ID работы: 2436752

Печать Бога

Гет
PG-13
Завершён
1164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1164 Нравится 950 Отзывы 369 В сборник Скачать

9

Настройки текста
- Борись! Ты - Печать Бога! - сквозь какую-то вату пытается пробиться знакомый голос. - Лу... - хрип. - Ты - Свет! Ты - рука Создателя! Борись! А в глазах темно, и только влажные пальцы на шее. - Борись! Ну, же! Не смей вырубаться! Голова тяжелеет, ноги подгибаются. Последний рывок. Сжимаю запястья Сехуна. "Где-то там, внутри, тоже есть свет. Отзовись! Прошу..." И пальцы... стали разжиматься. Воздух со стоном ворвался в легкие. Не устояв, рухнула на колени, прижимая руки к горлу. Вдох... выдох... вдох... выдох... - Я... я... - кто-то упал рядом. - Я не знаю... я.... прости... - и в голосе слезы. - Я не хотел! Я... что-то... не знаю... Прости! Прости меня! - подрывается, и я слышу удаляющиеся быстрые шаги. - Вставай, - кто-то потянул меня за локоть. - Это ж надо быть такой дурой! Я подняла голову и попыталась разглядеть его, но человек молча отвернулся и пошел прочь, вскоре слившись с темнотой, оставив после себя запах жженой бумаги. Сон? Тогда почему я поднимаюсь по лестнице и звоню в знакомую дверь, вжимая до упора звонок? - Что за... - ворчание с той стороны. - Кто? - Я, - голос севший, охрипший. - Что? - Дио распахнул дверь. - Ты что там... - и замер. - Это... - протянул руку и коснулся моей шеи. Я сглотнула. Он втянул меня в квартиру. - Как? Почему ты вышла ночью?! С ума сошла?! Жить надоело?! В зеркале - лохматые волосы и следы пальцев багровыми пятнами покрывающие шею. Я коснулась отпечатка большого пальца. - Лухан, - тихо сказала, - он спас меня. - Я что-то ничего не понимаю... - Дио качал головой. - Мне казалось, я сплю, - села на диван, укутавшись в плед. - Я увидела светящегося и... - Вышла к нему, - рядом появился призрак. - Наверное, я сама и вышла на улицу, но я не помню... А там... Там уже ждал меня Сехун. Как я тебя услышала? - повернулась к Лухану. - Ты говорил: "Борись!". Я слышала... - Я не знал, получится или нет. Когда был жив, то мог связываться с другими Печатями. Это мой дар. Ты видишь свет чистой души, а я мог разговаривать с Печатями без слов, - пожал плечами. - Не знал, что смогу и теперь. Дио разбудить не получилось, пришлось кричать тебе. - Я слышала, но... - Как ты освободилась? Где он сейчас? - Дио присел рядом. - Он убежал. - Почему? - Не знаю, может... Блин, это все было так странно! Я схватилась за его руки и позвала Печать Бога. Лухан говорил, что она есть в нем, значит, и добро где-то есть. И мне кажется, она отозвалась... Он разжал руки. И... словно очнулся и вдруг понял, что натворил. Сехун просил прощения... - Прощения?! - воскликнул Дио. - Да этот урод! Я... Да я прямо сейчас позвоню в Министерство возмездия! - вскочил и бросился в коридор к телефону. - Стой! - следом кинулся Лухан. - А что? Что происходит? - не поняла. - Если он дозвонится, Сехуна накажут! - Как? - Лишат возможности переродиться и исправить свои ошибки. Обнулят количество оставшихся жизней! Я вообще не врубалась о чем речь, но, подскочив к телефону, по которому Дио уже начал жаловаться на Сехуна, нажала на рычаг, сбросив вызов. - Ты что? Зачем? - закричал Дио. - Я не хочу потерять еще одну Печать! У меня больше нет сил хоронить вас!! - Не надо! Я сама, - вытащила из его рук телефонную трубку. - Я... помогу ему. - Что? - Где-то там, в нем есть добро, иначе Печати не за что было бы зацепиться! Я найду его! Я помогу! Он пришел за помощью, я чувствую! Он... просто не справился с другой Печатью... - Ты - сумасшедшая... - пробормотал Дио, глядя на меня своими огромными глазами. - Да, наверное... Давайте утром поговорим, - потерла шею. - Я так устала... Я лежала и смотрела в потолок. Им не объяснить, что, едва я коснулась запястий Сехуна и позвала Печать, ко мне метнулась его душа. И в ней было так много боли. Она ластилась к моим рукам, как бездомная кошка. Почему я вышла на улицу? Был ли там кто-то не отмеченный и светящийся, или меня позвал сам Сехун? И кто помог мне встать? И почему от его руки на моем локте под рукавом пижамной кофты остались ожоги - отпечатки пальцев? - Сегодня все массово кинулись меня отметить, - хмыкнула и перевернулась на другой бок, пытаясь лечь так, чтобы не потревожить помазанную Дио шею и щиплющий локоть, который я ребятам не показала. - Эта жизнь определенно не будет скучной, - прошептала. - И долгой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.