ID работы: 2436425

Чудо-быть рядом с тобой

Justin Bieber, Nick Jonas, Austin Mahone (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Глава 4. POV Annie: Выйдя из столовой, я побежала. Забежала в кабинет, кажется в учительскую. Оооо, какой же я экстримал. Долго ждать не пришлось, Джастин пришел сразу за мной. - Как же долго я этого ждал,- прошептал возбужденно Бибер, а я только улыбнулась, слова лишние. Я подошла к нему и страстно поцеловала. Джасти не теряя времени, кинул меня на диван, который стоял рядом и навис сверху. Он начал снимать с меня одежу оставив только нижнее белье, я сориентировалась и сняла с него всю одежду и боксеры. Я перевернула нас и оказалась сверху. Мои губы перешли на его шею, а руки на его член, я массировала его не маленькое достоинство и тем же временем целовала шею. Он тихо стонал, но я хотела, чтобы он стонал громко. Поэтому я взяла его член в рот и начала посасывать, как леденец, он стал стонать, намного громче .Он кончил мне в рот, а я проглотила. От этого он застонал еще громче, но через мгновение он перевернул нас, и я оказалась снизу. Он снял мое белье и резко вошел, я вскрикнула только не от боли, а от наслаждения. Он двигался быстро и жестоко. Когда мы почти дошли до оргазма, он вышел из меня и начал лизать мою киску , но после 2 минут снова вошел в меня полностью. Несколько глубоких толчков и нас накрыл оргазм. Джастин без сил упал на меня. - Джастин, надо уходить отсюда,- прошептала я, он в последний раз поцеловал меня в грудь и встал. После того, как мы почти оделись, он спросил: - Сколько раз после меня ты спала с мужчинами? - А ты?- задала я встречный вопрос. -Эммм, наверно…….- не успел он договорить, как я его перебила - Впрочем, неважно,- пролепетала я - Кстати ты так нормально и не объяснила, почему ты меня бросила,- сказал немного грустно он. 2 ГОДА НАЗАД: POV Annie: После новости о смерти Джес я ходила, как зомби и конечно Джастин это заметил, но не решался подойти. Только после какого-то времени терпение у него закончилось, поэтому он не вытерпел и подошел ко мне. - Эн, что случилось?- он не знал про смерть Джес, никто ни знал. - Отвали,- грубо сказала я - Что?- не понял он - Слушай,- начала я.- я хочу начать новую жизнь и в этой жизни я не вижу тебя и в принципе и не хочу тебя в ней видеть, исчезни. - Ты хочешь расстаться?- он был в шоке. -ДА,- крикнула я -НО МЫ, ЖЕ ВСТРИЧАЕМСЯ УЖЕ 5 ЛЕТ,- заорал он на все помещение, в котором мы были. Я нечего, не сказав, ушла. НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ: После этого мы стали врагами, но мы не могли, не перекинутся словами. Все ровно мне было больно его терять. Нет, ну ты представь, встречаетесь с парнем с 6-ого класса, а в начале, 11 расстаетесь. Я поняла, что надо что-то ответить. - Давай не будем об этом,- сказала я - Я скучал,- вдруг сказал он и, кажется, не ожидал от себя такого - Я тоже,- улыбнувшись, сказала я, а он просто смотрел мне в глаза - нам пора,- договорила я и, не дождавшись ответа, убежала на урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.