты не признаешь сигналов. Обычно шиноби во время опасности сначала обдумывают план действий и потом атакуют. Ты этого не понимаешь. Почуяв опасность ты продолжаешь нестись вперед - идешь напролом. Импровизируешь. Я не понимал почему. Так ведь можно серьезно пострадать. -Ты не прав. Срабатывает эффект неожиданности. Противники не ожидают, что на них сразу нападут. Он сработал и сейчас. После миссии мы решили немного отдохнуть. Гуляли по Конохе. Я все думал, как мне признаться тебе в любви. Ты как будто прочла мои мысли. Призналась сама. Сейчас ты отвернулась от меня. Ждешь ответа. Он ведь очевиден. А ты, видимо, хочешь услышать подтверждение своих догадок. -Я тебя люблю. - помню, как ты повернулась ко мне. В глазах счастье. На губах улыбка. -Я знаю, тебанэ! - неважно, что произойдет, ты останешься такой же. Жизнерадостной, улыбчивой, смелой девушкой с чистым, звонким смехом. Таким как сейчас. Девушкой, которая целует нежно, немного неумело, но настойчиво. Девушкой, которую я полюбил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.