ID работы: 2436425

Чудо-быть рядом с тобой

Justin Bieber, Nick Jonas, Austin Mahone (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV ALICE: Как жить настоящим, когда в сердце осталась капля прошлого? Этот вопрос мучил меня весь день. - Что мне делать, когда в моей жизни никого не осталось? – со слезами спросила я у Энни и Ники. - У тебя есть мы. – с улыбкой произнесла Энни. - Вот именно у меня остались только вы… - огорченно сказала я. На секунду я замолчала, вытерев слезинку с щеки, я немного снизила тон голоса и продолжила: - Когда мне было пять лет, моих родителей убили и мы с братом попали в детдом… Вскоре нас отправили в разные школы, и мы больше не встречались. Каждый день я мечтала его встретить и обнять, но когда мне удалось это сделать, я его убила… С тех пор моё сердце пустует. POV ANNIE: После рассказа Элис мы с Ники расплакались и обняли Элис, чтобы хоть как-то скрасить её печаль. Утро. Встав и приняв душ, я пошла к гардеробу. Надев короткие черные шорты, супры и топ в тон шортам. Пошла в столовую. Придя туда села за наш с девочками стол. -Привет,- пропела Ники, а Элис просто кивнула в знак приветствия. -Привет, что такая радостная?- спросила я у Ник. -На неё, не отрываясь, смотрит Остин,- пробурчала Элис в ответ, Ники только кинула на неё злой взгляд. -Оооо,на тебя Бибер смотрит,- сказала Ник. Я повернулась и правда смотрит. Надо повеселится. Встав, я подошла к их столу, я повернула Бибера и страстно поцеловала. -Привет малыш,- прошептала сексуально я, подмигнув, пошла из столовой, виляя бедрами, но кажется, мистеру Биберу мало поэтому он пошёл за мной. Кажется, будет жарко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.