ID работы: 2436425

Чудо-быть рядом с тобой

Justin Bieber, Nick Jonas, Austin Mahone (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Alice: А вы знали, что первая любовь, иногда встречается, когда отключите или забудете свой мобильник? Это случилось со мной. Всё началось утром. Всё как обычно. Я встала, умылась и начала собираться. Я надела свой любимый комплект: блузка с коротким рукавом, джинсы, джинсовая безрукавка и конверсы. Пошла в школу, при этом не заметила, что оставила свой телефон дома. Времени на возвращение в корпус не оставалось, так что я решила прожить день без телефона. Вместо любимой музыки я слушала шум толпы. Вместо чтения постов в Фейсбуке и Твиттере я слушала сплетни одноклассников. В общем, полдня насмарку… Единственные, кто хоть как-то рассмешил меня были Ники и Энни. Я знала, что они помогут в сложной ситуации, остаться в хорошем настроении. После занятий я помогала в компьютерном классе: учила школьников создавать сайты, помогала рисовать 3D картинки и даже помогала проходить игры. После помощи в компьютерном классе, я решила пойти в кафешку. Но когда я собирала учебники, меня сбил один из учеников младших классов. Я упала и повредила ногу, все учебники рассыпались. Хорошо, что в школе остались учащиеся. Я звала на помощь, но никто не откликнулся. Я думала, что просижу здесь вечность. Музыкальный кружок закончил на сегодня работу, и все ученики выбежали из кабинета. Ко мне подошёл Ник. - Ты что на полу сидишь? - с ухмылкой спросил он. - Я подвернула ногу и не могу встать, – ответила я. Тогда он подошёл ближе, поднял меня на руки и отнёс в медицинский кабинет. Доктор проверил ногу и сказал: - Требуется день покоя, а пока позвони кому-нибудь, чтобы тебя забрали. - Но как я позвоню кому-нибудь, если я забыла дома телефон? – с огорчением спросила я. - Давай я тебя отвезу домой? – с блеском в глазах сказал Ник. Я согласилась. Он взял меня на руки, донес до машины, положил на заднее сидение и, немного обнял, сказал: “Отдыхай, красавица!”. Я почувствовала , что между нами пробежала искра и моё настроение улучшилось. Когда мы ехали, мы попали в пробку, и я была этому рада, потому что находилась в одной машине с тем, кто стал частичкой моего сердца… Когда мы приехали, он донёс меня до моей комнаты и положил на кровать. Он не имел плохих намерений. Он поцеловал меня в щеку и ушёл, сказав, что зайдет после школы проведать меня. Вскоре пришла Ники с театрального кружка, и Энни почему-то пришла позже, чем обычно… Я рассказала про то, как я повредила ногу, при этом, не сказав, как я дошла до дома. А девочки рассказали, что нашли место, где прячется ещё один педофил, и что скоро мы идём к нему “в гости”. Вечером перед сном я проверила базу данных и узнала, что осталось убить всего 3-х педофилов…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.