ID работы: 2436034

Божественный ветер или я-Камикадзе

Гет
NC-17
Заморожен
140
Размер:
75 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 118 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Вода в ручье оказалась не такой теплой, как я ожидала, но зато плечи перестало щипать. Я оказалась права – руки уже слегка загорели, кожа порозовела. Вытираться пришлось футболкой, которую я намочила в воде после вытирания, вывернула наизнанку и пристроила на голове вместо платка – так можно не опасаться солнечного удара, по крайней мере, некоторое время. Так, теперь осталось придумать, куда спрятать ящик с посудой и прочим добром. Немного оглядевшись, я перетащила ящик в ближайшие кусты и прикрыла листьями, затем взяла саблю. В руку легла как влитая, она была легкая и удобная в обращении. Сделав несколько выпадов с ней, я определенно решила с ней не расставаться в ближайшее время. Теперь осмотрим пояс с ножнами. Все банально и просто – пояс, как портупея (широкий, кожаный и с металлической пряжкой), слева свисают ножны. Вылив из них воду, я стала вставлять и вынимать саблю. В принципе пойдет, ноги зато при переноске не порежу. Ладно, пора вверх по ручью. Вот только кушать хочется, что переночевать негде, а кокосы уже надоели. Надо найти еду. Но прежде всего, надо отойти уже в лес, а то стоя на берегу ничего не найду. Я шла долго вверх по ручью, прежде чем мне попалась на глаза связка бананов. Бананы – это хорошо. Они голод утоляют быстро. Я двинулась в сторону бананов, расчищая себе путь новоприобретенной сабелькой, как мачете. Примерно через 5 минут усердных трудов, бананы были уже у меня и я их с удовольствием поедала. Я даже не задумалась о своей безопасности, а зря. Насторожилась я только после того, как за моей спиной треснула ветка. Медленно обернувшись назад, я заметила блики на полосатой шкуре животного, которое, судя по всему, готовилось прыгнуть на меня. Благо я сабельку далеко не убрала, рядышком лежит. И тут ОНО прыгнуло на меня! Мать моя женщина! Голубой саблезубый тигр! Саблю в руки и направить на животное! И стараться не зажмуриться! Глаза открыть, смотреть без страха! Я сказала – без страха!!! И не трясись! -Ааааа! – я заверещала не хуже пожарной сирены. - Не ешь меня, я тебе еще пригожусь! Я жить хочу!!! Кыш!!! Я даже не сразу осознала, что говорю это вслух, но тигр как-то странно вздыбил шерсть и замер. Послышалось тихое ворчание. -Не понял, это че только что было?! (есть у меня дурацкая привычка говорить от мужского лица) А тигр в это время резко прыгнул в мою сторону, лапой дотронулся до моей грудной клетки, отскочил обратно и побежал прочь. Я была в шоке. Впервые вижу подобное поведение у животного. Тем более, что меня не покалечил, так еще и появилось стойкое желание проследовать за ним. А вообще интересно, куда он побежал? Так, жопу в горсть и за ним! Вот только бежит он подозрительно медленно, как будто ведет за собой… Хоть и на расстоянии, но в поле зрения. Так я за ним пробегала почти 2 часа, солнце еще высоко, где спать найдем. Но кушать, блин, охота! На бананах долго не побегаешь. Я присела отдохнуть и оглядеться. Тигр остался вдалеке, но стоял на месте, как будто ждал меня. А я уже полезла за манго, растущим неподалеку. Разрубив его на 2 части, стала жадно кушать, сочная мякоть просто таяла во рту. Скушав аж 3 фрукта, я снова пошла за тигром. После еще одного часа беготни по пересеченной местности, тигр вывел меня к руинам древнего города. Я никогда не видела ничего подобного, поэтому немного зависла. Из состояния прострации меня вывел тигриный рык. Я от неожиданности даже на месте подпрыгнула. Найдя фигуру сине - полосатого возле одной из более уцелевших построек, я пошла к нему. Подходила я осторожно, с опаской, но когда расстояние между нами уменьшилось, я разглядела разумный взгляд янтарных глаз. Удивление стало еще больше, когда тигр лапой отодвинул один из камней и кивком головы показал мне идти туда. Если честно, то я растерялась. Сначала он меня хотел скушать, а теперь привел черт знает куда и указывает, что делать. А вдруг я в его логово иду, а вдруг еще что случится? Но тут мне стало не по себе – по тигриной морде потекла слеза, а из открытого проема послышалось жалобное мяуканье. -Там твои детки в беду попали? Тигр кивнул. Обалдеть! -Ты меня понимаешь? Еще один кивок. -Ты меня точно есть не станешь? Тут меня слегка ошарашило чисто человеческое выражение морды с вопросом «ты че, издеваешься?». -Всё, понял, чем смогу – помогу. Я полезла в проем только после того, как тигр нежно рыкнул и отошел, чтобы я смогла пролезть. Посмотрев вниз, я поняла, в чем дело. Тигрята провалились довольно глубоко и самостоятельно выбраться просто не смогут, а у одного из них повреждена лапка. Так, где моя эластичка и шнурки? Достав бинт, я привязала его к одной из веток, растянула и стала вязать узелки. Закончив с этим нехитрым делом, я спустила бинт в проем, привязав к другому концу оба шнурка так, чтобы получилась двойная петля. Отстегнув пояс с саблей, я спустилась вниз. Тигрят внизу оказалось трое, еще маленькие, но уже довольно крупные. Они забились в угол и подняли шерстку дыбом. -Не бойтесь, детки, я вас вытащу, только помогите мне немного. Тигрята меня вроде даже поняли, самый маленький из них мяукнул, прихрамывая подошел ко мне, понюхал предложенную ладонь и, лизнув ее, муркнул. В этот момент сверху послышалось взрослое мурлыканье. Тигрята сразу подошли ко мне и сели рядом. -Ну что, малыши, поможете мне вытащить вас? Первым я решила вытащить самого маленького, к тому же у него лапка раненая. Я стала просовывать малыша в петлю так, чтобы при поднятии он не задушился и не пострадал. -Так, теперь постой здесь, я тебя сейчас вытяну наверх, только не брыкайся. Я полезла наверх, после того как преодолела последний пролет на импровизированной веревке, на меня смотрел злобный взгляд тигриных глаз. -Спокойно, сейчас буду тащить. В общем, спустя час все тигрята были на свободе. Воссоединение семьи выглядело так мило, что я даже немного зависла. Тигр стал было уходить, как вдруг эта кошка резко прыгнула на меня и запихала обратно в этот проем. Уже темнело, а я устала и снова захотела есть. Вот ну что за фигня, у меня, наверное, как у Луффи – бездонный живот! Всё время думаю о еде и о мясе! Я бухнулась вниз в катакомбы. Обидно стало – я им помогаю, а они меня бросают в эту дыру! Тут внезапно прибавился какой-то звук и на меня сверху прилетела моя сабля с поясом, после чего послышался грохот задвигаемого на место камня! Ну ваще зашибись!!! Меня решили кинуть туда, где томились малыши – тигрята, мол, ты теперь жди с моря по морде! Досада… Ладно, раз все так плохо, то значит надо немного отдохнуть, авось чего и придумаю. Да и устала я таскать этих кошек – они ведь не такие легкие как кажутся. Спустя 5 минут я задремала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.