ID работы: 2436752

Печать Бога

Гет
PG-13
Завершён
1164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1164 Нравится 950 Отзывы 369 В сборник Скачать

6

Настройки текста

Автор сказал - Автор сделал!)) Ну, наконец-то мы с Музом вас услышали!! И совесть меня ни капельки не мучает))) Не волнуйтесь, подобные флешмобы я закатываю редко))) Люблю вас!! Спасибо за ваши слова!

***

- Итак, сейчас ты пойдешь на улицу и... - начал Дио. - Прямо так и пойду? - В смысле? - В твоей пижаме? - Ой... И как я... - У меня есть одежда, - хмыкнул незаметно подкравшийся сзади Лухан. - Твоя? - уточнила. - Что? Что он говорит? - спросил Дио. - У Лухана есть одежда. - Да, в шкафу. Все руки не доходили убрать. - А на какие шиши, извиняюсь, ты покупал одежду? - поинтересовалась у Лухана, распахнув его гардероб. - Устроился в книжный на полдня, - призрак пожал плечами. - Ты работал? - Он работал? - Дио приподнял брови. - Сказал, что в книжном подрабатывал. - А я-то думал, где он шляется так долго! Лухан фыркнул. - Вот эти джинсы мне были маленькими, можешь взять, - кивнул призрак на полку. - Ну, и худи выбирай себе. - Не могли бы вы оба выйти? - Зачем? - одновременно. - Чтобы я померила! - И что я там... - заворчал Дио. - Да-да, что ты там не видел, но - покиньте оба помещение! Через минуту я осталась одна. Честно говоря, помимо времени на переодевание, мне банально надо было передохнуть. Все это по-прежнему напоминало странный шизофренический сон. Печати, убийца, души... Ну, бред, не иначе! Натянула джинсы. Висели немного, да закатать пришлось. Ростом не вышла. С худи та же ерунда - почти до колен, и рукава длинные. Вздохнула. Как бы мне не хотелось свалить отсюда, идти-то больше некуда. Я не знаю никого, кроме этих ненормальных, не знаю города, даже его названия... Совсем одна... Ком стал собираться в горле... - Подошло? - сзади материализовался Лухан. - Эй! Я же сказала! - Что-то ты долго, а я терпением никогда не отличался. Тем более, ты сказала, что будешь переодеваться, а сама, по ходу, плакать собралась. - Тебе показалось, - отвернулась и закрыла шкаф. - Надеюсь, потому что слезы... они, ну, совсем не помогают. - Угу, - и направилась в коридор. - Можешь обуть мои кроссовки, - великодушно разрешил Лухан. - Угу, - опять промычала. - А спасибо? - А я ни грамма не благодарна вам за то, что втянули меня во все это. - Что? - опешил призрак. - Ты... Ты не рада, что снова можешь ходить? - вспыхнул. - Чувствовать тепло и холод? Есть? Пить? Спать?! Да я бы все отдал, чтобы еще хоть денечек... побыть живым... - тихо сказал. - Прости, я... я не подумала... - попыталась извиниться. - Думай почаще, - повел плечами и растаял. - Собралась? - в коридор вышел Дио. - Вот тебе бутерброд, а то ходить придется долго. - Объясни мне еще раз, что делать. Он вздохнул, но проглотил свое ворчание и стал объяснять снова. - Выходишь на улицу, желательно в толпу. Ну, остановка там, метро, магазин... И смотришь по сторонам. Светлые души тебе светятся, так что мимо не пройдешь. - Ну, предположим, увидела, дальше что? - Подходишь и знакомишься. Главное, сделать так, чтобы человек к тебе сам потянулся, понимаешь? - Неа, - покачала головой. - Я ж не помню ни фига! Откуда мне знать, что делать, чтобы человек ко мне потянулся? Судя по тому, что я умерла молодой и одинокой, никого ко мне не тянуло, - не смогла удержаться от ехидства. - Значит, будешь учиться! - не выдержал Дио. - Бери мою куртку и иди уже! И, сунув мне в руки бутерброд, вытолкнул меня из квартиры. Я прошла уже две улицы, кружа возле знакомого дома, но... Не встретила ни одного сияющего человека. Вообще. Может, Чен особенный? Может, вовсе и не души светятся, а что-то другое? Мне хотелось побыстрей вернуться к парням. Тут, на улице незнакомого города, среди чужих людей, было как-то особенно, до дрожи, до мурашек одиноко... Я свернула за угол многоэтажки и замерла. Прямо по курсу спиной ко мне стоял... ...Светящийся парень. У меня тут же взмокли ладони от волнения. Видимо, и в прошлой жизни особой смелостью я не отличалась. Из головы тут же вылетели все варианты начала разговора, которые я так тщательно придумывала последний час. - И-извините, - окликнула, подойдя ближе. Парень меня проигнорировал. - Простите, пожалуйста, - коснулась его локтя. Он дернулся и обернулся, вытаскивая наушники. - Да? Я, в который раз, забыла, что хотела сказать. - Не подскажите, который час? - выпалила. - Чего так официально-то? - улыбнулся. - Подскажу, - достал телефон из кармана. - Без пяти два. - Спасибо, - пролепетала. А что теперь? Что спросить? Что сказать, чтобы он сделал шаг? - Меня зовут... Фёкла, - неожиданно протянула ему руку. - Фёкла? Интересное имя, - улыбнулся. А я стою, как дура, с протянутой рукой. - А я - Минсок, - легонько сжал мои пальцы. И символы потекли по руке, проникая ему под кожу, определяя путь его души на Земле и на Небе. - Приятно познакомиться, - смущенно улыбнулась. - И мне! - кивнул. - О! Вот и мой друг! - заглянул мне через плечо. - Знакомься, это... Я обернулась, и сердце со свистом рухнуло в ноги... кровь отхлынула от лица... Можно было и не называть мне это имя, я узнала его... - Сехун! - радостно закончил Минсок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.