ID работы: 2436653

Как приручить... Бога?!

Смешанная
PG-13
В процессе
89
Kathreene_266 соавтор
Allianora соавтор
Veradea соавтор
Spottedleaf22 бета
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 66 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 17 или "Беспамятство."

Настройки текста
Странно... В голове как-будто пропасть. Ничего не помню. Девушка хмыкнула на такое заявление. Разговаривать с собою со стороны, было бы, как минимум, странно, но не в такой ситуации. Лежа на просторной и мягкой кровати, златовласка пыталась мысленно пробиться через пелену, которая закрывала большую часть воспоминаний, оставляя в распоряжении лишь жалкие обрывки, которых не хватило бы и для того, чтобы вспомнить свое имя. Карие глаза девушки были прикрыты, а ровно вздымающаяся и так же грациозно опускающаяся грудь девушки ясно давала понять, что это создание, похожее на ангела, спит. В данный момент эта девушка ничего не чувствует, ничего не знает, ничего не помнит... "Как так?" спросил бы любой человек? А ответ... Его нет - никто не знает. С воспоминаниями девушки был утрачен и ответ. Если подумать, то к этому навязчивому чувству пустоты можно привыкнуть, но с пониманием того, что ты забыл что-то важное никогда не смириться... Веки спящей девушки дрогнули и блондинка открыла глаза. Волосы цвета солнца, которые сейчас немного потеряли свой насыщенный оттенок, беспорядочно валялись на подушке, а некоторые пряди лезли прямо в ярко-алые глаза девушки. Резко оторвав голову от подушки, девушка села на край кровати. Окинув комнату быстрым взглядом, алоглазая встала с кровати и подбежала к весящему на стене зеркалу. Со стороны было сложно наблюдать за движениями девушки, которые, в прямом смысле, совершались на скорости света, от чего запутанный клубок происходящих событий запутывался еще больше. Отражение в зеркале было довольно красивым. Длинные, светло-золотые волосы струились мягкими волнами до самых бедер. Ярко-алые глаза гордо смотрели вперёд. Белая, как фарфор, кожа прекрасно сочеталась с образом. Алые, как зимняя дикая роза, губы отчётливо выделялись на фоне кожи, но не портили картины. Короткое белое платье на брителях доставало до колен. Обуви не было - стопы были оголены и спокойно стояли на холодном полу, но прохлады совсем неощущалось. Это я? Не веря в происходящее, девушка докаснулась до зеркала, и немного наклонила голову на бок. Хотя, любой другой бы на её месте уже давно забился в угол и бился в истереке от незнания, но как видно она не похожа на других. Медленно отойдя от зеркала, светловолосая осмотрела комнату. Алые, как кровь, обои, на которых красовались нити золотого цвета, были на всех стенах в комнате. Потолка девушка не увидела. Казалось, что его закрыли белые облака. Пол в комнате был из мрамора, который прекрасно сочетался с обстановкой комнаты. Деревянная кровать с большим обилием подушек и покрывал, стояла возле самого окна, из котрого открывался вид на местность.       Алоглазая могла бы и дальше наблюдать за пейзажем, если бы не шаги, которые послышались из коридора. Попятившись назад, девушка уперлась в кровать. Ручка двери со скрипом повернулась, и блондинке не осталось вариантов, кроме как лечь под покрывало и претвориться спящей. - Нацу, ну я же говорила, что Люси ещё спит. - послышался детский голосок. - И вообще - это не твоя вина, что она в таком состоянии. - Венди... Да знаю я. Просто кто знал-то, что тёмные уже начали действовать? А одна из главных... Демонов, была её младшей сестрою? У нас просто не было шансов. Из-за закрытых век девушка не смогла увидеть внешность говоривших, зато смогла запомнить их голоса. - А что насчёт её подруг? Джувия у этих исчядий тьмы, а Леви просто пропала. В детском голосе девочки стали проявляться стальные нотки. - Венди. Как скоро Хартфилия придёт в себя? Она уже больше недели не приходит в себя. И кто по твоему будет уговаривать ту синеволосую от повтора поступка Нериды? - Да успокойся ты! Идём ей надо отдохнуть. После того, как послышался хлопок двери, а шаги в коридоре стихли, девушка села на кровать и бросила взгляд на дверь. Итак... Теперь я знаю, что меня зовут Люси Хартфилия. У меня есть младшая сестра, имя которой я не помню и две подруги - Леви и Джувия. Кроме имени я ничего полезного не узнала, ну да ладно. Лучше отсюда выбираться. Люси встала с кровати и подошла к окну, которое, по счастливому стечению обстоятельств, оказалось открытым. Распахнув его настежь, девушка быстро вскорабкалась на подоконник и не зажумываясь о последствиях, сиганула вниз...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.