ID работы: 2436752

Печать Бога

Гет
PG-13
Завершён
1164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1164 Нравится 950 Отзывы 369 В сборник Скачать

7

Настройки текста
- А это Фёкла! - Минсок улыбнулся. Высокий светловолосый парень смерил меня презрительным взглядом и отвернулся. Я стояла в предобморочном состоянии. Как-то не хотелось умирать, прожив только два дня. - Идём? - бросил Сехун. - Да, пора уже. Фёкла, если хочешь, пойдем с нами! - предложил. - Мы собираемся на выставку картин 3D. Только вчера приехала! Его друг молча сверлил меня взглядом. - Нет, спасибо, - отступила на шаг. Судя по всему, самоубийц в роду не было. - У меня... у меня много дел! - Например? - внезапно спросил Сехун. - Мне... собаку надо кормить!! - сочинила на ходу. - Я и время-то спросила, чтобы знать, опоздала с обедом или нет! Мне пора! П.... п... приятно было познакомиться, - выдавила и, неловко кивнув, развернулась в обратную сторону, стараясь изо всех сил не побежать. - Эй! Подожди! Я чуть не споткнулась. - Как там тебя? - кто-то быстрым шагом шел за мной. Хотя, "кто-то" - не подходящее слово. Меня преследовал Сехун. - Стой-ка, - дернул меня за рукав. - Сехун, ты чего? - подбежал Минсок. - Я тебя знаю? Мы знакомы? - допытывался мой преследователь. - Н-нет! Только сейчас... только сегодня... - пролепетала. - Точно? А почему... почему ты кажешься мне знакомой? - Сехун нахмурил брови, и я в который раз попрощалась с жизнью. - Ты мне кого-то напоминаешь... - Сехун, пойдем! Ты пугаешь девушку! Да и меня тоже... - снова влез Минсок. - И эта кофта... - парень провел рукой по моему плечу. - Такая знакомая... - Да таких худи сейчас на каждом втором! - Минсок убрал руку Сехуна от меня. - Пошли! Сехун покачал головой и уставился в асфальт, продолжая хмурить лоб. Минсок взял меня за локоть и отвел в сторону. - Я очень за него извиняюсь, - смущенно начал объясняться, - просто он... Минсок говорил, а я не могла отвести глаз от растерянного трущего виски Сехуна. - Понимаешь? - закончил Минсок. - Понимаю, - кивнула на автомате. - Ну, тогда мы пойдем! - Минсок махнул рукой и потянул за собой Сехуна в сторону остановки. Тот обернулся еще раз, скользнув по мне взглядом, словно хотел запомнить меня. Мурашки, дружным табуном, совершили контрольный забег по моей спине. Я смогла двигаться только тогда, когда эти двое скрылись за углом. Назад я бежала. Ступеньки казались бесконечными. Если первые я перепрыгивала, то после третьего этажа ползла с одной ступеньки на другую, напоминая себе беременную тройней женщину, страдающую ожирением и одышкой. - А чего не на лифте? - смешливый голос. У меня чуть слезы от нежности не хлынули. Человек! Нормальный человек! - Привет, Чен! - радостно воскликнула. - Ого! Давно мне не были так рады, - засмеялся. - А ты куда? - Да хотел в магазин сходить, - помахал белым пакетом. - А то в холодильнике кроме подсолнечного масла ничего нет. Ты спешишь? Я почему-то брякнула: - Нет. - Сходи со мной! - умоляюще сложил бровки домиком. - Пошли, - пожала плечами. Надеюсь, Сехун с Минсоком мне больше не встретятся. Не знала, что покупать продукты может быть так весело. Мы катили тележку и постоянно смеялись над какой-то ерундой. Когда мы пришли к дому с тремя большими пакетами вместо одного, у меня болели щеки и живот от смеха. - Будет скучно - заходи! Я постоянно дома. - Ага, - кивнула головой и стала подниматься к себе. - Спасибо, что сходила со мной! - услышала напоследок, прежде чем вошла в свою квартиру. Она ведь и моя тоже, да? - Ты где была? - сразу, с порога. Руки сложены на груди, брови насуплены, взгляд исподлобья - так меня Дио встретил. - Я с Ченом... - С кем?! Я тебя куда... Я тебя зачем послал?! - голос низкий и раскатистый. - Я отметила одного. - И все? - Со вторым сложнее... - В смысле? - Он уже был отмечен. - Ну, и фиг с ним! Зачем он нам? - Отмечен... - выдержала паузу, - двумя Печатями. Брови моего начальника медленно поползли вверх. - С... с... - рядом появился Лухан. - Ну, чего ты молчишь? Да! В первый же день я наткнулась на этого маньяка! - в сердцах топнула ногой. Парни смотрели на меня, как на Мессию. - И? - Что - и?! Он смотрел на меня! Дотрагивался до меня! Говорил со мной! Мне казалось, я умру от одного только взгляда на него! - А он? Что он?! - не выдержал Лухан. - А он, - я тяжело вздохнула, - а он не помнит свой последний год. У него амнезия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.