ID работы: 2435924

А снега то нет...

Джен
G
Заморожен
5
Дарьяра соавтор
MusiNice бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая хранительница?

Настройки текста
      На следующее утро всё было как обычно, ну почти…       Когда Ямабуки Сайя проснулась, то она увидела у себя в кровати яйцо хранителя. Странное же оно было, просто нечто! Вроде как обычное, но напоминало оно объединение чара-хранителей Аму. Тёмные лепестки клевера из тёмно-синего, тёмно-зелёного, тёмно-красного и коричневого цветов. Ну, Ямабуки просто от счастья прыгала, как Рика тогда, при встрече со своим яйцом хранителя. Недолго думая, она взяла его с собой в школу. На уме у неё было только одно, присоединиться к защитникам и быть ближе к Королю и Вальту. «Если приняли Аму, придумав ей прозвище — Джокер, то и её примут» — думала Ямабуки.       Во время перемены завистница только и делала, что унижала защитников, ставя себя на ступень выше и вызывая у них некоторое недоумение. Ведь если она будет такой клёвой, ученики точно примут её в защитники.       На уроке физкультуры произошёл маленький инцидент. — «Я должна, должна помешать защитникам, просто должна!» — так она думала, когда учитель звал её. — Ямабуки, Ямабуки Сайя! — Да, учитель, — грубым голосом ответила она. — Быстро выходи на площадку и покажи нам класс, чтоб мы знали, что ты не только спать на уроке умеешь! — усмехнувшись, сказал учитель. Класс засмеялся… — Вы достали, все достали! — закричала Ямабуки, — унижать меня, да как вы смеете!       Класс замер… — Только потому, что вы учитель, вы не можете так говорить. У меня тоже есть права! — сказала девочка. Да уж, в тот момент на Ямабуки ничто не влияло, даже то, что из толпы школьников доносились фразы«Да ты поумнела» или «Ямабуки, вы как всегда прекрасны!»(ну как вы догадались, это её свита)       Класс, не понимая, смотрел на одноклассницу, как будто Сайя всегда была милашкой, а тут вот… Неужели, чара-хранитель… На вид добрая хранительница, в душе же злодейка и грубиянка. Она была похожа на хранительницу природы: зелёное простое платье с живыми цветами, в волосах виднелся ободок с ярко-жёлтой хризантемой. — Теперь повеселимся вместе, — сказала чара. — Хм-м-м. — Ты такая невозмутимая, как это хорошо, — спокойно сказала хранительница.       На самом деле Ямабуки была безумно рада, что у неё теперь есть хранительница, но не показала себя настоящую… — Ну, в общем, я Фласи. Я знаю, что ты Ямабуки Сайя, уже слыхала о волшебном мире… — Приятно познакомиться! — ответила Сайя и замолкла. — Пошли, Ямабуки, у нас есть дела, — сказала новая, но всю суть понимающая девочка-хранитель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.