ID работы: 2436752

Печать Бога

Гет
PG-13
Завершён
1164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1164 Нравится 950 Отзывы 369 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Я вошла в квартиру и первое, что увидела - Дио в куртке, сидящего на тумбочке возле телефона. Видно, он собирался вот-вот выйти меня искать. Рядом, облокотившись об дверной косяк, стоял Лухан. Оба уставились на меня. Дио тут же вскочил и, хлопая своими огромными глазами, залепетал: - Ты где... Может... Я не знал... Думал... Собирался... - Дио, - тяжело посмотрела на него. Он выглядел встревоженным и каким-то напуганным, и на секунду мне стало его даже жаль, но я тут же одернула себя, напомнив, что он - один из тех, кто не хочет бороться с Адом. - Я встретила тут одного... - замялась, не зная точно, человека ли встретила. - Кого?! - В общем, тебе просили передать, - разулась, - что в курсе твоих дел. - В смысле? - И если ты не выполнишь требования, об этом узнают выше, - кивнула на потолок. - Я что-то ничего не понимаю... - пробормотал он. - Короче говоря, - двинулась к своей комнате, - Крис знает, что ты сделал, - и резко обернулась, чтобы увидеть его реакцию. - Ч-что? - Дио бледнел на глазах. - Крис?.. Как ты... Когда? Он рассказал тебе? - шепотом спросил парень. - Нет, - покачала головой. - Просто сказал передать это. - Вы... он... что он хотел от тебя? Что он еще сказал? - Больше ничего. Спокойной ночи, Дио, - и закрыла дверь в комнату перед его носом. - Фекла... - раздалось жалобное с той стороны. - Фекла... - Ты мне ничего не расскажешь, да? - спросила, прижавшись лбом к двери. - Прости, - в ответ, и удаляющиеся шаги. Я устало рухнула на кровать. Уж слишком длинный выдался день. И все эти события... Спать. Срочно спать. - Будь осторожна, - услышала сквозь подступающий сон голос Лухана. - Крис - не тот, с кем можно водить дружбу. - Мне кажется, он меня охраняет, - пробубнила в подушку. - Поверь, это ему выгодно. - Я не сомневалась. Кому я нужна просто потому, что я есть? Правильно, никому. Для Дио я - очередная Печать, для тебя - занимающее твою комнату тело, у Криса свои планы... А я? Кому важна я? Впрочем, это риторический вопрос, - перевернулась на другой бок. - Ты ведь знаешь, что сделал Дио? - Скажем так, смотрю на тебя и догадываюсь, - уклончиво ответил призрак, устроившись на любимом подоконнике. - На меня? А при чем тут я? - При всем, но это не моя тайна, поэтому... Не обижайся на Дио. Он сделал все правильно, хоть оно и не кажется таким на первый взгляд. - Я ничего не понимаю... - Просто спи. - А вдруг Сехун придет опять и... - Я посторожу твой сон, - печально улыбнулся Лухан. - Я понял, как это делать. - Знаешь, Сехун... он не такой уж и плохой, - мне очень хотелось сказать эти слова. - Я знаю, - Лухан посмотрел в окно. - И Крис... - Не особо-то доверяй ему. - Он сказал, что всегда был поблизости, просто я невнимательна. - Такие, как он, всегда поблизости, - неопределенно сказал Лухан. - Он не сказал, кто он. - Спи! А то я волнуюсь за твою голову! Отвернись к стеночке и пусть тебе приснится... - Чен! - Сосед?! Я надеюсь, ты... - Надейся, - и перевернулась на другую сторону, уставившись на полосатые обои. Я успела сосчитать до сорока шести ромбиков, прежде чем вырубилась. - Ты не против, если я возьму эту кофту? - повернулась к Лухану, который через мое плечо заглядывал в свой шкаф. - Бери. Я все равно ее не любил, - поморщился призрак. - Это только добавляет ей привлекательности. - Это как? - Мне кажется, что Сехун узнал ту кофту, в которой я была, - покосилась на худи, висевшее на стуле. - Да? - обрадовался призрак. - Угу, - кивнула. - И что он сказал? - Что я ему кого-то напоминаю. Лухан расплылся в довольной улыбке. Мне не хотелось говорить, что он, по сути, радуется тому, что его убийца вспоминает свою жертву, и что радоваться тут нечему, поэтому я промолчала. - А ты куда так прихорашиваешься? - Лухан подозрительно прищурился, глядя, как я тщательно расчесываю длинные темные волосы. - Никуда! - ответила торопливо. - В глаза мне смотреть! - угрожающе потребовал хозяин комнаты. - В твои призрачные зенки? - усмехнулась. - Впрочем, тебе можно и сказать, ты Дио не проболтаешься! Лухан недовольно поморщился. - Я тут подумала... - Плохое начало, - пробормотал Лухан. - ... что долго я здесь не протяну, - проигнорировала его, - поэтому... надо сделать максимум, пока я здесь! - И что это значит? - Я приглашу Чена на свидание!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.