ID работы: 2436653

Как приручить... Бога?!

Смешанная
PG-13
В процессе
89
Kathreene_266 соавтор
Allianora соавтор
Veradea соавтор
Spottedleaf22 бета
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 66 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 16 или

Настройки текста
Люси лежала на кровати, и смотрела в потолок. В комнате играла громкая музыка, отвлекая кареглазку от грустных мыслей. Вслушиваясь в строки песни, девушка пыталась забыться. В последние дни старшая Хартфилия то и дело пыталась уйти в себя, покинуть этот мир хоть на время, но всё время что-то тянуло её назад. Если бы не случаи которые начали происходить чуть больше двух недель назад, то наверное сейчас бы эта девушка сидела в парке и весело проводила время с подругами. Громкий стук в окно, который начисто перебил всю музыку, вырвал девушку из раздумий. С трудом повернув голову, Люси посмотрела на того, кто пришёл и тут же уткнулась головой в подушку. - Драгнил проваливай! - громко и зло сказала девушка, прижимая подушку к лицу. - Неа... - послышался веселый голос откуда-то с боку. После этого, девушку кто-то подхватил на руки, понёс в сторону ванной. Девушка открыла глаза, и стала барабанить парня по спине. Казалось бы, что Нацу совсем всё равно на слабенькие удары девушки, хотя может быть так и было на самом деле. POV Люси Поняв, что Нацу так просто не отстанет, я перестала барабанить по его спине. Посмотрев на открытое окно, я удивленно охнула. Прямо перед окном стоял Немного призрачный силуэт. Немного прищурившись, я смогла увидеть карие глаза я яркие волосы золотистого оттенка. Помотав голову, тем самым сделав попытку отогнать воспоминания и галлюцинации, я зажмурила глаза. Почувствовав немного прохладный пол под ногами, я слегка приоткрыла глаза. Но как только послышался шум воды, и я почувствовала, что волосы потяжелели, я резко распахнула глаза. Прямо в метре от меня стоят Драгнил, на лице которого играла весёлая улыбка. Я тоже улыбнулась, хотя наверное моя улыбка была похожа на маньячную, и я сразу поняла, что Нацу понял намёк, и стал улепетывать из ванной. Медленно переступив через бортик ванны, я подошла к зеркалу. Включив холодную воду, я умыла лицо. Из моей комнаты послышался громкий смех. Подняв глаза на зеркало, я застыла в шоковом состоянии. Мои глаза были ярко желтыми с волчьим зрачком. Дрожащими руками, я положила ладони на виски, уставилась в свои глаза. Услышав очень тихи слова из моей комнаты, я прислушалась. - Что тебе надо? - прошипел тоненький голосок. - Ты не имеешь прав появляться на территории демонов... - Уж звеняй, а что ты тут забыла? - послышался вопрос Нацу. - Живу я здесь Драгнил. Проваливай! - повернув голову к двери, я ещё больше напрягла слух. - А то, что... - в голосе Нацу послышался вызов. - Я много чего могу... - послышался шипящий голос Элисон. Элисон? Она знает Нацу? Откуда... Не успела я подумать, как из моей комнаты послышался сильный грохот. После чего весь дом наполнился сладостным ароматом чего-то. В глазах немного потемнело, а запах всё усиливался. Повернув голову к зеркалу, я застыла в изумлении, ярко желтые глаза зрачки стали наливаться алым. Когда мои глаза стали окончательно стали алыми, я расслышала ещё одну фразу. - Ну-с удачи тебе ангелочек! - после этих слов по всем дому прошёлся ветер, тем самым пригоняя этот сладостный запах в ванную. Я даже не успела понять, как оказалась в своей комнате. Тут были повсюду разбросаны вещи, но меня привлекало только одно. Нацу стоял возле окна, и держась за правую руку, пытался закрыть окно. Я очень быстро оказалась возле Нацу, и развернув его к себе, я злобно улыбнулась. Я уже просто не могла контролировать свои движения, так же как и в тот день. Пока Джувия не напомнила мне о том, кто я такая, я пыталась сбежать или отогнать её. Одной рукой, я обняла Нацу за спину, а второй схватила волосы и оттянула в сторону. Приблизившись к его шее, я прокусила его кожу и стала пить кровь... Конец POV Люси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.