ID работы: 2436752

Печать Бога

Гет
PG-13
Завершён
1164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1164 Нравится 950 Отзывы 369 В сборник Скачать

8

Настройки текста
- Это значит, он не помнит меня? - шепотом спросил Лухан. - Не помнит, как мы... как он... - и замолчал. Я потерла виски. - Как он на тебя отреагировал? - спросил Дио. - Странно... Словно я ему кого-то напомнила... - Это Печать! Он чувствует Печать! Может, нам переехать? - нахмурился. - Как теперь выходить? Мне с тобой ходить что ли? - Не знаю, но умирать пока не хочется, - пожала плечами. - Только мы переедем, а он? - кивнула на притихшего Лухана, снова устроившегося на подоконнике. - Он? - Дио уставился на пустое окно. - А-а, ты про Лухана... - Он не может уйти, привязан словно к месту и... - И как он? - тихо спросил Лухан. - Кто? - Сехун. - Нормально. Живет себе припеваючи. - Ты о чем? - не понял Дио. - О Сехуне, о ком еще? - Он был агрессивен? - напряженно. - Скорее, растерян. - А он... - Ой, хватит! Не могу больше! И так мурашки от одной только мысли о нем, а тут еще вы со своими вопросами! - мотнула головой, откидывая волосы, и направилась в ванную. - Пожалуйста, дайте мне час покоя! - Час? - воскликнул Дио. - Ты там столько воды нальешь! Мне потом платить! Тебе десять минут! - Что? Ты еще и за коммунальные услуги платишь? - А как же! У Рая все предельно правильно и честно. Так что будь поэкономнее! - крикнул уже в закрытую дверь. - Ты не против, если я буду жить в твоей комнате? - спросила, переступив порог царства Лухана. - Нет, я ведь в ней не живу, - безразлично пожал плечами и уселся в центре на ковре. - Но ты же... - Не. Живу. Понимаешь? Кивнула. - И спать я буду на твоей кровати. - Ты храпишь? - Не знаю. - Пукаешь? - Что? - А что? Я вот, бывало... - Нет! - закрыла уши. - Не хочу знать такие подробности! - Ладно, - кивнул. - Одно условие! - Какое? - Плакаты не снимать! - Эй! Мне так и жить с картинками голых женщин? - И еще! Не выбрасывай мою подушку-гамбургер! Я ее очень люблю. - Вот эту безобразную булку? - достала из-под одеяла облезлую подушку. - Да. Люблю булочки! Вернее, любил, - поправился. - Все, я ложусь спать, уходи, - кивнула ему на дверь. - А я никуда не пойду. - Как? Иди на кухню! Или к Дио! - Я все слышу! - раздался недовольный голос начальника. - Только призраков мне и не хватало! - Видишь, Дио сказал, что ему не хватает призрака для полного счастья! Иди к нему! - Пусть идет на кухню! - крикнул Дио. - Но почему я должен уходить? - заупрямился Лухан. - Потому что я - девушка! И судя по тому, что я чиста, как фиг знает что, с парнями в одном помещении еще не ночевала. Не хотелось бы, чтобы первым был призрак. - Это дискриминация по наличию физического тела! - заныл Лухан, но все же встал и поплелся к двери. - Хороших снов, - бросил через плечо и растворился. - Угу, хороших... Это был отвратительный сон. Только что я видела перед носом светящегося! И вот он снова исчез, растворился в ночной темноте. Я кружила в потемках вокруг дома, пытаясь заметить хоть слабый отблеск. Я чувствовала, что нужна ему. Он запутался, потерялся, и ему нужно указать путь. Я должна стать его проводником. - Эй! Ты где? - крикнула в сторону растущих черных деревьев. В пижаме было холодно. Странно,но во сне мне действительно было холодно и этот пронизывающий ветер... - Не бойся! Выходи! Я помогу тебе! - Поможешь? - неожиданный голос сзади. - Да! - обернулась. - Я помо... - язык запал и из горла вырвался хрип. Сехун сжимал мою шею, сдавливая пальцами сильнее и сильнее. Это сон! Это сон! Так почему же он душит, а я не просыпаюсь?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.