ID работы: 2435924

А снега то нет...

Джен
G
Заморожен
5
Дарьяра соавтор
MusiNice бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Изменение в жизни защитников

Настройки текста
      Со своей чарой Ямабуки готовила заклинание, которое изменит защитников. — Ты очень способная, Фаласи, — радостно сказала Сайя. — Каждый чара-хранитель знает своё дело и предназначение. Хотя, и на вид я такая, но это мало что значит… — Где ты этому научилась, Фаласи? — Книга заклинаний! — с гордостью сказала хранительница, и в тот же момент перед ней появилась книга, красиво украшенная цветными камнями. — Это моё сердце, Ямабуки! Если книга пострадает, пострадаю и я…       Ямабуки притихла. — Всё же, твою книгу никто не тронет и пальцем! — Да, ты права. — Ну, что ж, мы закончили с ним, теперь можно начинать осуществлять наш план! — тихо и загадочно произнесла чара-хранитель Фаласи, слегка усмехнувшись.

***

      После школы. — Давай, хозяйка, примени то, над чем мы так долго трудились. — Ты права, уже пора, Фаласи. — Как раз сегодня даже Рима пришла…       Свет, тёмное сияние, смех… Всё то, что помнили защитники. — Ну вот, всё изменится, Хиномори Аму! — с «великой» злостью произнесла Сайя.       Защитники очнулись, уже не помня о том, что случилось. В их сердцах заселилась злость и ненависть, которая не отражалась во внешнем виде. А что же чара-хранители? Как вы думаете?.. Наверное, все догадались, X — вот что отличало их от прежних хранителей характера. — С вами всё в порядке? — спросила Аму, быстрее подбежав к друзьям. — Нет, не всё! — хором сказали защитники. — Ты теперь Джокер, Ямабуки Сайя! Поздравляем! — сказал Хотори подойдя к Ямабуки. — Не может быть! — закричали чары Аму. — Нас четверо, ведь Хиномори особенная! — крикнула Ран. — Без сомнения! — согласились Микки и Су. — Защитники, вы точно не в себе, — сказала спокойно Дайя, подлетев к Риме и Яе. — Всё в порядке! — с раздражимостью закричала Маширо, ударив четвертую хранительницу. — Что тут происходит?! Рима! Маширо! — послышался сзади голос. Это был Киришима. — Рима! Рима! Ты ведь не такая, Рима! — продолжал мальчик. — Такая! Именно такая! — сказала Рима, отвернувшись.       На глазах ребят и хранителей появились слёзы… А снега нет, нет, чтобы слёзы легко испарились, чтобы этот момент стал счастливым…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.